Первый гров. SixShooter auto. Coco. GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вроде сеял, все в норме? :) Ссыкотное дело  FF7262FD-5C7B-454E-8D26-28C18758D3C8.jpeg
Ну вот а ты боялся  *thumbsup*

Там пленочка вроде осталась или мне кажется? 

Фильтр быстро устанет,он получается без предфильтра будет работать в итоге пыль от растений + влага =неприятный запах из фильтра. Есть специальные канальные фильтры они немного дороже стоят.

Фильтр быстро устанет,он получается без предфильтра будет работать в итоге пыль от растений + влага =неприятный запах из фильтра. Есть специальные канальные фильтры они немного дороже стоят.
Бро а если я тебе вот что скажу, что бы незабить фильтр как ты говоришь, во внутрь можно вложить тряпочный угольный фильтр который будет задерживать крупные частицы, или же вдув можно закрыть этим же фильтром тряпочным как я собственно и сделал, как то так бро. Мир! 

Можете подсказать, какой то бюджетный вариант фильтра? Желательно ссылочкой :) Видел за 2000, но жаба жмёт, Борд же ещё один хочу брать :)

И ещё хотел узнать, может какие то н недорогие стимуляторы есть, которые можно добавить к кормежке, подскажите? :)

Бро а если я тебе вот что скажу, что бы незабить фильтр как ты говоришь, во внутрь можно вложить тряпочный угольный фильтр который будет задерживать крупные частицы, или же вдув можно закрыть этим же фильтром тряпочным как я собственно и сделал, как то так бро. Мир! 
Точняк,я и не подумал об этом! Когда канальник придёт надо будет так себе сделать.

Можете подсказать, какой то бюджетный вариант фильтра? Желательно ссылочкой :) Видел за 2000, но жаба жмёт, Борд же ещё один хочу брать :)
Если самому делать дороже выйдет, один уголь только будет стоить рублей 700-1000 от количества зависит + доставка 300 и помолчи еще сколько купить надо, в оконцовке еще собрать все это дело 

@WORLD скинь ссылочку на свой актуальный репорт, если есть. Погляжу че там у тебя :)

@WORLD скинь ссылочку на свой актуальный репорт, если есть. Погляжу че там у тебя :)
Бро я репорт невиду, с чем могу поделюсь инфой каторой знаю из своего опыта неболее могу куст показать но он маленький нех там смотреть по сути нече обычная вега

Последнее редактирование модератором:
Таблетку на литр воды
А на какой стадии добавлять? И для чего вообще она нужна? Прямо в компот добавлять или отдельно? Только казалось бы разобрался во всем +- и вот опять :)

А на какой стадии добавлять? И для чего вообще она нужна? Прямо в компот добавлять или отдельно? Только казалось бы разобрался во всем +- и вот опять :)
Бро я всю дорогу с ней в компот и воду, стимулчторпомогает корням лучше усваивается макро и микро элементы, еще пш понижает на кампотпо 1.5 кидаю таблетку только сначала прям в матрасе бумажном ее разминаю зажигалкой а потом в теплой воде растворяю в рюмке и ввливаю в раствор ну там уж по пш смотри 

Бро я всю дорогу с ней в компот и воду, стимулчторпомогает корням лучше усваивается макро и микро элементы, еще пш понижает на кампотпо 1.5 кидаю таблетку только сначала прям в матрасе бумажном ее разминаю зажигалкой а потом в теплой воде растворяю в рюмке и ввливаю в раствор ну там уж по пш смотри 
Добро, спасибо за совет, братуха!

Кокос достаточно сухой стал, может быть пролить 100мл компотика? Или может литр дать сразу? Совсем сухой стал

Назад
Сверху