Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Марта, паника потому что ни овоща на гидре ни машка в ауте так не толстела

Ну я понимаю что есши сейчас перевести то там на раз покурить будет. Я не спешу, ветки должны вырости на которых рости вкусняшки будут. Запах очень сильный. Как в бокс залез так и пошел духман по всему дому.

Думаю генетика Машки такая. Да и с овощами, не парься; -ведь ты, навряд ли видел где нибудь перец или помидоры со стволом как предплечье, а машки такие повсюду встречаются. Тем более у тебя экспериментальный компот. Напомни двц, это индика или сатива?

Это бутылка СО2 из капельницы и соды с уксусом. Я себе сделал 2 шт. и подаю СО2 прямо к стволику, за 3-4часа до наступления ночи, а на ночь выключаю. Сервантес говорит так они быстрее растут.

Я Виконе и ещё одному бро расписал подробно как их сделать 30мин. и готово. IMG_20160108_051429.jpg

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec,тебе это не помешает) Я тоже буду юзать ЦО2 в след цикле, но не такой, а таблетки растворяющиеся в воде.  

Ну вот Индика. Я и говорил, что видел репорт, там девчонка растила лапухи на гидре размером с А4 лист. И ствол тоже толстый был, а потом вытянулось дерево с хорошими шишами и высота норм была.))

Бутылку делай, не помешает. Я на время загазованности в боксе выключаю боковые куллера. Одной заряженной бутылки 1,5л хватает на одну растиху, на 3 дня. Доза 100мл вода, 50мл уксус и 50г сода. Могу скинуть фотки с описанием, как быстро её сворганить.

Что мне даст углекислота?

Я сплю в комнате с боксом.

На ночь двери закрываю.

Утром чувствуется что кислород выдыхали. Душновато так. Это не прокатит?)))

Растения днем кушают ЦО2 из атмосферы и ночью выделяют кислород) Почему у тебя утром душно - я хз) Когда будешь делать режим 12\12 - сделай так, что бы "днем" никто подолгу не был в комнате если боишься отравиться.

Кроме растих еще куча растений. Влага. Отравится не получится но Душновато если все закрыто.

Если сделать балон с СО2 самопальный и капельницей подавать его как можно ниже к земле вдоль ствола, то поток воздуха от вентиляции не сможет его сразу сдуть(он тяжелее воздуха, так как холодный), так как будет защищен горшком. Дальше смешавшись с частицами теплого воздуха он начнет подниматься вверх и ударяться в нижнюю часть листа, где и идет поглощение СО2. Но всеравно надо знать уровень СО2, чтоб этим заниматься, на глаз проще проветривать помещение раз в день, этого должно хватать. 

А еще лучше песни спеть этак с пол часика - на пару деньков хватит))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху