Да, через недельку можно будет тренировать.Еще один этаж выкинет, выростит и можно тренировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, через недельку можно будет тренировать.Еще один этаж выкинет, выростит и можно тренировать?
А я прям вижу, как она улыбается )))))Пока наблюдать и по мере подсыхания поливать водичкой. Три недели это с момента посадки, но зависит от объёма горшка и питательности земли, пока что не видно чтоб просила кушать, то и не спеши пока кормить, смотри на неё и чувствуй)))
Даже мы тут все видим через фотку)))А я прям вижу, как она улыбается )))))
Вот блин, у меня снова та же проблема. Опять коричневые пятнышки на листьях. Долго уже не поливал, ждал, пока почва просохнет. А сегодня эти пятна. Замерил pH в земле - 5.2 во всех горшках. Пока неделю стояли, вода закислилась от торфа, блок пошёл. Завтра буду срочно решать проблему с утра пораньше. 98%, что это не кальций. В роднике хватает минерализации обычно, и кальция в избытке. Дефицит кальция может быть, если дождевой или талой водой поливать, либо после обратного осмоса, т.к. там вода близка к дистилляту. Проблема в pH, чувак! Под опрыскиванием я понимал 20-25% раствор от 100% рекомендуемых удобрений на веге. Можешь в моём репе посмотреть, там всё про это написано. Но это вынужденная мера, ты только чуть подкормишь растение, пока оно корнями не способно всасывать, а проблему решать нужно.
А Байкала прикупи - Пш держать помогает (имхо).@Single, понял... сегодня поеду посмотрю лакмусы. пш метр заказл вчера... недели через 3, надеюсь придет. Репорт твой обязательно гляну вечерком, бро. )))))
Вчера растиха прям начала приунывать к вечеру. Перед ночью опрыскал чуть менее 25% раствором своего биогумуса по листикам. С утра растиха выглядит бодрее. Вечером еще погляжу и фотки сделаю. ))))
Хлороз у листьев продолжился или остановился? Если продолжился, изучай ветку про решение проблем по симптомам. Если у тебя pH воды 6.5 и pH земли лежит в нужных пределах, тогда дефицит веществ получается. Ты точно хорошо рассмотрел полоски? Судя по картинкам, жёлтые цвета полосок при 5 и 6 очень похожи.