Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, проливай до дренажа. Жди пока земля высохнет. Затем опять проливай до дренажа. Ты удивишься если увидишь корни в горшке! Они уже 100% до дна горшка добрались.

Между проливами не поливать а только пшикать?
именно..просто пролил, и следишь, как верхний слой на 0,5 - 1см просох, снова проливай до дренажа, бери пробу, если всё в норме, можно следующий раз слабеньким компотом, если голод, ппм низкий очень, то компот можно и не слабенький, а половину дозы например, ну а если засол, то ты уже понял что делать, лить пока из дренажа не побежит то что тебе нужно..МИР! :drujba:   

П.С.: А душ на ночь нужно каждый день делать, вода, см, реаниматор..попеременно можно..

Последнее редактирование модератором:
Меня двц беспокоит.

Может с кампотом что то не то? Смотрел я репорты, фото смотрел. Ну не видел я таких лопухов на лопухах.

Она только лопухи наращивает. Веник растет.

Пропорции н п к Са мг в норме, микра хелатная по листу идет и такое прет в горшке непонятное. Я не знаю что с ней делать.

d4b8f977149862ada584a72c7377fd0a.jpg

301055614e68c550dfa0cbdc4b62f889.jpg

5bd3ee21c78ba7e5d33aec7e53e001b2.jpg

7b946b0bc8f4914b552dda973c0b4d3a.jpg

f485a5c1a102c1df2ae5e0f0c56c3e3c.jpg

c078990ab626b9ade7231f7cef545925.jpg

Вместо боковых веток лопухи наращивает. Так и должно быть?

А когда же веточки пойдут?

Мне там просто гнуть нечего.

Ствол нагнул и все, остальное вееры.

Викона, еще болею, грип странный без температуры. Несколько раз прыгнула и все. До сих пор ни вкусов ни запахов не ощущаю. Домашние говорят что м фильтром запахи исчезли.

Еще пару деньков поваляюсь и работать начну. Слабость как через соковыжималку пропустили. Скоро буду в строю))

Нет причин для волнений) Разные растихи по разному растут) Плюс наврняка есть различия в росте на земле и в ДВЦ.

Двц тупо зеленую массу набирает, спешит куда то...

Я не собирался их на веге три месяца держать. А им месяц пятнадцатого будет. Это от скарлупки. У других ветки ростут а у меня салат блин(

Странно лагнуло!  X-D

Вместо боковых веток лопухи наращивает. Так и должно быть?
у разных сортов по разному, одни сильно ветвятся, другие вообще в одну колу и пару-тройку боковых..ну и если б гнулась, то чуть быстрее боковухи нарастали..

Скоро буду в строю))
выздоравливай, и больше не болей!  ;-)

И они не разные) у меня фемки чернички и тут рядом бро тож фемку черничку растит так у ннго нет такого салата, там все красивенько. Переживаю за компот

Бро, не переживай..) Норм растет гидра.. Черника она ведь индюха, вот лопушары и прут) Земля по ходу болеет, вот и отличаются...

А хлороз на гидре вроде ушел. На новых листках не видно бледноты. Через раз мариную ее хелатами.

Спасибо, успокоили. Я уже собирался новый кампот высчитывать.

И тебя с наступающим! И поменьше вам колядовальников))) Больная тема у меня сегодня) 

п.с. Правильно Джафарчик говорит, пора ружьё покупать)))

Я в полной недосягаемости от щедровальников и будущих посыпальников

Раз растет, значит оклемалась..) Ниче страшного что отломил, но постарайся больше не ламать)

Нермуль, живая значит))

Ломать нельзя, но ничего смертельного не случится)

Вот мои малышки )

e09fbe8b9ab38c1755a7f6a82fd240e2.jpg

cea1feb315093dfad834d6020e5cbb35.jpg

66604b7445ac083c4e6e357bf98db221.jpg

Двц радует глаз)

В день пьет 250мл кампота.

Постоянно подливаю. Сейчас кампот 100% . Ппм650. Позже нужно будет увеличивать концентрацию?

7ce9af78425131d33ff4f3ef5a834afb.jpg

a6a1e21bf67e8a1d75806e0d648bf787.jpg

Назад
Сверху