Первый Опыт. Гроубокс.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

СЕГОДНЯ ПРИШЛИ НОВЫЕ СЕМКИ ОТ ГАНДЖАСИД..АВТОФЕМ КРИСТАЛ+ ДУМАЮ С НИМИ ВСЁ БУДЕТ ПУТЕМ...А ТО МОИ ДРЫЩИ НЕ РАДУЮТ ГЛАЗ(((

НОВЫЕ БУДУТ В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ...КАК ПОСОВЕТУЕТЕ ИХ СРАЗУ ПОД ДНАТ ИЛ ПОД ЭСЕЛКАМИ ПОКА НЕ ОКРЕПНУТ?
я всегда ставлю под днат 400 сразу)

ТЫ ВУАЩЕ КРАСАУЧИК)))))

ДУМАЮ МНЕ ТОЖЕ ОДНОЙ 250 МАЛО БУДЕТ...

У МЕНЯ ВОПРОС...МОЖНО ЛИ НА ОДИН ДРОССЕЛЬ С ИЗУ ПОДКЛЮЧИТ ЕЩЕ ОДНУ ЛАМПУ 250-ку???

нет конешно .дроссель твой сгорит

номинал должен быть 250 дроссель-250 лампа ,400 дроссель-400 лампа

есть конешно индивидумы которые ставят на 600 ку дроссель 400ку ламу- разгоняют ее..ну так она может и пожарчика наделать

окрепли..но не растут...цветут(((

но у меня есть еще 4 орешка)))

их надеюсь вырастить по уму..фотки позже выложу

так они сами и перейдут когда им пора придет. Видела здесь как то очерк о забытой растишке.Сама зацвела и наростила себе шишечек

так они сами и перейдут когда им пора придет. Видела здесь как то очерк о забытой растишке.Сама зацвела и наростила себе шишечек

Как растихи твои Бро? Есть фоточки свежие?
спасибо брат..

вот фотки..окрепли вроде..блин если бы сразу им условия создал щас мои девки уже моно было дербанить втихаря

IMG_20150204_140840.jpg

IMG_20150204_140845.jpg

IMG_20150204_140850.jpg

IMG_20150204_140858.jpg

IMG_20150204_140905.jpg

IMG_20150204_140910.jpg

Красивые))) На косячок хватит) Жарковато у тебя там , 31-32 , смотри не сожги.

люди добрые помогите!!!!

никак не получается наладить температуру 27-28...стоит одна вытяжка 100 кубов...два пассивных входа..на температура за 30...на днях у нас потеплело так сегодня подскочила до 34-35..сделал забор свежего воздуха прям с улицы так температура упала до 22...шаман советовал ободрать утеплитель...не ли каких других способов??

еще у меня вопрос-почему бокс должен быть герметичен...?если дверцу приоткрыть чтоб темпа упала?

если дверцу приоткрыть чтоб темпа упала?
если не паливно открытая дверца-то открой

а так да- снимать нужно пенофол , красить краской или оклеивать  просто белой бумагой бокс

у меня бокс лично открыт

и порядок

imm_2015_02_05_17_19_44_999.JPG

Последнее редактирование модератором:
растихи не растут)) я еще их умудрился их дознуть биогумусом...скрутились листья пожелтели...

вообще желание пропало их доводить до ума...(не стоит игра свеч)...сожру наверное))хотя там даже и жрать нечего

бокс надо освободить для новых растих...их по уму постараюсь вырастить)))

пока под фитолампой держу..специально для рассады...три семки кинул в торфянные таблетки три прорастил...только вот одна вверх полезла..не пойму в чем дело...думаю когда в большой горшок пересаживать утоплю по листья)))

а так  нам три дня..пока под колпаком темпа 26-28...по кругу.

не режь его,ты чо? :facepalm: там на один покур,пусть растет,наростет там еще,а так хуль резать шишку от горшка пол вершка?

не режь его,ты чо? :facepalm: там на один покур,пусть растет,наростет там еще,а так хуль резать шишку от горшка пол вершка?

бокс просто нужен..а резать пока рука не поднимается

это же моя первая)))) хотя свою первую(жену) я бы порезал с меньшими сожалениями :'-)

бокс просто нужен..а резать пока рука не поднимается

это же моя первая)))) хотя свою первую(жену) я бы порезал с меньшими сожалениями :'-)
 Мужик как то спросил у Создателя, почему девушки такие красивые и желланые? но когда замуж выходят становятся кобрами? Создатель ему ответил

-девушек создаю я. А женщинами их делаете вы мужчины :-?

А растиху не режь. Лучше подари кому нибудь

zamir написал(а):

подарить? растиху? вдребезги? да я тебя :'-)

там и дарить нечего..

у меня вопрос что такое предцвет...???

и вообще как надо переводить растение на цветение? постепенно прибавляя час в день или моно сразу 12-12...

предцвет это я как понимаю время перевода на цвет...сколько времени должен длиться предцвет

блин не смог найти стимуляторы для корней может кто ссылочку кинет??

Последнее редактирование модератором:
Поставь её уже хотя бы на окно, если без палева, раз уж собрался срезать. Это на раз покурить, а так нарастёт шишманчик какой никакой.  :-?   Да и по экспериментировал бы на ней. 

Поставь её уже хотя бы на окно, если без палева, раз уж собрался срезать. Это на раз покурить, а так нарастёт шишманчик какой никакой.  :-?   Да и по экспериментировал бы на ней. 
я же не живодер чтоб зарезать :-0 и так поиздевался над ними в начале 3:-)  ...просто нецелесообразно её в боксе держать...лучше новые туда заселить тем более что они уже ждут (*_*)

Назад
Сверху