первый бокс, все по скромному борд 150 w на два куста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Можно пробовать ты центральный ствол ухерачил там еще время могло дать возможность попытаться это сделать. Я бы попробовал, выкинуть всегда не поздно. В твоем варианте нужно было убавить свет и он бы вытянулся и только потом начал гнуть.

Можно пробовать ты центральный ствол ухерачил там еще время могло дать возможность попытаться это сделать. Я бы попробовал, выкинуть всегда не поздно. В твоем варианте нужно было убавить свет и он бы вытянулся и только потом начал гнуть.
Давно меня не было, всем привет, в общем ухаживал как мог, поэтому многое может упустил времени не было, все время на работе, итак времени нам от каски 25 дней, один я умудрился сломать пополам, второму надеюсь хорошо, лопухи вырастают, я их нет нет чикаю свет загораживают нижним веткам, вот что получается, короб кстати не как недособеру 😂 не знаю что на счет цветения, но вот поднимать рассаду до цветения этот борд на 2 куста прям бомба, опять как мне кажется, может и цвет будет бомба…

Вложения

• IMG_1707.jpeg
    IMG_1707.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 30
  • IMG_1708.jpeg
    IMG_1708.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 29
  • IMG_1709.jpeg
    IMG_1709.jpeg
    3.4 MB · Просмотры: 29
  • IMG_1710.jpeg
    IMG_1710.jpeg
    3.7 MB · Просмотры: 29
  • IMG_1711.jpeg
    IMG_1711.jpeg
    3 MB · Просмотры: 31
Всем привет, итак нам 28 дней от каски, сорт Cannalope Kush Auto Fem., растет как дура, приходится тормозить, ввожу в стресс путем обрезания больших лапухов, выбора нет, бокс размерами не рассчитал, на два куста 0,6х0,8 это очень мало, если один автик то вполне, два это насилие и я уже это заметил ) приходится оба чикать, благо я криворучка сломал один куст попалам а иначе я не знаю что бы я делал куда их девать ты пришлось место не было бы вообще, он кстати пришел в себя начал тоже расти, придется контролировать рост, есть советы каким образом думаю сетку какую нибудь придумать ? И еще вопрос как долго длится предцвет надо ли Борд переводить на цвет если один уже дал предцвет ?

Вложения

• IMG_1722.jpeg
    IMG_1722.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 16
  • IMG_1721.jpeg
    IMG_1721.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 17
Всем привет, нужна ваша помощь, так как короб не дособирал времени особо нет работа, теперь столкнулся с проблемой походу вентиляции, стоит влажность большая и не падает толком, обдув есть а выдува нет, наверху получается скапливается горячий воздух, есть какие нибудь варианты уменьшить влагу хотя бы на неделю, что то сделать пока дособеру короб с вытяжкой, а то не хочу плесень поймать

Всем привет вчера пришлось хорошенько куст почикать, ибо места мало, а лопухи конкретные, срезал много листов, как долго будет стресовать ? Два дня не кормил и не поливал перед тем как срезать, надо ли покормить ? Поможет ли или навредит ? Вечером фотки растишек будет

Вложения

• IMG_1752.jpeg
    IMG_1752.jpeg
    2 MB · Просмотры: 3
Ты
Всем привет, нужна ваша помощь, так как короб не дособирал времени особо нет работа, теперь столкнулся с проблемой походу вентиляции, стоит влажность большая и не падает толком, обдув есть а выдува нет, наверху получается скапливается горячий воздух, есть какие нибудь варианты уменьшить влагу хотя бы на неделю, что то сделать пока дособеру короб с вытяжкой, а то не хочу плесень поймать
Ты хотя бы дырку сделай

Ты

Ты хотя бы дырку сделай
Ну помогай, скажи пожалуйста что за почки такие странные ? Могла ли от стресса из за того что много листьев срезал, опидореть так сказать, извиняюсь за выражение ? А то друг жути нагнал что из за стресса может типо из девочки стать мальчиком, а сегодня заметил вот эти мешочки, это семечка типо должна быть ? Кстати после обрезки все равно растет

Вложения

• IMG_1763.jpeg
    IMG_1763.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 23
  • IMG_1764.jpeg
    IMG_1764.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 20
  • IMG_1766.jpeg
    IMG_1766.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 19
  • IMG_1765.jpeg
    IMG_1765.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 23
У тебя нет гермикоф все девки. А мешки с пыльцой они похожи на бананы. Но друг тебя не обманывает со стрессами

Всем привет, пережили мы вроде бы стресс растем дальше, но есть очевидная проблема бокс оказался очень маленьким а куст растет большой, поэтому походу один будет расти где то в поле, придется вывезти, места категорически мало им двоим. В общем пока как то так, нам кстати 34 дня от каски.

