Первый Гров , Автики White Berry и Auto kabul.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

36день Auto White Berry

Сегодня проливал горшок :

Вход 3.5л воды - pH-7 ppm 189

Выход 1.5л воды - pH 6.4 ppm 786

27день Auto Kabul

1623691788293.jpg
1623691803444.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

37день Auto White Berry

28день Auto Kabul

Вода 2л , выход - 0.6л.

Начался предцвет.

1623781158883.jpg
1623781170882.jpg

Последнее редактирование модератором:
40день Auto White Berry

Вход : Пш :. 7 ппм : 150

Выход : Пш :6.4 ппм : 762

32день Auto Kabul

Вход : Пш : 7 ппм : 141

Выход : Пш :6.5 ппм : 798

1624040380675.jpg
1624040396173.jpg

42день Auto White Berry

Вход : Пш : 7 ппм : 128.

Выход : Пш : 6.6 ппм : 531.

34день Auto Kabul

Вход : Пш : 7 ппм : 128.

Выход : Пш : 6.7 ппм : 246.

1624209590095.jpg

44день Auto White Berry

Вход : Пш : 6 ппм : 1000.

Выход : Пш : 6.4 ппм : 561.

36день Auto Kabul

Вход : Пш : 6 ппм : 1200.

Выход : Пш : 6.2 ппм : 727.

1624384904157.jpg

46день Auto White Berry

Вход : Пш : 7 ппм : 139.

Выход : Пш : 6.4 ппм : 549.

38день Auto Kabul

Вход : Пш : 6 ппм : 159.

Выход : Пш : 6 ппм : 785.

46день Auto White Berry

Вход : Пш : 7 ппм : 139.

Выход : Пш : 6.4 ппм : 549.

38день Auto Kabul

Вход : Пш : 6 ппм : 159.

Выход : Пш : 6 ппм : 785.

Бро, фотографии нет :(
Да знаю )) не делал.

Это я больше для себя введу репорт чтобы ничего не забыть)

Первые траблы вылезли , пока не до этого, заказал удобры , жду.

Если кому интересно, выкладываю фото.

Дефицит калия.

1624642258696.jpg
1624642289261.jpg

1624642218957.jpg

47день Auto White Berry

Вход : Пш : 5.7 ппм : 1700.

Выход : Пш : 6 ппм : 1783.

38день Auto Kabul

Вход : Пш : 5.7 ппм : 1100.

Выход : Пш : 5.9 ппм : 1795.

1624701213014.jpg

Похоже на засол , следующий полив полью водой , сниму 2 раза показания дренажа чтобы уже точно понимать что да как.

@PurpleCherry , есть какие мысли по прошлым поливам?

Такой мёртвый форум ,никто не заход никому ничего не интересно.. Репорты 70-80,% это Макс , все незаконченные.

На других форумах помощь оказывают сами администраторы , модераторы и т.д любой поможет и всё расскажет. А тут видимо зажратые , конкурс все никак поделить не могут. Про семена вообще молчу , только и слышу что шлак, сам не пробовал , говорю что слышал не от одного человека

Так а чего ты сидишь? Нормальные тут семки, для своей ценовой категории.

У тебя дефицит. Просто дефицит. Фосфор, кальций. Комплекс. Калий и азот в меньшей степени, мне кажется. Калий на кончиках лезет. Оно еще не страшно, только начинается, потому уверенно поставить диагноз сложно. Но уже надо дать нормальную дозу конопляных удобр на цвет. Пару раз подряд, без полива водой. А так нормальные кусты. Если люди не знают чего сказать, то не говорят. Ну и мы ж тут не на работе.

О, ты кормишь не специализированными удобрами, может быть перекос элементов. Я бы промыл и дал хорошую дозу на цвет.

Так а чего ты сидишь?
Делаю записи чтобы не забыть.

Но уже надо дать нормальную дозу конопляных удобр на цвет. Пару раз подряд, без полива водой.
Даю же , последний компот аж 1700ппм , куда больше?

1700 это хороший компот, это даже дофига я бы сказал, это надо хороший мощный свет, чтоб она его захавала такую концентрацию. Я о том, что если долго не промывал, то может образоваться перекос элементов, засол. Растиха что-то выжрала, чего-то излишек, и оно накопилось и мешает усвоению. Об этом может свидетельствовать и высокий ппм дренажа вчерашнего. Бля, именно об этом он и свидетельствует! Промывай.

