Первый гров. SixShooter auto. Coco. GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сорян) На фото оно темное, как земля. Посмотрел описание)

Пшикать неделю чистой водой, потом поливать компотом. По таблице. И да, кокос наверное чуть больше надо поливать, но все ж не увлекайся. На кокосе тоже можно перелить. А в глубине там влага держится.

Сорян) На фото оно темное, как земля. Посмотрел описание)

Пшикать неделю чистой водой, потом поливать компотом. По таблице. И да, кокос наверное чуть больше надо поливать, но все ж не увлекайся. На кокосе тоже можно перелить. А в глубине там влага держится.
Это я понял, просто не пойму в каких количествах нужно лить. Ну как понял о навалу по 10мл

Братаны, всем привет! 
 Сегодня проснулся утром, глянул в бокс - чудо. Мое дитятко вылезло из земли, но каску пока не скидывает :)  9E6C6444-2D9B-4C0C-A22D-D33198D4B59D.jpeg

Стаканчик держать пока каску не скинет? 

Последнее редактирование модератором:
Че ещё спросить хотел, такой расклад, что у меня стоит вентиляторы на вдув и выдув, но, бля, я не могу уснуть пока они крутят. Если я буду часов на 8 их отключать, не страшно?

Че ещё спросить хотел, такой расклад, что у меня стоит вентиляторы на вдув и выдув, но, бля, я не могу уснуть пока они крутят. Если я буду часов на 8 их отключать, не страшно?
церкуляция воздуха должна быть в боксе! чтоб воздух обновлялся каждый час в боксе!

@Kroos я так сделал когда день он маслает,как свет гаснет у меня на таймере каждый час по 15 минут он работает

У меня на веге вообще все выключается вместе со светом, а на цвете канальник круглосуточно ебет, что бы и плесени небыло и вонь из вдува не сифонила 

@Kroos я так сделал когда день он маслает,как свет гаснет у меня на таймере каждый час по 15 минут он работает
Да тут такой расклад, что у меня с 23:00 тариф на свет сниженный и день у меня начинается с 23:00 соответственно, а тут уже и спать пора ложиться через час-другой. Видимо нужно взять ещё таймер розетку и ночью (имею ввиду ночь, которая у меня) выставлять, что бы раз в час, минут на 10 включалось, хотя бы часов до 3-4, а как усну пускай крутит сколько влезет :)

У меня на веге вообще все выключается вместе со светом, а на цвете канальник круглосуточно ебет, что бы и плесени небыло и вонь из вдува не сифонила 
А вот это тема, может внутри бокса не так будет слышно вентилятор на обдув. Как окрепнет поставлю Канальник внутрь, пускай с его помощью воздух циркулирует. Тема же? У меня на выдув просто два вентилятора Соединённых пластмассовой трубой, один конец в боксе, другой снаружи, вот они суки шумят адово, планировал чуть позже через гофру к ним угольник прицепить.

Хз у меня канальник в боксе а филтр снаружи шума как такового вообще нет как системник работает, а на днях делал эксперимент фильтр был в боксе а канальник вытягивать из него так вот мало того что шум сильнее стал  так еще и темпа начала расти, в оконцовке у меня канальник стоит в боксе и дует в фильтр, как то так. Мир! 

Хз у меня канальник в боксе а филтр снаружи шума как такового вообще нет как системник работает, а на днях делал эксперимент фильтр был в боксе а канальник вытягивать из него так вот мало того что шум сильнее стал  так еще и темпа начала расти, в оконцовке у меня канальник стоит в боксе и дует в фильтр, как то так. Мир! 
Блин, ну если фильтр снаружи будет, то как будто палево какое то

Да тут такой расклад, что у меня с 23:00 тариф на свет сниженный и день у меня начинается с 23:00 соответственно, а тут уже и спать пора ложиться через час-другой. Видимо нужно взять ещё таймер розетку и ночью (имею ввиду ночь, которая у меня) выставлять, что бы раз в час, минут на 10 включалось, хотя бы часов до 3-4, а как усну пускай крутит сколько влезет :)
Ви фи контроллер есть, 300р,в провод монтируется где хош, и будет счастье.

Отправлено с приложения GanjaLive

Блин, ну если фильтр снаружи будет, то как будто палево какое то
Бро ну это уж как организуешь он у меня как бы и в боксе но и как бы нет, двойной потолок, у меня есть схема от руки рисовал показывал комраду уже, 

Хз у меня канальник в боксе а филтр снаружи шума как такового вообще нет как системник работает, а на днях делал эксперимент фильтр был в боксе а канальник вытягивать из него так вот мало того что шум сильнее стал так еще и темпа начала расти, в оконцовке у меня канальник стоит в боксе и дует в фильтр, как то так. Мир!
Где-то натыкался на инфу, что если выдув в фильтр сделать, то он быстро из строя выйдет. Возможно, я что-то напутал

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро окуратна сперва с пульвика раз пшикни и через минуту как написал бро окуратна иголкои сними
Да чета не получается каску снять у него, я тихонько попробовал, ссу дальше тыкать, мало ли че. Сам ведь скинет, когда надо будет?

Да чета не получается каску снять у него, я тихонько попробовал, ссу дальше тыкать, мало ли че. Сам ведь скинет, когда надо будет?
Все через это проходили, это как на велосипеде научится кататься *YES*

Вложения

• B077611F-E8E8-4DDA-A753-E7FFFE7A5D38.jpeg
    B077611F-E8E8-4DDA-A753-E7FFFE7A5D38.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 7
Да вобщем то и Хуй с ней с этой каской, она под листьями, не мешает, наверное?B077611F-E8E8-4DDA-A753-E7FFFE7A5D38.jpeg

Двумя зубачистками попробуй, как бы раскрыть ее и она упадет, снять надо она ведь ствол защемляет как бы. Мир! 

Назад
Сверху