Первый Гров , Автики White Berry и Auto kabul.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Запах от органики очень сильный( тушлой рыбой )
От игуаны?? Адвансы ж хвастали, что оно не пахнет?
Да, от Игуаны . Запах сильный как прольеш , сегодня уже не чувствуется.

Отправлено с приложения GanjaLive

56день Auto White Berry

48день Auto Kabul

1625510094993.jpg

57день Auto White Berry

Вход : ph 7 , ppm : 184

Выход : ph 6.4 , ppm : 921

49день Auto Kabul

Вход : ph 7 , ppm : 184

Выход : ph 6.6 , ppm : 717

1625602206171.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот думаю сколько следующий раз дать органики , думаю дать пол дозы.

Странно что выход такой большой, наверное где-то соли ещё в земле были.

И как лучше производить харв? Кто-то лёд ложит , темноту дают и т.д

Хотелось бы конечно получить диванный эффект , ну и в то же время не пересушить.

Пересматривал репорты все , с моей растихой Auto White Berry , держут ее 70-75дней от касти , мало времени уже осталось.

Буду благодарен каждому совету. *thumbsup*

Трихомы с виду похоже что молочные

1625674694646.jpg

Трихомы молочные, но у тебя как-то дофига белых стигм. Я бы сказал, ее еще нужно кормить на цвет. Пару недель. Полной дозой. По состоянию растихи. Дренаж в земле будет выше чем в кокосе, с земли так все не вымоешь, там есть медленнорастворимые вещества, так что дренаж с земли штука малоинформативная. А насчет льда не скажу. Вроде бы уже писалось, что это все фигня.

Трихомы молочные, но у тебя как-то дофига белых стигм. Я бы сказал, ее еще нужно кормить на цвет. Пару недель. Полной дозой. По состоянию растихи. Дренаж в земле будет выше чем в кокосе, с земли так все не вымоешь, там есть медленнорастворимые вещества, так что дренаж с земли штука малоинформативная. А насчет льда не скажу. Вроде бы уже писалось, что это все фигня.
Да стигмы белые,только примерно 30% коричневых . Да и шишки зелёные вроде ещё. Ну тогда дадим полную дозу , пусть кушает , набирает шишки. Через недели 2 думаю будет понятно что и как. У меня же ещё свет 20/4 стоит , вроде кактоде влияет (быстрее созревает)

А ты как харв делаешь? Темноту даёшь?

Насчёт льда кто-то говорит что фигня , кто-то до сих пор продолжает так делать, не понятно.

Насчёт льда кто-то говорит что фигня , кто-то до сих пор продолжает так делать, не понятно.
Ага. Промыть 10 дней, и в темноту. В темноту - это утром срезал, до включения света)

Ага. Промыть 10 дней, и в темноту. В темноту - это утром срезал, до включения света)
А ты рипенишь? Я вот думаю стоит или нет сделать самодельный, все есть для этого.

Сейчас кормлю растихи компотом, через часок выложу , каждые 2 дня уже . Неделю назад каждые 3 дня кормил ещё.

59день Auto White Berry

Вход : ph 5.6 , ppm : 853

Выход : ph 6 , ppm : 2034

51день Auto Kabul

Вход : ph 5.6 , ppm : 875

Выход : ph 6.15 , ppm : 1092

​​​​​​Фотки нету , выход 2000ппм , мягко сказать удивил.

А ты рипенишь? Я вот думаю стоит или нет сделать самодельный, все есть для этого.
Не, у меня ж органика. Есть какой-то органический аналог у Адвансов, но мне хватает и без того.

Фотки нету , выход 2000ппм , мягко сказать удивил.
Ну земля это земля) И фиг знает, что входит в эти 2000 ппм. Не смотри на дренаж, смотри на состояние растихи. Когти, подгорелые кончики, дефицитные пятна и т.п.

На органике не рипенят?! Я даже не знал. Тоже планирую оставаться на органике, эту Игуану что у меня , используют и на Вегу если надо и на цвет и.к у него нпк хороший.Так же и проведу следующий Гров, только вот насчёт земли ещё думаю , либо брать такую же, или взять Platinium , plagron или биобизз, цены у них у всех одинаковые практически.Думал взять ещё какие стимы , но думаю и так хватит , говорят не такой уж и большой прирост там.

Передоза точно нету никаких пока , дефицитов тоже не наблюдается, на одно два пятнышка если где-то в середине я даже не смотрю. Посмотрим как они это скушают.Я вот думал , может следующий полив , выпустить с дренажа каких 1.5л воды? Или большой это уже и не надо?! Я за всё время я 1 раз всего нормально проливал.

Бро, спасибо за советы :drujba:

На органике не рипенят?!
Ну ты выводы делаешь... Я ж говорю, для органики есть аналог рипена. Органический) Органического происхождения! А рипен - это чисто химия) Там то ли флавлесс финиш, то ли что-то такое, но я не вникал, не уверен.

Насчет проливов - на органике можно вообще не проливать, если это совсем органическая органика, без рипенов, РК13/14 и т.п. И если не навалил чего сдуру. Так что если растихи чистые, то нехер их терзать)

Из добавок можешь попробовать БигБад Адвансов, например. Он органически сертифицирован и вроде от него есть толк. Но я не пробовал. Я много чего еще не пробовал, и ваще, органика это довольно зыбкая почва под ногами, тут предрассудков и собственных теорий у гроверов больше чем знаний)

Еще могу предложить "умный" совет. Раз ты гровишь на Игуане Адвансов, посмотри их рекомендованный набор стимов для Игуаны. И из него выбирай.

Аж самому интересно стало. Вот их рекомендации для органического "натурального" гровинга. Не рипенят они на органике!

Flower.JPG

Vega.JPG

Бро, да я подкурил и чё то тупанул)

Стимы дорогое удовольствие, если мне этого хватит , сделать харв. То и выдумывать ничего не буду , оставлю как есть.

Мне главное чтобы от харва до харва на покурить было и все , чтобы к барыги не бегать. За рекордами не гонюсь. Посмотрим как первый Гров пройдёт и от него уже будем отталкиваться и что по качеству получится по сравнению с барыжной.

:drujba:

60день Auto White Berry

52день Auto Kabul

Температура в боксе +33.

На Кабуле на 5 листах были замечены листы большие, ближе к макушкам , начальная стадия нехватки магния.

1625855934217.jpg

61день Auto White Berry

Вход : ph 7 , ppm : 185

Выход : ph 6.4 , ppm : 1159

53день Auto Kabul

Вход : ph 7 , ppm : 185

Выход : ph 6.45 , ppm : 1051

1625934754910.jpg

63день Auto White Berry

55день Auto Kabul

Сегодня кормил опять водой , выпустил с дренажа 1.5л с каждой , поменял дренаж , падает очень медленно. Ну раз никаких траблов и передоза нету , будем кормить и смотреть по растихе.

Шишки растут , но как по мне медленно, на фотках выглядит что много шишек ,в живую мало) и такое ощущение что ей ещё цвести и цвести.

Что думаете?!

Следующий полив дам по полной дозе Игуаны , и так буду давать через раз.

1626154996641.jpg

Назад
Сверху