Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, от Игуаны . Запах сильный как прольеш , сегодня уже не чувствуется.От игуаны?? Адвансы ж хвастали, что оно не пахнет?Запах от органики очень сильный( тушлой рыбой )
Да стигмы белые,только примерно 30% коричневых . Да и шишки зелёные вроде ещё. Ну тогда дадим полную дозу , пусть кушает , набирает шишки. Через недели 2 думаю будет понятно что и как. У меня же ещё свет 20/4 стоит , вроде кактоде влияет (быстрее созревает)Трихомы молочные, но у тебя как-то дофига белых стигм. Я бы сказал, ее еще нужно кормить на цвет. Пару недель. Полной дозой. По состоянию растихи. Дренаж в земле будет выше чем в кокосе, с земли так все не вымоешь, там есть медленнорастворимые вещества, так что дренаж с земли штука малоинформативная. А насчет льда не скажу. Вроде бы уже писалось, что это все фигня.
Ага. Промыть 10 дней, и в темноту. В темноту - это утром срезал, до включения света)А ты как харв делаешь? Темноту даёшь?
Насчёт льда кто-то говорит что фигня , кто-то до сих пор продолжает так делать, не понятно.
А ты рипенишь? Я вот думаю стоит или нет сделать самодельный, все есть для этого.Ага. Промыть 10 дней, и в темноту. В темноту - это утром срезал, до включения света)А ты как харв делаешь? Темноту даёшь?
Насчёт льда кто-то говорит что фигня , кто-то до сих пор продолжает так делать, не понятно.
Не, у меня ж органика. Есть какой-то органический аналог у Адвансов, но мне хватает и без того.А ты рипенишь? Я вот думаю стоит или нет сделать самодельный, все есть для этого.
Ну земля это земля) И фиг знает, что входит в эти 2000 ппм. Не смотри на дренаж, смотри на состояние растихи. Когти, подгорелые кончики, дефицитные пятна и т.п.Фотки нету , выход 2000ппм , мягко сказать удивил.
Ну ты выводы делаешь... Я ж говорю, для органики есть аналог рипена. Органический) Органического происхождения! А рипен - это чисто химия) Там то ли флавлесс финиш, то ли что-то такое, но я не вникал, не уверен.На органике не рипенят?!
Думаем что ей еще цвести и цвести.Что думаете?!
Следующий полив дам по полной дозе Игуаны , и так буду давать через раз.