Первый Гров , Автики White Berry и Auto kabul.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

24день White Berry

Все с ней отлично , растут боковые побеги и в высоту начала расти.

Почва ещё не подсохла , завтра ещё поливать не буду.

16день Кабул

1622656928953.jpg
1622656942913.jpg
1622656963029.jpg
1622656978133.jpg
1622656991831.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

У тебя сколько на сколько бокс? У меня 60х60 , и я уже понял что у меня там места только на 2ух растишек, а так руки чешутся ещё парочку замочить  :-?

60/80 бокс, да это на 2 внатяг. 
посадил думал неделька две и выкину, а она хорошо растёт, рядом Purple от GanjaSeeds такого же возраста, развиваться почти одинаково.

А что у тебя слево там стоит ? Вроде с виду на мою по возрасту похоже

Auto Dark Purple, 22 дня, земля, 7 литров.
справа auto x-terme 90+ дней, на днях режу.

7литров не маловато? Да интересно выглядит , очень похожа на мою, ты не загибал её?

Приборчик у тебя интересный , наверное гигрометр профессиональный?!

X-terme вообще пушка :gallery_103797_270_4920:

Это сорт такой что надо так долго держать?

Наверное много шишек получится. :smoka:

Последнее редактирование модератором:
7литров не маловато? Да интересно выглядит , очень похожа на мою, ты не загибал её? 

Приборчик у тебя интересный , наверное гигрометр профессиональный?!

X-terme вообще пушка  :gallery_103797_270_4920:

Это сорт такой что надо так долго держать?

Наверное много шишек получится.  :smoka:

Маловато как мне кажется растут не более 50 см, ну тут скорее всего опыта пока мало, старожилы и в меньшей таре растят ракеты.
пересадил х-терма когда ему было уже 20 дней из 7 в 15литров,  так он и тормознулся конечно, по этому и 100 дней подержу, но зато вырос более метра.

Прибор это датчик от умного дома, удобно и в телефоне и на Смарт панели и у Алисы можно спросить как там температура, влажность у растишек.

Приветствую всех.

Помогите пожалуйста разобраться с поливом.

7л земли полил водой 1.5литра - выход только 0.150грамм

Сегодня добавил земли стало 8л-8.5л полил водой 2л даже чуть больше , выход тоже 0.150грамм.

Всегда оставляю примерно на 5-10мин горшок над подоном чтобы стекала вода.

Потом ложу полотенце под горшок чтобы чуть впитала в себя и убираю через мин тоже 10мин ( сегодня его можно было почти выживать)

Это нормально? Что такой маленький выход.

Или мне на дольше оставлять горшок над подоном?

Всем Мир :-?

Приветствую всех. 

Сегодня добавил земли стало 8л-8.5л полил водой 2л даже чуть больше , выход тоже  0.150грамм.

Всегда оставляю примерно на 5-10мин горшок  над подоном чтобы стекала вода.

:drujba:

Хорошо попила значит) *thumbsup*

Всем Мир  :-?
Ну логично)

Приветствую всех.

Сегодня добавил земли стало 8л-8.5л полил водой 2л даже чуть больше , выход тоже 0.150грамм.

Всегда оставляю примерно на 5-10мин горшок над подоном чтобы стекала вода.

:drujba:

Хорошо попила значит) *thumbsup*

Всем Мир :-?
Ну логично)
Её наверное тоже накуривает , когда я рядом долблю :smoka:

Вот и жор у неё начинается . :LaieA_045:

25день Auto White Berry

Утром растиха показала что хочет кушать, было решено покормить водой дал 2л , вышло очень мало грамм 200. Поднял лампу на 5см. Подсыпал земли сейчас 8-9л горшок. Сейчас выглядит бодренько , вытягивается все больше вверх. Запах усилился , чувствуется уже почти по всей квартире. Оборвал нижние листики 2шт.и 2шт первые жёлтые.

17день Auto Kabul

Он всегда на бодричке , ему все по кайфу.

ЛСТ думаю что применять не буду , пусть в вверх растёт, скрог только сделаю повыше.

Кормил водой 0.4л дал.

Скоро буду начинать кормить до дренажа.

