Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Почему не трогать ? Если честно хотел поинтересоваться, кажется что лист бледный, мне друг говорил что я зря сразу в большой посадил, в виду этого думаю начинать потихоньку подкармливать, развиваются вроде хорошо, но цвет бледноватый что меня смущаетты щас перелив и хим ожог получишь!
По фото - ожог от удобры, удобрение надо вносить на через 2-3 недели, если грунт. Можешь попробовать пересадить его аккуратно в горшок хороший.И вот с этим что делать хотел тоже спросить есть вариант его оживить как то ?
В том что их нельзя сразу садить в основном горшок сразу - миф. Столько кустов вырастил, вообще не понимал зачем их пересаживать...Почему не трогать ? Если честно хотел поинтересоваться, кажется что лист бледный, мне друг говорил что я зря сразу в большой посадил, в виду этого думаю начинать потихоньку подкармливать, развиваются вроде хорошо, но цвет бледноватый что меня смущает
Заливал ты походу его жёстко) прям настолько что водоросли пошли расти ) ещё поди и автик ?И вот с этим что делать хотел тоже спросить есть вариант его оживить как то ?
Нет удобрения дал вчера первый раз, я тоже не пойму почему ожог у него, если выживет я думал его чуть поднять и на улицуПо фото - ожог от удобры, удобрение надо вносить на через 2-3 недели, если грунт. Можешь попробовать пересадить его аккуратно в горшок хороший.
Да автоцвет, вчера дал азотистое удобрение ему посмотри оклемается или нетЗаливал ты походу его жёстко) прям настолько что водоросли пошли расти ) ещё поди и автик ?
Заказывай фотик ) места у тебя есть , можно нормальный куст поднять. бокс светоизалируй и в горшках дренаж сделай обязательно! А что там за грунт у тебя ?Да автоцвет, вчера дал азотистое удобрение ему посмотри оклемается или нет
Нужно изучать тему более вкрадчиво смотреть ролики и читать литературу для собственного понимания процесса культивации. Часто бывает что советчиков много да толку мало. Нет описания того что ты делаешь и с чем, все очень поверхностно. Если твой коришь уже растил подобно твоему грову, то тебе нужно с ним дальше общаться по теме.
дренаж есть, грунт покупной не помню если честно чьей фирмы, вчера дал азотистое удобрение, появились какие то пятна сегодня обычной водой пролил думаю на сегодня дать им ночь отдохнуть, потому что свет на постоянку горитЗаказывай фотик ) места у тебя есть , можно нормальный куст поднять. бокс светоизалируй и в горшках дренаж сделай обязательно! А что там за грунт у тебя ?
Я вчера дал зеленого 1 грамм на литр развел, вроде сегодня нормально выглядятКроме форума очень много информации в интернете. Почитай о своих удобрениях из разных источников. Тут на форуме каждый сидит на своих. Я сам на Флоре давно сижу. Ты поспрашивай может кто тоже на них гровит, это будет самый правильный вариант. Лично я начинаю кормить с того момента как растишки скинут каску.
Дренаж все есть
дренаж есть, грунт покупной не помню если честно чьей фирмы, вчера дал азотистое удобрение, появились какие то пятна сегодня обычной водой пролил думаю на сегодня дать им ночь отдохнуть, потому что свет на пос
Я вчера дал зеленого 1 грамм на литр развел, вроде сегодня нормально выглядят
свет не должен гореть постояно
Вчера начал лазить искать дозировку, несколько сайтов пролазил, где грамм на литр где написано 0,5-2 грамма, решил думаю дам грамм, друг сказал пролить водой типо много дал, я уже не стал заливать, и вообщем оставил, сегодня вроде нормально себя ведут, пролил так же сегодня по 0.7 литра водойпол дозировки не больше
блин с интернетом беда не могу толком загрузить фотки в один пост, на счет недокорма возьму на заметку, через день если чередовать удобрения и воду норм ?Нет если под корень, а с пылика да по листу перед выключением
под кореньблин с интернетом беда не могу толком загрузить фотки в один пост, на счет недокорма возьму на заметку, через день если чередовать удобрения и воду норм ?
В почву по краям льюты как кормишь вообще
под корень