Первый Гров , Автики White Berry и Auto kabul.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто-то слышал про удобры " platinium nutrients?"

Нашел у себя в магазине, в интернете мало информации, больше иностранцы пользуются.

Отправлено с приложения GanjaLive

49день Auto White Berry

41день Auto Kabul

1624903471510.jpg

Бро, а ты какой органикой то пользуешься? И почему она геморная? Земля/кокос у тебя?)  :drujba:

Я зимой гровил на АКЧ, аэрированный компостный чай, насмотрелся американских роликов в ютубе. Биогумус, гуано, помет, компост и т.п. В ведро и компрессором аэрируется. В земле. Геморно. Больше не буду, наверное. В ауте пару кустиков тоже поливаю настоем помета и тому подобным. У Бурундука хорошо получается.

Кто-то слышал про удобры " platinium nutrients?" 

Нашел у себя в магазине, в интернете мало информации, больше иностранцы пользуются.

В хорошем месте живешь, если нашел у себя в магазине) Но цены!!! Адвансы завистливо шипят. Это для Европы, не для нас.

Проливал сегодня растихи 6.5часов ушло.

White Berry

Общий объем входа воды - 7L, Выход -3л.

1.Выход - 0.35л ппм - 1250

2.Выход - 0.6л ппм - 1300

3.Выход - 0.6л ппм - 1145

4.Выход - 0.4л ппм - 1088

5.Выход - 0.6л ппм - 942 ph - 6

6.Выход - 0.4л ппм - 852 , ph - 6.15.

Kabul

Общий объем входа воды - 5.5л,Выход - 2.3л.

1.Выход - 0.5л ппм - 1100

2.Выход - 0.6л ппм - 879

3.Выход - 0.5 ппм - 755 ph 6.

4.Выход - 0.2 ппм - 765, ph 6.1.

5.Выход - 0.5 ппм - 650, ph 6.2.

Бро, а ты какой органикой то пользуешься? И почему она геморная? Земля/кокос у тебя?) :drujba:

Я зимой гровил на АКЧ, аэрированный компостный чай, насмотрелся американских роликов в ютубе. Биогумус, гуано, помет, компост и т.п. В ведро и компрессором аэрируется. В земле. Геморно. Больше не буду, наверное. В ауте пару кустиков тоже поливаю настоем помета и тому подобным. У Бурундука хорошо получается.
Да смотрел про этот АКЧ, парнишка на другом форуме тоже гровит на нём.

Бро, что по проливу можешь сказать?! Хорошо хоть пролил? Или ещё можно было?

Хватит, раз уже остановился) Это ж земля? Кабул так точно хватит. И сверху надо было пролить парой литров компота на цвет.

Хватит, раз уже остановился) Это ж земля? Кабул так точно хватит. И сверху надо было пролить парой литров компота на цвет.
Да земля, не особо хочется лить свои удобры, дождаться бы уже Игуану. )

Что вообще показания на White Berry говорят? Очень сильный засол был?

Говорят что не было засола) Ну если разобраться, то смотря как она была промыта раньше. Земля сама дает много ппм-ов, но как ты ее вымыл до этого, что там в ней оставалось медленно растворимого - невозможно предсказать. Но засол если и был, то небольшой.

Говорят что не было засола) Ну если разобраться, то смотря как она была промыта раньше. Земля сама дает много ппм-ов, но как ты ее вымыл до этого, что там в ней оставалось медленно растворимого - невозможно предсказать. Но засол если и был, то небольшой.
Понял , спасибо. Вот думаю на следующей Гров может кокос взять , говорят с ним проще)

:drujba:

Пришли мои удобры наконец то *thumbsup*
Гм... Какой оригинальный набор... Органика, сухая минералка, и отдельно блум? Из каких соображений?
Знаю)) покупал только Игуану , остальное до кучи докинул чтобы мин заказ был.

Пш перфект отложу на другие времена , а повдер взял просто на пробу 50г только, он пару баксов стоил.

Последнее редактирование модератором:
53день Auto White Berry

Вход : ph 6.9 , ppm : 184 (3.8L воды)

Выход : ph 6.7, ppm :442 (0.6L воды)

45день Auto Kabul

Вход : ph 6.3 , ppm : 650(5мл/3л Игуана AN)

Выход : ph 6.4 , ppm : 640(0.4L воды)

1625237012683.jpg

Последнее редактирование модератором:
А что Адвансы рекомендуют в таблице на этот срок?
4мл/л

Не слабоват компотик?
Тоже думаю что слабоват, послушал человека на другом форуме - который посоветовал вообще не кормить этот раз а пролить водой .

Я решил Кабул покормить пол дозы 6мл/3л, получилось что 5мл/3л в итоге чуть лоханулся.

Следующий раз буду кормить уже по полной обоих.

55день Auto White Berry

Вход : ph 5.7 , ppm : 780 (3L)

Выход : ph 6.5 , ppm : 690 (0.2L)

47день Auto Kabul

Вход : ph 6.9 , ppm : 780 (3L)

Выход : ph 6.7, ppm :740 (0.6L)

1625416544445.jpg
1625416559091.jpg
1625416572787.jpg

55день Auto White Berry

Вход : ph 5.7 , ppm : 780 (3L)

Выход : ph 6.5 , ppm : 690 (0.2L)

47день Auto Kabul

Вход : ph 6.9 , ppm : 780 (3L)

Выход : ph 6.7, ppm :740 (0.6L)

1625416544445.jpg
1625416559091.jpg
1625416572787.jpg

У Кабула ph другой , Вход 5.7, Выход 6.3.

Запах от органики очень сильный( тушлой рыбой ) :giggling:

Назад
Сверху