Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не давай полность высыхать субстратуСейчас с поливом планирую 2дня ещё не поливать чтобы полностью земля подсохла и потом уже полить, литра 1.5 максимум.
Приветствую бро , Ок , завтра буду поливать , пришёл мне сегодня тдс прибор , измерил свою крануху 150ррм это если сразу измерять. (Вода постояла 30мин 104ppm) Но не думаю что буду с этим особо заморачиваться , на форумах вообще пишут что эти показания смотрят когда уже растиха себя плохо чувствует, пш само собой 6-6.5.Не давай полность высыхать субстратуСейчас с поливом планирую 2дня ещё не поливать чтобы полностью земля подсохла и потом уже полить, литра 1.5 максимум.
Здоров Бро! Где ты его нашел?? Дай ссыль на магаз! Одна пыль сцуко везде!кроме как перлита подсыпал крупного , купил хороший, без пыли.
Привет,это Литовский перлит.Здоров Бро! Где ты его нашел?? Дай ссыль на магаз! Одна пыль сцуко везде!кроме как перлита подсыпал крупного , купил хороший, без пыли.
Ага, а некоторые смотрят эти показания как раз для того чтоб растиха себя не чувствовала плохо. А на форумах часто такого пишут, что волосы дыбом.на форумах вообще пишут что эти показания смотрят когда уже растиха себя плохо чувствует
О, я и не видел, эта штука означает гулящую женщину?
Думаю Китайским приборам все равно доверия нету , они показывают не правильно , а профессиональные уже совсем других денег стоят. Да , я уже столько форумов проштудировал и везде разная информация где пишут на ночь поливать где утром , короче бред всякий.Ага, а некоторые смотрят эти показания как раз для того чтоб растиха себя не чувствовала плохо. А на форумах часто такого пишут, что волосы дыбом.на форумах вообще пишут что эти показания смотрят когда уже растиха себя плохо чувствует
)), литовский перлит... Мы уже скоро хлеб с австралии жрать будем.
Бро , Приветствую , накопилось пару вопросов , буду рад если поможешь.Больше писать не могу , накрыло не хило![]()
![]()
Привет!Бро , Приветствую , накопилось пару вопросов , буду рад если поможешь.
1. Листики опущенные 2 которые по бокам , когда их срезать? Или пусть сами отваливаются? (Фото ниже)
2. С какого момента отсчитывать цвет? ( Пол вчера показала )
3. Есть ли сейчас смысл подсыпать земли ?
У всех так земля оседает?!
Отправлено с приложения GanjaLive
2. Да каждый по разному это делает) Мое ИМХО завтра отсчет бы начал.(покажи верх куста)Бро , Приветствую , накопилось пару вопросов , буду рад если поможешь.
1. Листики опущенные 2 которые по бокам , когда их срезать? Или пусть сами отваливаются? (Фото ниже)
Привет!Бро , Приветствую , накопилось пару вопросов , буду рад если поможешь.
1. Как тебе угодно Бро, можно оторвать, а можно и оставить.
2. Да каждый по разному это делает) Мое ИМХО завтра отсчет бы начал.(покажи верх куста)
3. Есть, корневая еще будет расти.
усики маленькие надо смотреть с вверху, да?!Завтра можно начинать отсчет.
И я пойду дуну перед сном) пару боев в танки и спать))Чуть позже будет фотоссесия , расскуриться надо как следует )))
В танчики бомбишьИ я пойду дуну перед сном) пару боев в танки и спать))Чуть позже будет фотоссесия , расскуриться надо как следует )))
![]()
Это шутер. Call of dutyЧто это?) Стратегия? Стратегии люблю..cod mobile
У тебя сколько на сколько бокс? У меня 60х60 , и я уже понял что у меня там места только на 2ух растишек, а так руки чешутся ещё парочку замочить