Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сколько ты даёшь воде отстояться, прежде чем колотить компот? 

Не слишком ли критично будет; если надо поднять уровень компота, ну или по иным причинам, а вода не отстоявшаяся но с приемлемой температурой?

Хреновенько конечно но можно. У меня вода приемлемая бежит. Ее пить можно. Отстаиваю сутки двое. Больше не стоит. Машка выпивает. Машка не хлороустойчива.

У меня скважина. Вода хорошая, вкусная но с повышенным кальцием, от 240 до 300 ппм.

Бро, шо ты землю в игнор поставил!?) И свет загородил?))

Очухалась? на фотах не видно..

..покурил))

Бро, не нужно сейчас что бы листья особо расли.. Позеленел эт хорошо, но не усердствуй)

Перевел, щя боковухи/макухи стрельонут в росте.. смотри за ними.. легонько можно простимулировать на цвет фосфором и калием

Фосфор и калий в плантафоле двух видов. Для цветения и дозоевания. По листу даю

Вчера с двц срезал пару тройку лапухов которые завтрашишки закрывали. Сегодня утром компот доливал и офигел. Она на глазах растет. Веточки вытянулись и к свету поперли. Потихоньку приподнимаю лампу. Начинается самое интересное

переносная солнечная батарея для дачников  вам поможет :old:   :smoka:   и не шумно и экономно- и не занимает места .размер как большой чемодан  но вот цена)))....  комплект от 600 уе до 1000 уе  :kosyak:  

@ksakseksulec,  работает когда небо в тучах)) не работает только от лунного света

Собственно для автомобилистов мой вариант безпроигрышный ))) а вот для квартирного грова и генератора тут стоит подумать... если часный дом то, конечно гена, это самое то... Был в хозяйстве класный гена... Хонда 3х киловатная... Так отец перед смертью кому то из знакомых одолжил... ну и конечно же с концами...
этот преобразователь, желательно включать при включонном двигле,я брал на радиорынке подобный,еще пять лет назад и он не смог обеспечить силиконавую светящуюся герлянду... Которой я написал поздравление на асфальте для зрителя с 9 этажа)

Можно потихоньку сокращать и через недельку исключить

Ну гидра его ест шо мама дарагая. В кампоте его полно. А в земле как быть? В землю при поливе добавлять?

Ну да, пару раз получается..)) можно и больше, им сложно дознуть.

Вообще я даю до предцвета, ито если показывает дефицит

А теперь тупой вопрос)))

Почему на цвете нельзя по листу сульфат магния?

Ростут на глазах)

f25d3bbd615bac06f7f152f118865279.jpg

52719b18841daa897da39cd80f8c78bb.jpg

d65c863cb0cd6048ce282e386d5848ea.jpg

@ksakseksulec*thumbsup*   да можно сульфиком на цвете пшикать, пока плотные шишаки не начнут формироваться...

потом надо прекратить вообще чем либо опрыскивать. это типа чтоб плесень не провоцировать... а в конце магний с рипеном растиха получит.

Почему на цвете нельзя по листу сульфат магния?
не то чтоб прям низзя, просто можешь плесень хватануть из-за опрыскиваний, но скажу по секрету, если в влажность воздуха низкая, то я опрыскиваю и на цвете, не сильно, ночью или за час до включения, а вообще сульф в корень на цвете дают..

Считаю цветкампот. Фосфор сцуко кабенится, не строится нихрена. Придется калий задирать до +10%.

Назад
Сверху