Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Давно меня не было, всем привет, в общем ухаживал как мог, поэтому многое может упустил времени не было, все время на работе, итак времени нам от каски 25 дней, один я умудрился сломать пополам, второму надеюсь хорошо, лопухи вырастают, я их нет нет чикаю свет загораживают нижним веткам, вот что получается, короб кстати не как недособеруМожно пробовать ты центральный ствол ухерачил там еще время могло дать возможность попытаться это сделать. Я бы попробовал, выкинуть всегда не поздно. В твоем варианте нужно было убавить свет и он бы вытянулся и только потом начал гнуть.
Ты хотя бы дырку сделайВсем привет, нужна ваша помощь, так как короб не дособирал времени особо нет работа, теперь столкнулся с проблемой походу вентиляции, стоит влажность большая и не падает толком, обдув есть а выдува нет, наверху получается скапливается горячий воздух, есть какие нибудь варианты уменьшить влагу хотя бы на неделю, что то сделать пока дособеру короб с вытяжкой, а то не хочу плесень поймать
Ну помогай, скажи пожалуйста что за почки такие странные ? Могла ли от стресса из за того что много листьев срезал, опидореть так сказать, извиняюсь за выражение ? А то друг жути нагнал что из за стресса может типо из девочки стать мальчиком, а сегодня заметил вот эти мешочки, это семечка типо должна быть ? Кстати после обрезки все равно растетТы
Ты хотя бы дырку сделай
Добрый вечер ) братулец нужна твоя помощь ) прочитай выше что я написал пожалуйстаВот гермик
Кормил ,поливал ?) После каких действий заметил?
Гореть он у тебя начинает ) листя с некрозом отрезал?мне кажется сам себя начал подъедать калия на хватает, как думаешь ? Вода если что даже не заморачиваюсь водопроводная отстоянная
Гореть типо выше лампу поднять надо ? Нет листья эти не трогал думал если сам себя поджирает да и пусть есть поэтому не трогалГореть он у тебя начинает ) листя с некрозом отрезал?
Да откуда такие приборы )идем по накатанной и даже сильно с пш не заморачивалсяНе трогал эт уже хорошо ) пусть с них тянет элементы ) горит в том смысле что не питаеться нормально и начинает тянут с ботвы)
Пш метр есть ? Нужно разницу посмотреть входа и выхода