Вижу по последним постам что даешь МФК. А как у тебя поступает кальций, магний, микра и азот? Только не верь, что азот на цвете не нужен, из азота шишки формируются, плюс она еще растет. Азот снижают уже во второй половине цвета. А Плагрон так вообще не снижает до конца.

А дефицит калия обычно лезет усыханием на кончиках, а не равномерным побледнением. Тут больше фосфор, азот, может магний и оте пятна сухие может кальций. Не, магний вряд ли, во всяком случае пока не критично, обычно магний это характерное побледнение между жилками. У тебя не так.

@PurpleCherry , есть какие мысли по прошлым поливам?

Бро, я в этом не слишком силён, т.к. пока не нуждаюсь сам в измерениях жесткости воды, поскольку использую исключительно одну и ту же, а ее параметры могу предопределить заведомо :)

Странно, казалось бы, но и нет, т.к. вода у меня первоначально мягкая (не больше 50-60 Ppm), а в остальных рассчетах я пока просто не нуждаюсь (я про замеры после внесения удобрений в воду/про выход с дренажа)  :)

А так в целом, если исходить из значений в известной всем таблице, PPM у тебя высоковат 

CA181AD6-E788-4762-9BAD-42706BEB7B59.jpeg

Такой мёртвый форум ,никто не заход никому ничего не интересно.. Репорты 70-80,% это Макс , все незаконченные.

На других форумах помощь оказывают сами администраторы , модераторы и т.д любой поможет и всё расскажет. А тут видимо зажратые , конкурс все никак поделить не могут. Про семена вообще молчу , только и слышу что шлак, сам не пробовал , говорю что слышал не от одного человека 

Бро, просто не все всегда имеют возможность зайти/ответить/увидеть и т.п. всегда, т.к. форум преисполнен темами различными и разделами, а людей не так много, которые могут предоставить правильный ответ + людей здесь меньше, чем на других возможных форумах, которые ты посещал.

Кто-то работает попутно, кто-то ещё делами занят, кто-то ещё что-то :)

Как вариант - писать в раздел «Быстрый вопрос - быстрый ответ», чтобы в десятки раз увеличить вероятность получения ответа и отклика, т.к. оный раздел и предназначен для подобных дел :)

А главное - не печалиться и не опускать руки :)

Тот кто ищет, тот всегда найдёт  *thumbsup*

1700 это хороший компот, это даже дофига я бы сказал, это надо хороший мощный свет, чтоб она его захавала такую концентрацию. Я о том, что если долго не промывал, то может образоваться перекос элементов, засол. Растиха что-то выжрала, чего-то излишек, и оно накопилось и мешает усвоению. Об этом может свидетельствовать и высокий ппм дренажа вчерашнего. Бля, именно об этом он и свидетельствует! Промывай.

Вижу по последним постам что даешь МФК. А как у тебя поступает кальций, магний, микра и азот? Только не верь, что азот на цвете не нужен, из азота шишки формируются, плюс она еще растет. Азот снижают уже во второй половине цвета. А Плагрон так вообще не снижает до конца.

А дефицит калия обычно лезет усыханием на кончиках, а не равномерным побледнением. Тут больше фосфор, азот, может магний и оте пятна сухие может кальций. Не, магний вряд ли, во всяком случае пока не критично, обычно магний это характерное побледнение между жилками. У тебя не так.
Раствор удобрений NPK 3,5 + 6 + 6 с микроэлементами

Состав 3,5% N общего азота

2,0% N нитратного азота

1,5% N аммонийного азота

6% водорастворимый фосфат P2O5

6% водорастворимый оксид калия K2O

0,01% B водорастворимого бора

0,002% Cu водорастворимая медь как хелат EDTA

0,02% водорастворимого железа Fe в виде хелата EDTA

0,01% водорастворимого марганца Mn в качестве хелата EDTA

0,001% Мо водорастворимый молибден

0,002% Zn водорастворимый цинк в виде хелата EDTA

Низкое содержание хлора

Это я даю на цвет ну и МФК 2 раза давал.

Судья по прошлым поливам кушает она хорошо эту удобру на цвет , вот и решил как увидел проблему пролить хорошим компотом, т.к до этого пропускал полив удоброй.

Промывал я дней 10 назад 3.5л воды.

Назад
Сверху