И так, семки и Борд я заберу уже сегодня. Останется дождаться всяких мелочей и думаю до конца января уже стартану
Все это время я курил форум. Закрались сомнения по двум вопросам:
1) Подготовка кокоса
Хочу рассказать, как я понял этот процес:
Беру брикет кокоса, промываю его обычно кранухой, пока ppm воды из под кокос не станет примерно равен ppm воды из крана.
Дальше нужно его буферищировать, в воде ph 6 развожу свои удобры GHE flora series по табличке на Вегу и в таком компоте замачиваю кокос на 6-8 часов. Потом его нужно немного отжать. А вот теперь интересный вопрос. Видел что кто-то после буферизации ещё и заряжает кокос компотом, нужно ли это делать? Не будет избытка солей? Если один из этапов я описал не верно, то прошу подсказать
2) Перечитав массу инфы, я то ли упустил этот момент, то ли не понял чего то. Вопрос такой: Какой же объём мне нужно будет выливать в кокос и в какой момент жизни растения? Вот тут я совсем потерянный пока что, прошу ваших советов
На самом деле очень мучительно ждать эти лампы, семки, приборы. Ну делать нечего, листаю часами форум и пытаюсь впитывать информацию