Первый Гров , Автики White Berry и Auto kabul.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20день.   White Berry 

Промыл сегодня растиху дал 2л воды с дренажа выход - 0.6л на выходе ph 6.5.

12день.    Kabul 

Дал воды 0.3л

Купил  удобрение на цвет от Сомро.

Отправлено с приложения GanjaLive
Здоров Бро. Промывка это 2 обьема горшка, а у тебя просто полив *thumbsup* :drujba:

Сейчас с поливом планирую 2дня ещё не поливать чтобы полностью земля подсохла и потом уже полить, литра 1.5 максимум.
Не давай полность высыхать субстрату
Приветствую бро , Ок , завтра буду поливать , пришёл мне сегодня тдс прибор , измерил свою крануху 150ррм это если сразу измерять. (Вода постояла 30мин 104ppm) Но не думаю что буду с этим особо заморачиваться , на форумах вообще пишут что эти показания смотрят когда уже растиха себя плохо чувствует, пш само собой 6-6.5.

Последнее редактирование модератором:
22день White Berry

Ничего сегодня не делал , кроме как перлита подсыпал крупного , купил хороший, без пыли. Завтра буду кормить простой водой.

Лампу вчера поднял на 10см , сейчас примерно 40см расстояние до макушки большой растихи.

14 день Kabul

Пока просто вода (0.3л) , кормлю через день.

1622485358623.jpg
1622485380374.jpg
1622485402801.jpg

кроме как перлита подсыпал крупного , купил хороший, без пыли.
Здоров Бро! Где ты его нашел?? Дай ссыль на магаз! Одна пыль сцуко везде!
Привет,это Литовский перлит.

1622536318673.jpg
1622536332090.jpg

на форумах вообще пишут что эти показания смотрят когда уже растиха себя плохо чувствует
Ага, а некоторые смотрят эти показания как раз для того чтоб растиха себя не чувствовала плохо. А на форумах часто такого пишут, что волосы дыбом.

:-X)), литовский перлит... Мы уже скоро хлеб с австралии жрать будем.

на форумах вообще пишут что эти показания смотрят когда уже растиха себя плохо чувствует
Ага, а некоторые смотрят эти показания как раз для того чтоб растиха себя не чувствовала плохо. А на форумах часто такого пишут, что волосы дыбом.

:-X)), литовский перлит... Мы уже скоро хлеб с австралии жрать будем.
Думаю Китайским приборам все равно доверия нету , они показывают не правильно , а профессиональные уже совсем других денег стоят. Да , я уже столько форумов проштудировал и везде разная информация где пишут на ночь поливать где утром , короче бред всякий.

Читал сейчас форум , про барыжные семки, ну и хороший кайф получился , у меня уже просто 5 семок с барыжного плана есть, думаю может ради эксперимента закинуть семку в маленький горшок до 5л ( для большого уже место не хватит всем ) Шишки хорошие были , семки с разного плана.

Что скажете?

:-?

23день. White Berry

Кормил сегодня водой 1.5л выход с дренажа - 0.150л , 6.5ph , 630pmm.

Добавил света 50w led , температура в боксе поднялась до 30С , через неделю обещают жару и придется его убирать если не придумаю как охлаждать бокс.

Уже можно разглядеть пол - девочка. :gallery_103797_270_3617:

15день. Кабул

Начал тоже быстро набирать .

:drujba:

Больше писать не могу , накрыло не хило :smile285:

Всем Густого Дыма :drujba:

1622570068340.jpg
1622570080575.jpg
1622570092551.jpg

Бро , Приветствую , накопилось пару вопросов , буду рад если поможешь.

1. Листики опущенные 2 которые по бокам , когда их срезать? Или пусть сами отваливаются? (Фото ниже)

2. С какого момента отсчитывать цвет? ( Пол вчера показала )

3. Есть ли сейчас смысл подсыпать земли ?

У всех так земля оседает?!

1622652387365.jpg

1. Листики опущенные 2 которые по бокам , когда их срезать? Или пусть сами отваливаются? (Фото ниже) 

Привет!

1. Как тебе угодно Бро, можно оторвать, а можно и оставить.

2. Да каждый по разному это делает) Мое ИМХО завтра отсчет бы начал.(покажи верх куста)

3. Есть, корневая еще будет расти.

2. Да каждый по разному это делает) Мое ИМХО завтра отсчет бы начал.(покажи верх куста)

Привет!

1. Как тебе угодно Бро, можно оторвать, а можно и оставить.

3. Есть, корневая еще будет расти.
1622654477631.jpg
1622654492081.jpg

Не получается сфокусировать нормально.

Шишки хорошие были , семки с разного плана. 

Что скажете? 

Говорят будет слабей чем была шишка. И что игра не стоит свеч, НО шишки хорошие были. 

вот как ты хочешь, маленький горшок в углу, для эксперимента. 20 дней.image.jpg

Что скажете?

Говорят будет слабей чем была шишка. И что игра не стоит свеч, НО шишки хорошие были.

вот как ты хочешь, маленький горшок в углу, для эксперимента. 20 дней.
У тебя сколько на сколько бокс? У меня 60х60 , и я уже понял что у меня там места только на 2ух растишек, а так руки чешутся ещё парочку замочить :-?

Что скажете?

вот как ты хочешь, маленький горшок в углу, для эксперимента. 20 дней.
А что у тебя слево там стоит ? Вроде с виду на мою по возрасту похоже

Назад
Сверху