первый бокс, все по скромному борд 150 w на два куста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ты щас перелив и хим ожог получишь!
Почему не трогать ? Если честно хотел поинтересоваться, кажется что лист бледный, мне друг говорил что я зря сразу в большой посадил, в виду этого думаю начинать потихоньку подкармливать, развиваются вроде хорошо, но цвет бледноватый что меня смущает

И вот с этим что делать хотел тоже спросить есть вариант его оживить как то ?

Вложения

• IMG_1592.jpeg
    IMG_1592.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 23
И вот с этим что делать хотел тоже спросить есть вариант его оживить как то ?
По фото - ожог от удобры, удобрение надо вносить на через 2-3 недели, если грунт. Можешь попробовать пересадить его аккуратно в горшок хороший.

Почему не трогать ? Если честно хотел поинтересоваться, кажется что лист бледный, мне друг говорил что я зря сразу в большой посадил, в виду этого думаю начинать потихоньку подкармливать, развиваются вроде хорошо, но цвет бледноватый что меня смущает
В том что их нельзя сразу садить в основном горшок сразу - миф. Столько кустов вырастил, вообще не понимал зачем их пересаживать...

По фото - ожог от удобры, удобрение надо вносить на через 2-3 недели, если грунт. Можешь попробовать пересадить его аккуратно в горшок хороший.
Нет удобрения дал вчера первый раз, я тоже не пойму почему ожог у него, если выживет я думал его чуть поднять и на улицу

Да автоцвет, вчера дал азотистое удобрение ему посмотри оклемается или нет
Заказывай фотик ) места у тебя есть , можно нормальный куст поднять. бокс светоизалируй и в горшках дренаж сделай обязательно! А что там за грунт у тебя ?

Нужно изучать тему более вкрадчиво смотреть ролики и читать литературу для собственного понимания процесса культивации. Часто бывает что советчиков много да толку мало. Нет описания того что ты делаешь и с чем, все очень поверхностно. Если твой коришь уже растил подобно твоему грову, то тебе нужно с ним дальше общаться по теме.

Земля покупная торф не помню чьей фирмы, с коробом пока времени если честно нет заняться им, работа, да сидел изучал читал тут форум почти весь прошуршал, но ошибок все равно наделал ) оба автика сидят, свет обдув пока все есть, друг чем может помогает но и от совета тут тоже не откажусь )
Нужно изучать тему более вкрадчиво смотреть ролики и читать литературу для собственного понимания процесса культивации. Часто бывает что советчиков много да толку мало. Нет описания того что ты делаешь и с чем, все очень поверхностно. Если твой коришь уже растил подобно твоему грову, то тебе нужно с ним дальше общаться по теме.

Кроме форума очень много информации в интернете. Почитай о своих удобрениях из разных источников. Тут на форуме каждый сидит на своих. Я сам на Флоре давно сижу. Ты поспрашивай может кто тоже на них гровит, это будет самый правильный вариант. Лично я начинаю кормить с того момента как растишки скинут каску.

Дренаж все есть
Заказывай фотик ) места у тебя есть , можно нормальный куст поднять. бокс светоизалируй и в горшках дренаж сделай обязательно! А что там за грунт у тебя ?
дренаж есть, грунт покупной не помню если честно чьей фирмы, вчера дал азотистое удобрение, появились какие то пятна сегодня обычной водой пролил думаю на сегодня дать им ночь отдохнуть, потому что свет на постоянку горит

Кроме форума очень много информации в интернете. Почитай о своих удобрениях из разных источников. Тут на форуме каждый сидит на своих. Я сам на Флоре давно сижу. Ты поспрашивай может кто тоже на них гровит, это будет самый правильный вариант. Лично я начинаю кормить с того момента как растишки скинут каску.
Я вчера дал зеленого 1 грамм на литр развел, вроде сегодня нормально выглядят

Вложения

• IMG_1598.jpeg
    IMG_1598.jpeg
    3.3 MB · Просмотры: 4
свет не должен гореть постояно
Дренаж все есть

дренаж есть, грунт покупной не помню если честно чьей фирмы, вчера дал азотистое удобрение, появились какие то пятна сегодня обычной водой пролил думаю на сегодня дать им ночь отдохнуть, потому что свет на пос

пол дозировки не больше
Вчера начал лазить искать дозировку, несколько сайтов пролазил, где грамм на литр где написано 0,5-2 грамма, решил думаю дам грамм, друг сказал пролить водой типо много дал, я уже не стал заливать, и вообщем оставил, сегодня вроде нормально себя ведут, пролил так же сегодня по 0.7 литра водой

Нет если под корень, а с пылика да по листу перед выключением
блин с интернетом беда не могу толком загрузить фотки в один пост, на счет недокорма возьму на заметку, через день если чередовать удобрения и воду норм ?

Вложения

• IMG_1597.jpeg
    IMG_1597.jpeg
    3.7 MB · Просмотры: 3
По каталогу. Повезло тебе что есть дома

Вложения

• IMG_1608.JPG
    IMG_1608.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 2
  • IMG_1610.JPG
    IMG_1610.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 2