Первый Опыт. Гроубокс.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

сегодня решил усовершенствовать свой бокс /b/  ...отражатель заказал у жестянщика X-D придумал сам. B-)  ..присобачил вытяжку на 180 кубов шоб сразу горячий воздух удалять из бокса...один винт в боксе повесил...температура 28...заселил своих девочек в емкости по 12 литров. две кристал плюс, одна девил...в четвертое ведро планирую посадить три авторегуляра, шоб было что сожрать если яйца покажут..думаю из трех хоть одна девка будет... :weedpoke:

а так конструкция очень даже ничего получилась. m/ .лампу можно регулировать по высоте по мере роста...вот только обдува внутреннего думаю мало.?(одна вытяжка дует только на одну растиху) надо на каждое растение обдув делать?

а вот и фотки

зацените

IMG_20150216_181822.jpg

IMG_20150216_182100.jpg

IMG_20150216_182037.jpg

IMG_20150216_182045.jpg

IMG_20150216_182228.jpg

IMG_20150216_181827.jpg

IMG_20150216_181927.jpg

IMG_20150216_181938.jpg

IMG_20150216_181915.jpg

Всем приветы!!!

сделал фотосессию своим девочкам (*_*)

спешу  поделится

это первый блин..комом(((ну как комом? ком просто маленький получился а вкус и качество очень порадовало..кристал+ называется сорт

IMG_1666.JPG

Всем растишкам 14 дней..на борту 26-30..ночь до 20 опускается...полив пока только талой водой...по литру через день и по листу..

IMG_20150224_073529.jpg

IMG_20150224_073456.jpg

IMG_20150224_073511.jpg

Симпотные растихи , очень бодрые , тьфу тьфу , смотрю у тебя всё налаживается, по литру через день не много?

Симпотные растихи , очень бодрые , тьфу тьфу , смотрю у тебя всё налаживается, по литру через день не много?
не знаю..пока совсем маленькие влаги требуют...через день как раз подсыхать начинает...а так мне тоже нравятся, за две недели поднялись как мои первые за два месяца...

вот что значит условия...теперь главное не запороть с удобряхами....еще две недели планирую только водой поливать

Веселая детвора) сочные здоровенькие детишки *thumbsup*

пришли удобряхи..

не знаю как бодяжить..(((

по таблице или 50 процентную дозировку?

а так нам уже 17 дней

полет нормальный

IMG_20150227_102443.jpg

IMG_20150227_102413.jpg

IMG_20150227_102525.jpg

Поздравляю! Супер растихи, напиши в личку , где брал удобры. 

По табличке. У тебя в табличке корм расписан по недельно, обрати внимание, на первых недельках дозировки меньше, и чем дальше тем больше.  :-?

п.с. Только будь внимателен, они часто пишут из расчёта на 10л, чтоб не дознуть случайно. 

Последнее редактирование модератором:
пришли удобряхи..

а так нам уже 17 дней

полет нормальный
 там есть памятка-вкладыш. сколько капель чего на литр воды

пришли удобряхи..

а так нам уже 17 дней

полет нормальный
удобрения пока самый минимум,,, а если все в порядке с листом пока не надо..   в таком возросте их легко испортить удобрениями  ,судя по фото  они перелиты поливом ,либо недолиты....листья весят ,,следи за этим... полив ..

пришли удобряхи..

а так нам уже 17 дней

полет нормальный
удобрения пока самый минимум,,, а если все в порядке с листом пока не надо..   в таком возросте их легко испортить удобрениями  ,судя по фото  они перелиты поливом ,либо недолиты....листья весят ,,следи за этим... полив ..
а сколько воды за один полив наливать? емкости по 12 литров...лью по литру через день на каждое растение...

Поливай как подсыхает земля. Можешь пальцем проверять влажность почвы, можно по весу горшка, он когда подсыхает то лёгенький делается. 

25 дней растишкам...полив по таблице.. удобрение флора серия...зацените

IMG_20150306_150554.jpg

IMG_20150306_151235.jpg

IMG_20150306_151348.jpg

IMG_20150306_152830.jpg

Назад
Сверху