1622743712950.jpg
1622743735514.jpg
1622743756042.jpg
1622743768691.jpg

ЛСТ думаю что применять не буду , пусть в вверх растёт, скрог только сделаю повыше.
Так а нафиг ЛСТ, если есть СКРОГ? Лст еще и называют псевдоСкрог, или как-то так, суть-то в загибании, только Скрог удобнее)

Так а нафиг ЛСТ, если есть СКРОГ? Лст еще и называют псевдоСкрог, или как-то так, суть-то в загибании, только Скрог удобнее)
Скрог ещё в пути все никак придти не может . Мне кажется что ЛСТ удобно на начальной стадии , когда надо загнуть чтобы свет попадал , ну а скрог когда уже растихи нормально вытянулись чтобы ковром росли.

Да по сути то одно и тоже , только вот мне кажется что у ЛСТ больше возможностей, скрогом так не сделаешь.

Но как будет на самом деле покажет опыт.

Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать :smile100:

Увлажнитель не подойдёт

Ставить вентилятор на обдув , это пару градусов.

Ставить на выдув ещё один , это тоже пару градусов может чуть больше.

Что посоветуете?! :phil_25:

Пришла в голову идея shamh:-)

А что если окна затемнить в комнате где растихи , не будет нагревается.

И пленка есть уже давно купленная.

:old:

Да по сути то одно и тоже , только вот мне кажется что у ЛСТ больше возможностей, скрогом так не сделаешь. 
Это каких таких возможностей, аж интересно? Под скрог завел веточку, и все. Никаких веревочек-скрепочек-шурупиков не надо. Отросла - загнул под следующую ячейку.

Фольгу для этого продают, полупрозрачную. Комната греется гораздо меньше, и в принципе видно в окно. Лучше если клеить снаружи.

Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать
Токо вытяжка. Мощнее вент, или еще один вент. Ну и кондиционер...

Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать  :smile100:

Увлажнитель не подойдёт 

Что посоветуете?!   :phil_25:

Лёд на вдуве. Баклаги мороженные, аккумуляторы холода или ещё что либо. Суть проста охладить входной воздух, была тут на форуме тема об этом.

Это каких таких возможностей, аж интересно? Под скрог завел веточку, и все. Никаких веревочек-скрепочек-шурупиков не надо. Отросла - загнул под следующую ячейку.

Фольгу для этого продают, полупрозрачную. Комната греется гораздо меньше, и в принципе видно в окно. Лучше если клеить снаружи.

Все никак не могу определиться чем температуру в боксе сбрасывать
Токо вытяжка. Мощнее вент, или еще один вент. Ну и кондиционер...
Как отвечать на каждое предложение? У меня все сразу удаляется тогда.

Насчёт возможностей , мне кажется теме же верёвочками можно более грамотно подогнуть чтобы свет попадал по всей растихе, но это если досвета снизу нету.

Насчёт фольги этот вариант сразу отбросил , так как палево , у меня окна выходят на проезжую часть.

Насчёт кондиционера , мысли были , надо будет посмотреть мини вариант , если такие существуют.

Хочется что-то более менее бюджетное, а то уже Жена на дыбы стала.

Зимой легче будет , бокс пенофолом обделаю .

Увлажнитель не подойдёт

Лёд на вдуве. Баклаги мороженные, аккумуляторы холода или ещё что либо. Суть проста охладить входной воздух, была тут на форуме тема об этом.

Увлажнитель не подойдёт

Что-то типо такого и думал, поищу , спасибо .

Как отвечать на каждое предложение?  У меня все сразу удаляется тогда.
С телефона видимо не получится. И с телефона цитирование какое-то совсем кривое. Уведомления опять же не приходят, если цитируют с телефона.

Насчёт фольги этот вариант сразу отбросил , так как палево , у меня окна выходят на проезжую часть.
Ну так изнутри заклей, она и придумана чтоб от жары спасться, фольга для окон. Летом куча окон ней залеплено.

Насчёт кондиционера , мысли были , надо будет посмотреть мини вариант , если такие существуют.
Думаю, бюджетный это только оконник. Автомобильный наверное дороже) А жене самой дышать будет легче под кондером)

Как отвечать на каждое предложение? У меня все сразу удаляется тогда.
С телефона видимо не получится. И с телефона цитирование какое-то совсем кривое. Уведомления опять же не приходят, если цитируют с телефона.

Ну так изнутри заклей, она и придумана чтоб от жары спасться, фольга для окон. Летом куча окон ней залеплено.

Думаю, бюджетный это только оконник. Автомобильный наверное дороже) А жене самой дышать будет легче под кондером)
Да я с телефона , и с проги . (Андроид)

Да видел что люди клеют фольгу на окна, ну очень редко встречал, будем посмотреть.

Спасибо.

Назад
Сверху