Первый Гров. Фотик Outlaw И Автики Ак-47 И Лр.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот поэтому если все под подсчет, не стоит брать регулярные орехи.
Когда я заказывал еще не имел предзставления о различии регулярных от фем, автоцветов от фотиков. Выбрал не больших и с коротким сроком, а пришло вообще х.з. че.

Вот хочу заказать автофемки с Ganjaseeds, только пока не определился какие.

попробуй просто фемки !не авто

возьми индичку с самым коротким сроком цветения по паспорту

Походу "ЛР" тоже мужик:

08_5.jpg08_4.jpg08_3.jpg

08.jpg08_1.jpg08_2.jpg

Всем привет. .Мужиков я пересадил из бокса, теперь они у меня стоят на шкафу и от окна свет получают, вытягивают стебли и "несут" яйца, которые я отщипываю. Пока еще не знаю что с ними делать, понаблюдаю может это гермы.

Кстати, почему макушки у мужиков стали ярко земеными, никто не в курсе?

Уже прошло 1,5 недели после перевода 12/12 ОутЛав немного подрос, но не выстрелил в 2-3 раза. Начали появлятся усики, наверно скоро зацветет. Один раз кормил его калийно-фосфорным удобрением. Еще одна фигня это то что со времен веги и до сих пор у него свертываются листья, у остальных такого не наблюдалось. Может данный сорт более чувствителен к повышеной темпе (днем 30-34 у верхушек) или в боксе слишком сухо? У кого нибудь такое было?

Еще вопрос. На неделе отключали свет на 4 часа. Может ли это как-то негативно отразиться на растихе?

Че-то не получается фото загрузить. Прикрепляю, нажимаю загрузить и не каких действий не происходит.

Последнее редактирование модератором:
97380431_large_animuruamericanmcgeesalice_1024x768_wallpaper012.jpg

попробуй еще - у меня загружаються

13-02-15 (7).jpg13-02-15 (8).jpg13-02-15 (9).jpg

13-02-15 (1).jpg13-02-15 (10).jpg13-02-15 (11).jpg

А вот вторая растиха, которая оказалась автоцветущей дичкой. Из за малого внимания она осталась карликом. Хотя летом в ауте выростала 70-80 см.

На фото ей два месяца. Сколько ей осталось и когде ее рубить? Мне кажется с ней за неделю не произошло ни каких изменений.

13-02-15 (2).jpg13-02-15 (6).jpg

13-02-15 (3).jpg13-02-15 (5).jpg

13-02-15 (4).jpg

Пущай растет карлик... Сигмы белые - рано рубить! Гляди на трихомы, в микроскоп/лупу

не режь пока,она не вызрела еще совсем,пусть дозревает будет тебе на десерт кустик маленький *YES* ,там еще наростет,пару недель корми пока,а потом видно будет,мож на рипен можно будет посадить

Теперь все в пыльце... одежда, стены, подоконник, бокс... Ну нафига ты их сразу не чикнул, позволил расцвести? Теперь бокс недостаточно вымыть. Они же опыляются по-ветру, хватает совсем децела.

Я их перенес в другую квартиру как они яйца покозали. Яйца все оборвал, у них и сейцас пыльцы нет.

Сегодня попробую молоко с них сварить.

21-02-15 (2).jpg21-02-15 (3).jpg21-02-15 (4).jpg

С кустов. Нармальное молоко получилось. 4 глотка через час наматало и держит до сих пор

Сегодня решил попригибать. Листьев много и они загараживают шишки. Нужно ли их обрезать или лучше позагибать вниз?

23_2.jpg23_3.jpg

23_2.jpg23.jpg

23.02.15 (7).JPG23.02.15 (8).JPG23_5.jpg

Смотрел на карлика через лупу телефона так и не понял где стигмы. Это белые волосы или крапинки? Они должны стать прозрачными?

23_1.jpg2015-02-22 14-09-20.JPG23_4.jpg

2015-02-22 15-05-08.JPG2015-02-22 15-05-23.JPG

Волоски - это стигмы, а "крапинки" - трихомы. При созревании стигмы станут коричнево-рыжими, а трихомы от мутно-молочных янтарными :)

Листву не режь, растиха ею ест :)   Подгибай, подворачивай.

Привет!

Сегодня 23 дня с перевода на цвет. Оутлаву 78 дней с посадки.

В боксе 3 термометра. Один со шкалой, сверху, показывает 34 С, Второй снизу 24 С. Третий цифровой, датчик у растихи 26-27С.

ПШ мерил лакмусовой бумагой, поэтому не знаю точно, где-то 7.

2015-02-28 19-04-02.jpg2015-02-28 19-04-03.jpg

2015-02-28 19-04-07.jpg2015-02-28 19-04-10.jpg

Карлику около 2,5 месяцев с посадки. Половина стигм покоричнивело, трихомы вроде не изменились. Хотелось бы узнать в какой период ТГК начинает распадаться. Ввиду того что это дичка и ТГК наверное мало, хотелось бы достичь максимального уровня (не передержать, не додержать). Может стоит провести какие либо мероприятия перед срезкой типа темнота трое суток или гвоздь в стебель?

2015-02-28 18-02-47.jpg2015-02-28 19-03-56.jpg2015-02-28 19-03-58.jpg

2015-02-28 18-34-28.jpg2015-02-28 18-35-46.jpg

По поводу карлика. Лучше пусть перестоит чем недостоит. Хуже не будет.

За 3-7 дней до харва вырубай свет. Потом смело руби и подвешивай сохнуть.

Ну и что мне сделать в итоге? Убирать в темноту или нет? Яд вроде WW дают, а у меня дичка, будет ли толк от этого?

@O7l5e7g5,

Почему нет? Еще какой толк будет.В закрытом грунте один и тот же сорт на порядок отличаются про убою.

У меня бомбики безродные на веге стоят, немного копошилась по неосторожности листики придавила- они так воняют.Вонь ядерная для таких малюток. Ставь в темноту через неделю увидишь результат

Назад
Сверху