Вложения

• IMG_1769.jpeg
    IMG_1769.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 22
  • IMG_1770.jpeg
    IMG_1770.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 17
  • IMG_1771.jpeg
    IMG_1771.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 17
  • IMG_1772.jpeg
    IMG_1772.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 17
  • IMG_1773.jpeg
    IMG_1773.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 18
  • IMG_1774.jpeg
    IMG_1774.jpeg
    2.8 MB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Всем привет. Итак нужна помощь по удобрениям и желательно Гровер Алекса так как он с такими удобрениями сталкивался, когда переставать кормить оранжевым и начинать кормить бустером ? И другой еще вопрос а где трихомы, уже блин начинает настораживать если честно, вроде идем хорошо, головок накидало после моей дефолиацией, я то рад этому, но не рад что трихом нет )

Вложения

• IMG_1797.jpeg
    IMG_1797.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 21
  • IMG_1798.jpeg
    IMG_1798.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 22
  • IMG_1799.jpeg
    IMG_1799.jpeg
    3.4 MB · Просмотры: 17
  • IMG_1800.jpeg
    IMG_1800.jpeg
    3.6 MB · Просмотры: 14
  • IMG_1583.png
    IMG_1583.png
    2.8 MB · Просмотры: 15
  • IMG_1585.png
    IMG_1585.png
    2.9 MB · Просмотры: 23
Итак помогайте братцы кролики, вылезла первая проблема и похоже на нехватку калия или я ошибаюсь ? Не все листья но штук 5 таких нашел все на нижних ярусах

Вложения

• IMG_1827.jpeg
    IMG_1827.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 15
  • IMG_1826.jpeg
    IMG_1826.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 15
Конечно поливаю кормлю но бывает из за работы не так как надо ) кормил последнюю неделю полторы оранжевым, сегодня смешал оба дал 5 грамм на 5 литром на два куста, пропорция почти 60 (оранжевый) на 40, как цвести начала обильно, головок насыпало и смотрю точки появились сегодня прям уже выраженно, мне кажется сам себя начал подъедать калия на хватает, как думаешь ? Вода если что даже не заморачиваюсь водопроводная отстоянная
Кормил ,поливал ?) После каких действий заметил?

Вложения

• IMG_1585.png
    IMG_1585.png
    2.9 MB · Просмотры: 1
  • IMG_1583.png
    IMG_1583.png
    2.8 MB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
И кстати очень хорошо обрезку листьев пережил куст, а резал я беспощадно, по 10-15 листьев минимум за раз, один раз прям очень хорошо обрезал нижние головки тоже срезал и не прям так сильно стрессовала, в общем пока растишками доволен, трихомы увидел начали виднеться, на душе стало легче 😂 куст который беспощадно обрезал очень быстро растет, сегодня 42 дня от каски, по расчетам сейчас две недели жесткой кормежки калием, и типо две недели потом промывки, боюсь лишь бы шишки маленькими не были

Вложения

• IMG_1834.jpeg
    IMG_1834.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 23
  • IMG_1833.jpeg
    IMG_1833.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 23
  • IMG_1832.jpeg
    IMG_1832.jpeg
    2.8 MB · Просмотры: 23
Не трогал эт уже хорошо ) пусть с них тянет элементы ) горит в том смысле что не питаеться нормально и начинает тянут с ботвы)

Пш метр есть ? Нужно разницу посмотреть входа и выхода

Не трогал эт уже хорошо ) пусть с них тянет элементы ) горит в том смысле что не питаеться нормально и начинает тянут с ботвы)

Пш метр есть ? Нужно разницу посмотреть входа и выхода
Да откуда такие приборы )идем по накатанной и даже сильно с пш не заморачивался

Вынес сегодня подышать на воздух завтра наверно попробую в ванне пролить хорошенько водой, куст листья уже начинает поджирать, буду кормить больше калием посмотрим что будет. 7 недель жизни ) если она за три недели вырастить и созреет и даст нормальный урожай ) я прям буду очень рад 😁 просто цикл у этого сорта прям очень быстрый получается

Вложения

• IMG_1837.jpeg
    IMG_1837.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 16
  • IMG_1838.jpeg
    IMG_1838.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 15
  • IMG_1839.jpeg
    IMG_1839.jpeg
    3 MB · Просмотры: 15
Всем привет ) не всегда получается вести репорт но буду стараться довести дело до конца. Автик Cannalope Kush Auto Fem., сегодня у нас юбилей маленький 45 дней ) Вроде листву перестало подъедать увеличил чуть дозу удобрений, 5 грамм на 4 литра соотношение (2 к 3) бустера больше дал, на даа куста. Один не сильно шибко есть, а вот куш авто жрет будь здорово ) ну ладно у него и ведро побольше. Как то так получается, прошу комментариев )

Вложения

• IMG_1844.jpeg
    IMG_1844.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 17
  • IMG_1843.jpeg
    IMG_1843.jpeg
    5.3 MB · Просмотры: 17
  • IMG_1842.jpeg
    IMG_1842.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 17
Назад
Сверху