первый бокс, все по скромному борд 150 w на два куста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

значит корневая подкормка с утра. на ночь поры не работают для питания. а корни дышат

Раз в 2 -3 недели пролив простой водой хорошим объемому
У меня вроде как ожил мертвец 😂 вроде бы пережили нормально кормежку, сегодня дал так же, завтра буду водой проливать как ты сказал хорошим обьемом, дренаж позволяет лишнюю воду убрать ) тем что в ведрах получается 8 дней от каски ( это же когда росток появился из земли ? )

Вложения

• IMG_1605.jpeg
    IMG_1605.jpeg
    602.3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1603.jpeg
    IMG_1603.jpeg
    780.3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1604.jpeg
    IMG_1604.jpeg
    495.2 KB · Просмотры: 14
После пролива грунта у тебя перлит наберет влагу и полив не будет нужен несколько дней. Подними горшок перед поливом и постарайся запомнить его вес, для понимания сколько воды возьмет грунт. Проливом ты вымываешь отложения удобрений и обновляешь воздух в грунте. На данном этапе роста можно пока этого не делать так как грунт еще вряд ли успел засолиться удобрениями. подумай о пересадке Ты лучше подумай о пересадке мелкой растишки. Так глубоко в стакане нет обдува нормальное расстояния до края стакана 1.5 -2 см

Что скажите по растишкам ? Вчера проверил по дням в общем получается взошла семечка у меня 26.06.2024, сейчас 5.07.2024, по нехилым расчетам своим растихам 10 дней. Как то так получается )

Вложения

• IMG_1623.png
    IMG_1623.png
    9.4 MB · Просмотры: 11
  • IMG_1622.png
    IMG_1622.png
    10.6 MB · Просмотры: 9
  • IMG_1609.jpeg
    IMG_1609.jpeg
    3.1 MB · Просмотры: 9
  • IMG_1610.jpeg
    IMG_1610.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 11
  • IMG_1611.jpeg
    IMG_1611.jpeg
    2.6 MB · Просмотры: 14
Нормально вроде все, если не считать стакана. Нужно растишку пересадить, поднять выше к краю стакана оставив пару см для полива. Еще если нет обдува поставь, так чтобы листва колыхалась. Это даст общее развитие куста и усилит оборот питания

Нормально вроде все, если не считать стакана. Нужно растишку пересадить, поднять выше к краю стакана оставив пару см для полива. Еще если нет обдува поставь, так чтобы листва колыхалась. Это даст общее развитие куста и усилит оборот питания
Обдув есть с вентилятора, но вот проблема что выдува нет, да и короб еще не собран щелей хватает, работа просто без выходных домой приходишь не чего делать не хочется ) сегодня наверно займусь пересадкой

Можно и посередине комнаты растить это не вопрос
Живу на сьемной хозяйка овца нет нет да захаживает когда я на работе 😂😂 поэтому там где короб стоит на дверь замок повесил, она мне все мозги проела, говорю меньше лазить по хате надо когда меня нет

понятно
Живу на сьемной хозяйка овца нет нет да захаживает когда я на работе 😂😂 поэтому там где короб стоит на дверь замок повесил, она мне все мозги проела, говорю меньше лазить по хате надо когда меня нет

Сегодня было очень жарко, пришел домой смотрю в боксе 32 градуса, давай сбивать, вроде получилось, но кажется что он сегодня не развивался, может быть такое из за жары ?

Вложения

• IMG_1633.jpeg
    IMG_1633.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 3
  • IMG_1631.jpeg
    IMG_1631.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 3
Всем привет помогайте на одном листья крутятся что это может быть ? Два дня чуть голодовку дал с минимальным поливом водой, сегодня по 0.7 дал обоим воды. 12 дней от каски

Вложения

• IMG_1655.jpeg
    IMG_1655.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 6
  • IMG_1651.jpeg
    IMG_1651.jpeg
    3.3 MB · Просмотры: 7
Я не вижу проблем. Правда температура высоковата, рекомендуется от 18 ночью и днем 25, но так под 30 у многих. Фотал до полива или после.

Вложения

• IMG_1658.jpeg
    IMG_1658.jpeg
    2.7 MB · Просмотры: 11
  • IMG_1659.jpeg
    IMG_1659.jpeg
    3.2 MB · Просмотры: 9
  • IMG_1657.jpeg
    IMG_1657.jpeg
    3.3 MB · Просмотры: 11
  • IMG_1656.jpeg
    IMG_1656.jpeg
    2.8 MB · Просмотры: 11
Итак нам две недели от каски ) радости полные штаны, но вот вопрос почему лист крутится ?

Вложения

• IMG_1662.jpeg
    IMG_1662.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 13
  • IMG_1663.jpeg
    IMG_1663.jpeg
    3.1 MB · Просмотры: 11
Сегодня увидел такое на листах, может кто сталкивался, что я опять натворил может мне кто сказать ?) Борд приподнял

Вложения

• IMG_1675.png
    IMG_1675.png
    7.8 MB · Просмотры: 13
  • IMG_1676.png
    IMG_1676.png
    8 MB · Просмотры: 13
  • IMG_1677.png
    IMG_1677.png
    7.8 MB · Просмотры: 12
Бро ты проблем еще не видел. Тебя что то постоянно не устраивает хотя что там увидел не понятно. Заведи дневник и каждый свой шаг пиши что делаешь. Тогда можно будет как то себя анализировать и понимать.. Листья не всегда идеальны по форме своей, могут и крутится и загибаться

Бро ты проблем еще не видел. Тебя что то постоянно не устраивает хотя что там увидел не понятно. Заведи дневник и каждый свой шаг пиши что делаешь. Тогда можно будет как то себя анализировать и понимать.. Листья не всегда идеальны по форме своей, могут и крутится и загибаться
Просто пятна какие то появились

У меня фото не открывает я не вижу на мелких. А что борд по высоте не устроил или пикет листву уже. Если есть цыркон брызни на ночь по листу с пылика перед отключением света.

ну что поздравьте меня решил я короче начинать загибать 😂 один куст прошло все идеально, второй начал делать соскочил резинка и угадайте что ?) я его сломал пополам

Вложения

• IMG_1683.jpeg
    IMG_1683.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 14
  • IMG_1685.jpeg
    IMG_1685.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 13
  • IMG_1686.jpeg
    IMG_1686.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 13
Ты бы клон попробовал замутить с макухи. Я не понимаю зачем пытаться гнуть кусты с такой плотностью и малым ростом.

Ты бы клон попробовал замутить с макухи. Я не понимаю зачем пытаться гнуть кусты с такой плотностью и малым ростом.
Хотел попробовать, шестая пара листьев уже была думал с одним получилось да и второй думаю попробую, друг сказал что автик не получится клонировать,

Назад
Сверху