Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
60/80 бокс, да это на 2 внатяг.У тебя сколько на сколько бокс? У меня 60х60 , и я уже понял что у меня там места только на 2ух растишек, а так руки чешутся ещё парочку замочить![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Понял. Играл пару частей игры.Это шутер. Call of duty
7литров не маловато? Да интересно выглядит , очень похожа на мою, ты не загибал её?Auto Dark Purple, 22 дня, земля, 7 литров.А что у тебя слево там стоит ? Вроде с виду на мою по возрасту похоже
справа auto x-terme 90+ дней, на днях режу.
![]()
Маловато как мне кажется растут не более 50 см, ну тут скорее всего опыта пока мало, старожилы и в меньшей таре растят ракеты.7литров не маловато? Да интересно выглядит , очень похожа на мою, ты не загибал её?
Приборчик у тебя интересный , наверное гигрометр профессиональный?!
X-terme вообще пушка![]()
Это сорт такой что надо так долго держать?
Наверное много шишек получится.![]()
Приветствую всех.
Помогите пожалуйста разобраться с поливом.
7л земли полил водой 1.5литра - выход только 0.150грамм
Сегодня добавил земли стало 8л-8.5л полил водой 2л даже чуть больше , выход тоже 0.150грамм.
Всегда оставляю примерно на 5-10мин горшок над подоном чтобы стекала вода.
Ну логично)Это нормально? Что такой маленький выход.
Или мне на дольше оставлять горшок над подоном?
Всем Мир![]()
Её наверное тоже накуривает , когда я рядом долблюПриветствую всех.
Помогите пожалуйста разобраться с поливом.
7л земли полил водой 1.5литра - выход только 0.150грамм
Сегодня добавил земли стало 8л-8.5л полил водой 2л даже чуть больше , выход тоже 0.150грамм.
Всегда оставляю примерно на 5-10мин горшок над подоном чтобы стекала вода.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Хорошо попила значит)![]()
Ну логично)Это нормально? Что такой маленький выход.
Или мне на дольше оставлять горшок над подоном?
Всем Мир![]()
Так а нафиг ЛСТ, если есть СКРОГ? Лст еще и называют псевдоСкрог, или как-то так, суть-то в загибании, только Скрог удобнее)ЛСТ думаю что применять не буду , пусть в вверх растёт, скрог только сделаю повыше.
Скрог ещё в пути все никак придти не может . Мне кажется что ЛСТ удобно на начальной стадии , когда надо загнуть чтобы свет попадал , ну а скрог когда уже растихи нормально вытянулись чтобы ковром росли.Так а нафиг ЛСТ, если есть СКРОГ? Лст еще и называют псевдоСкрог, или как-то так, суть-то в загибании, только Скрог удобнее)ЛСТ думаю что применять не буду , пусть в вверх растёт, скрог только сделаю повыше.
Это каких таких возможностей, аж интересно? Под скрог завел веточку, и все. Никаких веревочек-скрепочек-шурупиков не надо. Отросла - загнул под следующую ячейку.Да по сути то одно и тоже , только вот мне кажется что у ЛСТ больше возможностей, скрогом так не сделаешь.
Фольгу для этого продают, полупрозрачную. Комната греется гораздо меньше, и в принципе видно в окно. Лучше если клеить снаружи.А что если окна затемнить в комнате где растихи , не будет нагревается.
Токо вытяжка. Мощнее вент, или еще один вент. Ну и кондиционер...Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать
Лёд на вдуве. Баклаги мороженные, аккумуляторы холода или ещё что либо. Суть проста охладить входной воздух, была тут на форуме тема об этом.Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать![]()
Увлажнитель не подойдёт
Ставить вентилятор на обдув , это пару градусов.
Ставить на выдув ещё один , это тоже пару градусов может чуть больше.
Что посоветуете?!![]()
Как отвечать на каждое предложение? У меня все сразу удаляется тогда.Это каких таких возможностей, аж интересно? Под скрог завел веточку, и все. Никаких веревочек-скрепочек-шурупиков не надо. Отросла - загнул под следующую ячейку.Да по сути то одно и тоже , только вот мне кажется что у ЛСТ больше возможностей, скрогом так не сделаешь.
Фольгу для этого продают, полупрозрачную. Комната греется гораздо меньше, и в принципе видно в окно. Лучше если клеить снаружи.А что если окна затемнить в комнате где растихи , не будет нагревается.
Токо вытяжка. Мощнее вент, или еще один вент. Ну и кондиционер...Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать
Лёд на вдуве. Баклаги мороженные, аккумуляторы холода или ещё что либо. Суть проста охладить входной воздух, была тут на форуме тема об этом.Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать![]()
Увлажнитель не подойдёт
Что посоветуете?!![]()
Что-то типо такого и думал, поищу , спасибо .Лёд на вдуве. Баклаги мороженные, аккумуляторы холода или ещё что либо. Суть проста охладить входной воздух, была тут на форуме тема об этом.Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать![]()
Увлажнитель не подойдёт
Что посоветуете?!![]()
С телефона видимо не получится. И с телефона цитирование какое-то совсем кривое. Уведомления опять же не приходят, если цитируют с телефона.Как отвечать на каждое предложение? У меня все сразу удаляется тогда.
Ну так изнутри заклей, она и придумана чтоб от жары спасться, фольга для окон. Летом куча окон ней залеплено.Насчёт фольги этот вариант сразу отбросил , так как палево , у меня окна выходят на проезжую часть.
Думаю, бюджетный это только оконник. Автомобильный наверное дороже) А жене самой дышать будет легче под кондером)Насчёт кондиционера , мысли были , надо будет посмотреть мини вариант , если такие существуют.
Не скажи с телефона только и сижу, safari на iOS. Удобно шо и приложение не надо.С телефона видимо не получится. И с телефона цитирование какое-то совсем кривое.
Ну да, с приложения криво цитирует, в телефоне ж можно и с браузера ходить)Не скажи с телефона только и сижу, safari на iOS. Удобно шо и приложение не надо.
Да я с телефона , и с проги . (Андроид)С телефона видимо не получится. И с телефона цитирование какое-то совсем кривое. Уведомления опять же не приходят, если цитируют с телефона.Как отвечать на каждое предложение? У меня все сразу удаляется тогда.
Ну так изнутри заклей, она и придумана чтоб от жары спасться, фольга для окон. Летом куча окон ней залеплено.Насчёт фольги этот вариант сразу отбросил , так как палево , у меня окна выходят на проезжую часть.
Думаю, бюджетный это только оконник. Автомобильный наверное дороже) А жене самой дышать будет легче под кондером)Насчёт кондиционера , мысли были , надо будет посмотреть мини вариант , если такие существуют.
Спасибо бро.Красиво растем!)![]()