Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня вроде как ожил мертвецРаз в 2 -3 недели пролив простой водой хорошим объемому
Обдув есть с вентилятора, но вот проблема что выдува нет, да и короб еще не собран щелей хватает, работа просто без выходных домой приходишь не чего делать не хочется ) сегодня наверно займусь пересадкойНормально вроде все, если не считать стакана. Нужно растишку пересадить, поднять выше к краю стакана оставив пару см для полива. Еще если нет обдува поставь, так чтобы листва колыхалась. Это даст общее развитие куста и усилит оборот питания
Живу на сьемной хозяйка овца нет нет да захаживает когда я на работеМожно и посередине комнаты растить это не вопрос
Живу на сьемной хозяйка овца нет нет да захаживает когда я на работепоэтому там где короб стоит на дверь замок повесил, она мне все мозги проела, говорю меньше лазить по хате надо когда меня нет
Я не вижу проблем. Правда температура высоковата, рекомендуется от 18 ночью и днем 25, но так под 30 у многих. Фотал до полива или после.
Не знаю хвастаться или нет но мне кажется, тьфу тьфу тьфу, растут хорошо, мне а ж нравится. Растихам 13 дней от каскиТогда нормальная реакция что листья опустились
Просто пятна какие то появилисьБро ты проблем еще не видел. Тебя что то постоянно не устраивает хотя что там увидел не понятно. Заведи дневник и каждый свой шаг пиши что делаешь. Тогда можно будет как то себя анализировать и понимать.. Листья не всегда идеальны по форме своей, могут и крутится и загибаться
Хотел попробовать, шестая пара листьев уже была думал с одним получилось да и второй думаю попробую, друг сказал что автик не получится клонировать,Ты бы клон попробовал замутить с макухи. Я не понимаю зачем пытаться гнуть кусты с такой плотностью и малым ростом.