Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это если микрой компот солишь, часть кальция по листу лучше давать и часть микры по листу

Землю не спеши проливать. Когда поливать будешь, то до выхода в дренаж поливай конечно же, и сделай замеры. Но опять таки подожди пусть земля подсохнет. А то как бы этот дозняк не превратился в голод или перелив. 

Такс. Все по порядку)

Скоро моей малышке подарю замечательные цветы)))

6a5554b3780f713728d9a614d3f2fbf8.jpg

f96a04b4305ae4ae4675c5938fa0c043.jpg

Перец начал выбрасывать цвет.

Нужна срочная пересадка в большую тару.

e93dcf4c298ba84871da35d66e2c2533.jpg

Земля выздоравливает.

Ее хоть понятно как гнуть.

ab4d28e3f4ac0a3d33c93f9cf5d588bd.jpg

Камера приятно глюкнула и вот как начала клацать) правда повторить не смог

86a6130f0881e8ba5f076a10b367b5a2.jpg

Земельке передай; -чтобы выздоравливала па скорее! А гидра... ну это же ГИДРА)) 

А гидра свирепствует. Ппм поднялся до 720. Долил воды. Ушло полтора литра.

Ростет салат)

58352cd0cb9295c43465878140e01433.jpg

Я конечно не очень разбираюсь но мне кажется что при таком возрасте и высоте ствол не должен таким быть. Тупо ствол и лопухи. Они все задавливают. Их просто некуда девать. И веток нету.

b84341b511097a8ba6f73a5260c15f65.jpg

Уже втрое толще за сигарету.

Фото не передает этого зрелища.

ca63120e06a3cb87de2087604f7021f8.jpg

Я бы, крутил или разводил по сторонам лапухи и дал света больше на молодые отростки. Потому что, мне кажется, сейчас стволики ещё толще станут и потом труднее будет. Я свои лопушки отводил и теперь центр наружу прорывается.

@ksakseksulec,Бро, а ты попробуй "топнуть"  гидру когда у нее будет 5й ярус листьев) Потом еще раз ... и растянешь)

Чуть позже я переведу статью по СКРОГгингу и "топпингу" - там все ясно и четко показано на фото).

Зед)) твои лопушки я бы тоже по сторонам развел.

У меня ростет мегалопух.

Попробую сейчас их хотябы вместе посвязывать.

Хотя! Как у ProGroMaster в репорте; она индику на ДВЦ посадила и тоже мегалапухи с А4 лист растила. А после вытянулась у неё растиха и с центрами всё норм было.

Последнее редактирование модератором:
Пытался лопухи разводить в стороны. Два сломал (

d3118f7fc923dde74aa3333e2afcdb90.jpg

Поигрался с настройками камеры телефона. Баланс белого подправил. Вроде приятней стало. Вот что получилось с загибаниями. Пару веточек даже нашел)

cda2646adba68f5720f8359dc0b6db82.jpg

fb3bf0103932efcbcd380b999685aa85.jpg

ce7ecdcd36d70b75107db091d209dfa3.jpg

По фоткам сразу видно, что поразводил и загнул. Теперь солнце в центре)

@ksakseksulec, В двц она может стресить только от неправильного компота, а от подгибаний только лучше станет *thumbsup*

Есть там боковые. А ствол всегда такой толстый когда гнёшь. Не понимаю что за паника)

Назад
Сверху