Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, фотографии нет46день Auto White Berry
Вход : Пш : 7 ппм : 139.
Выход : Пш : 6.4 ппм : 549.
38день Auto Kabul
Вход : Пш : 6 ппм : 159.
Выход : Пш : 6 ппм : 785.
Отправлено с приложения GanjaLive
Да знаю )) не делал.Бро, фотографии нет46день Auto White Berry
Вход : Пш : 7 ппм : 139.
Выход : Пш : 6.4 ппм : 549.
38день Auto Kabul
Вход : Пш : 6 ппм : 159.
Выход : Пш : 6 ппм : 785.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Делаю записи чтобы не забыть.Так а чего ты сидишь?
Даю же , последний компот аж 1700ппм , куда больше?Но уже надо дать нормальную дозу конопляных удобр на цвет. Пару раз подряд, без полива водой.
1700 это хороший компот, это даже дофига я бы сказал, это надо хороший мощный свет, чтоб она его захавала такую концентрацию. Я о том, что если долго не промывал, то может образоваться перекос элементов, засол. Растиха что-то выжрала, чего-то излишек, и оно накопилось и мешает усвоению. Об этом может свидетельствовать и высокий ппм дренажа вчерашнего. Бля, именно об этом он и свидетельствует! Промывай.Делаю записи чтобы не забыть.
Даю же , последний компот аж 1700ппм , куда больше?
Бро, я в этом не слишком силён, т.к. пока не нуждаюсь сам в измерениях жесткости воды, поскольку использую исключительно одну и ту же, а ее параметры могу предопределить заведомо@PurpleCherry , есть какие мысли по прошлым поливам?
Бро, просто не все всегда имеют возможность зайти/ответить/увидеть и т.п. всегда, т.к. форум преисполнен темами различными и разделами, а людей не так много, которые могут предоставить правильный ответ + людей здесь меньше, чем на других возможных форумах, которые ты посещал.Такой мёртвый форум ,никто не заход никому ничего не интересно.. Репорты 70-80,% это Макс , все незаконченные.
На других форумах помощь оказывают сами администраторы , модераторы и т.д любой поможет и всё расскажет. А тут видимо зажратые , конкурс все никак поделить не могут. Про семена вообще молчу , только и слышу что шлак, сам не пробовал , говорю что слышал не от одного человека
Раствор удобрений NPK 3,5 + 6 + 6 с микроэлементами1700 это хороший компот, это даже дофига я бы сказал, это надо хороший мощный свет, чтоб она его захавала такую концентрацию. Я о том, что если долго не промывал, то может образоваться перекос элементов, засол. Растиха что-то выжрала, чего-то излишек, и оно накопилось и мешает усвоению. Об этом может свидетельствовать и высокий ппм дренажа вчерашнего. Бля, именно об этом он и свидетельствует! Промывай.Делаю записи чтобы не забыть.
Вижу по последним постам что даешь МФК. А как у тебя поступает кальций, магний, микра и азот? Только не верь, что азот на цвете не нужен, из азота шишки формируются, плюс она еще растет. Азот снижают уже во второй половине цвета. А Плагрон так вообще не снижает до конца.
А дефицит калия обычно лезет усыханием на кончиках, а не равномерным побледнением. Тут больше фосфор, азот, может магний и оте пятна сухие может кальций. Не, магний вряд ли, во всяком случае пока не критично, обычно магний это характерное побледнение между жилками. У тебя не так.
Судья по прошлым поливам кушает она хорошо эту удобру на цвет , вот и решил как увидел проблему пролить хорошим компотом, т.к до этого пропускал полив удоброй.1700 это хороший компот, это даже дофига я бы сказал, это надо хороший мощный свет, чтоб она его захавала такую концентрацию. Я о том, что если долго не промывал, то может образоваться перекос элементов, засол. Растиха что-то выжрала, чего-то излишек, и оно накопилось и мешает усвоению. Об этом может свидетельствовать и высокий ппм дренажа вчерашнего. Бля, именно об этом он и свидетельствует! Промывай.Делаю записи чтобы не забыть.
Вижу по последним постам что даешь МФК. А как у тебя поступает кальций, магний, микра и азот? Только не верь, что азот на цвете не нужен, из азота шишки формируются, плюс она еще растет. Азот снижают уже во второй половине цвета. А Плагрон так вообще не снижает до конца.