Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

нестрашно что  сломал... есть такая метода даже, не гнут а  ломают и фиксируют ветки...  маруха быстро наращивает там узел и наченает переть ветку еще круче чем до аварии )  так что  все гуд ))

ksakseksulec
норм кусты бро. удачного грова и больших шиш!) я конечно нуб но как по мне голодает она малость.

Последнее редактирование модератором:
Груз из стекла на аэраторах чтоб не всплывали. Последнее фото это двц. Перед заменой кампота ррм 650.

Азот там в виде амиачки калиевой и кальциевой селитры. По листу валагро плантафол вега. Там ваще азот шикарный и хелаты тож с азотом)

Мож фото так передало. Сегодня вечером без дната покажу с нормальным освещением. Голода по азоту физически быть у нее не может.

Блджад!!! Ветку сломал на гидре. Пздец!!!
Я своей сатори вообще макуху главную отломала, так гнула, в возрасте 30 дней и ничё, выросло в стороны две главных макухи. Так что не смертельно для фотика. Но лучше не ломать, бо стресс какое-то время будет. 

Компот на 5! Литров воды.

Вес в граммах.

Монофосфат калия 1,25

Кальциевая селитра 1,75

Сульфат магния 2,75

Калиевая селитра 0,5

Амиачная селитра 0,5

Раз в неделю по листу и хелат микс и валагро плантафол вега.

Вот как все выглядит без дната.

3a7f07227cbed0b1b03ca5a872a8bce8.jpg

fd2fb37287aa414c21b3b35fbd4b2a99.jpg

Я бы не сказал что гидра по азоту голодает

66fb42142e19c8591785e93e28c94817.jpg

d51d51fc0e5897832ea4f1993fc92457.jpg

Я туда уже лезть не буду. Там уже все обплетено. А зачем? Что не так?

Все вроде так, просто интересно какого она цвета и размера

Когда еще маленькой была тр лазил. Тут фото есть. Белые здоровые корни без слизи. Уже тогда в трубки вцепилась. Боюсь повредить. Вроде или так?)

Не могу понять, вроде как всетаки присутствует хлороз между жилками и у старых и у молодых листьев, но в этом возрасте она справится с ним сама, посмотрим что будет дальше

Был хлороз. Причем затяжной. Испрпвил хелатом железа и плантафолом

Компот на 5! Литров воды. Вес в граммах. Монофосфат калия 1,25 Кальциевая селитра 1,75 Сульфат магния 2,75 Калиевая селитра 0,5 Амиачная селитра 0,5
У меня все это есть уже...но все же чем то может отличаться. *thumbsup* Буду твой юзать наверное)

Аммиач селитра--Азот 31,5 %

Калиевая селитра -- 13.5%Азот...37,6 %калия

Сульфат Магния  MgO-17%   S 13.5%

Кальциевая селитра Са(NO3)2 97%   в т.ч N 15.5%??? B-)

Монофосфат калия P2O5 -52%  K2o--34 %

И есть еще какой то суперфосфат калия походу

Бро у тя те же составы?

Ток с микрой как?Можно будет от Флоры её бабахать туда?

Керамзит пролечивается потихоньку..за сутки прыгнул с 5.5 до 6.3...Кипятила промывала пару раз до этого)

@muha, Это вообще нельзя?Или только на простых солях,по листу давать?Ну а соли подойдут что я выше написала по составу?)Я ДВЦ для автика собираю

Микра в компоте не дружит с магнием и кальцием, выпадает в осадок и то и другое, у многих из-за этого стрессы, выход из этого - микра по листу

Микра в компоте не дружит с магнием и кальцием, выпадает в осадок и то и другое, у многих из-за этого стрессы, выход из этого - микра по листу
Но ведь, когда мутишь компот из полного комплекта Флоры, ничего в осадок не выпадает, а там и кальций и магний есть. Расскажи; как проявляется выпадение в осадок микры и кальция с магнием, и как быстро это заметно? После, можно просто проверить на личном опыте, замутить компот из солей и Флоры Микро и понаблюдать за ним.

Удобры типа флоры хесси и тп, уже сбалансированные и готовы к использованию, а самому растворить простые соли и сбалансировать компот не так просто

тем более готовые растворы соли  бываю теряют свои свойства... у меня какого то  хрена  выпал крепкий осадок во флаконе с Микрой от GHE...   а  флакон почти  полный ... не перемерзал...

@Gamut, Имеет значение не только перемерзание, может повлиять резкий перепад температуры 

да какой в квартире резкий перепад...  всегда +19...

Назад
Сверху