Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, а ты какой органикой то пользуешься? И почему она геморная? Земля/кокос у тебя?)О, ты кормишь не специализированными удобрами.
Я зимой гровил на АКЧ, аэрированный компостный чай, насмотрелся американских роликов в ютубе. Биогумус, гуано, помет, компост и т.п. В ведро и компрессором аэрируется. В земле. Геморно. Больше не буду, наверное. В ауте пару кустиков тоже поливаю настоем помета и тому подобным. У Бурундука хорошо получается.Бро, а ты какой органикой то пользуешься? И почему она геморная? Земля/кокос у тебя?)![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
В хорошем месте живешь, если нашел у себя в магазине) Но цены!!! Адвансы завистливо шипят. Это для Европы, не для нас.Кто-то слышал про удобры " platinium nutrients?"
Нашел у себя в магазине, в интернете мало информации, больше иностранцы пользуются.
Да смотрел про этот АКЧ, парнишка на другом форуме тоже гровит на нём.Я зимой гровил на АКЧ, аэрированный компостный чай, насмотрелся американских роликов в ютубе. Биогумус, гуано, помет, компост и т.п. В ведро и компрессором аэрируется. В земле. Геморно. Больше не буду, наверное. В ауте пару кустиков тоже поливаю настоем помета и тому подобным. У Бурундука хорошо получается.Бро, а ты какой органикой то пользуешься? И почему она геморная? Земля/кокос у тебя?)![]()
Хватит, раз уже остановился) Это ж земля? Кабул так точно хватит. И сверху надо было пролить парой литров компота на цвет.Бро, что по проливу можешь сказать?! Хорошо хоть пролил? Или ещё можно было?
Да земля, не особо хочется лить свои удобры, дождаться бы уже Игуану. )Хватит, раз уже остановился) Это ж земля? Кабул так точно хватит. И сверху надо было пролить парой литров компота на цвет.Бро, что по проливу можешь сказать?! Хорошо хоть пролил? Или ещё можно было?
Что вообще показания на White Berry говорят? Очень сильный засол был?Хватит, раз уже остановился) Это ж земля? Кабул так точно хватит. И сверху надо было пролить парой литров компота на цвет.Бро, что по проливу можешь сказать?! Хорошо хоть пролил? Или ещё можно было?
Говорят что не было засола) Ну если разобраться, то смотря как она была промыта раньше. Земля сама дает много ппм-ов, но как ты ее вымыл до этого, что там в ней оставалось медленно растворимого - невозможно предсказать. Но засол если и был, то небольшой.Что вообще показания на White Berry говорят? Очень сильный засол был?
Понял , спасибо. Вот думаю на следующей Гров может кокос взять , говорят с ним проще)Говорят что не было засола) Ну если разобраться, то смотря как она была промыта раньше. Земля сама дает много ппм-ов, но как ты ее вымыл до этого, что там в ней оставалось медленно растворимого - невозможно предсказать. Но засол если и был, то небольшой.Что вообще показания на White Berry говорят? Очень сильный засол был?
Гм... Какой оригинальный набор... Органика, сухая минералка, и отдельно блум? Из каких соображений?Пришли мои удобры наконец то![]()
Знаю)) покупал только Игуану , остальное до кучи докинул чтобы мин заказ был.Гм... Какой оригинальный набор... Органика, сухая минералка, и отдельно блум? Из каких соображений?Пришли мои удобры наконец то![]()
Не слабоват компотик? Активный цвет... А что Адвансы рекомендуют в таблице на этот срок?Вход : ph 6.3 , ppm : 650(5мл/3л Игуана AN)
4мл/лА что Адвансы рекомендуют в таблице на этот срок?Вход : ph 6.3 , ppm : 650(5мл/3л Игуана AN)
Тоже думаю что слабоват, послушал человека на другом форуме - который посоветовал вообще не кормить этот раз а пролить водой .Не слабоват компотик?Вход : ph 6.3 , ppm : 650(5мл/3л Игуана AN)
У Кабула ph другой , Вход 5.7, Выход 6.3.55день Auto White Berry
Вход : ph 5.7 , ppm : 780 (3L)
Выход : ph 6.5 , ppm : 690 (0.2L)
47день Auto Kabul
Вход : ph 6.9 , ppm : 780 (3L)
Выход : ph 6.7, ppm :740 (0.6L)
![]()
![]()
![]()
От игуаны?? Адвансы ж хвастали, что оно не пахнет?Запах от органики очень сильный( тушлой рыбой )