Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я же в земле ее не кормлю.

Только по листу давал сульфат магния и хелаты.

Мы в курсе.. Сейчас ты с нее все вымоешь, потом нужно будет подкормить..

Уже стекает ппм 840.

Скоро финиш)

Домашние говорят что духман стоит на всю хату. У меня воспалено все, нифига не чувствую

@ksakseksulec, Засол внизу, ты же по чуть чуть вначале поливал, вот оно там осело и кислит поэтому. С пш 6,5 проливай. Хотя 840 это уже норм ппм, пш выровнялся?

Не болей, выздоравливай. Мне врачи тож имукнку убили, тож лежала месяцами с грипом и в добавок с бронхитом. Потом начала шабить каждый божий день. Теперь могу максимум потемпературить и похрипеть, уже года два сильно не болею. Про бронхит забыла, а он у меня был хронический с детства. Так что расти и кури. Будь здоров. :drujba:    

@ksakseksulec, Выздоравливай Бро!Сейчас вспышка пошла...Многие сейчас эту заразу подхватили(

@Martishka, Для меня это единственное лекарство))Народная медицина X-D Помню темпа 39 была,облегчает состаяние как надо,и при зубной боли мне хорошо помогает)

Пролил до 700 примерно. Рн ровный. Глот, фан от машки стоит такой что мама не горюй я же кусты разворушил. Марта, у меня тож бронхит хронический с астматическими компонентами. Угостили меня дунуть барыжкой. На ночь дую и не так кости ломает).

А теперь о насущном.

Делал ревизию двц. Слил компот 450ррм. Залил 650 Рн5,5. Рецепт компота утвердил. Корни выглядят удовлетворительно.

Посмотрим что будет дальше

9d92cc18b87a9f7ccd6366279a1fc74e.jpg

de75555938558210e674b124d200ec00.jpg

176047cd7a1d157657020b88769a5672.jpg

9db40d4253a95ef123bbec7ea70a028f.jpg

Бледнит маленько. Но посмотришь как будет после нового компота, что сейчас скажешь. 

На двц отзыв растения видно мгновенно. К утру будет видно. Машка ночти весь сульфат магния в доме выела) ей на 5л почти три грамма идет и еще по листу давай. Магниевая обжора)

Земля усела сильно после ливня) после пролива. Я ее не трамбовал в ведро. Опять буду подсыпать.

В земле из за пролива все скобки повылетали. Заново все лопушки попригибал и дал свет на боковые.

641cd563b45c96114823ff8e519a1480.jpg

О очухивании земли говорить еще очень рано. Будем наблюдать за молодыми листьями.

Двц это просто кабздец)

Кого там бляха муха пригибать??

Это один сплошной мегалопух)

a95c25003a7554f7ed33250fe13928cd.jpg

Ну нагнул я ее. Она мгновенно выпрямляется. А куда эти вееры отводить? Они повсюду

b8ab1fe78ad26f04ecf7dcd062d8b9da.jpg

Вот как боковые подростут так и буду им сает делать. Сейчас вообще не пойму как ее заворачивать. Двц уже полностью обогнала землю)

2f1cb4c7319a970ce7ccd30352cf7489.jpg

За большие лопухи не сильно парься, 400 днат просвечивает лопухи, так что боковышки даже если где и накроются то выберутся, это не самое страшное. 

Земля пока да, не шибко здорово выглядит. Поднял ей пш? Землю может не гни сейчас сильно, раз в три дня хотя бы или реже. А то она и так стрессует, пусть одыбается маленько. 

@ksakseksulec, да уж двц *thumbsup* , рецепт компота очень интересует! и прости уж, но вернусь к пш метру... где взять хлорид чёртов калия? искал в москве нет нигде кроме аптеки 3% 3:-)   может кто ссыль дать на порошок нужный?

Хлористый калий продается как удобрение. На вид как сода. Если был бы ты ближе то выслал бы. К меня еще грамм 950 есть))

ок. спасибо! паброжу по магазам, гугл ток тоннами продаёт... не найду, обращусь к тебе. рецепт компота огласишь?или рано ещё?

интерес просто по простым солям.... нашёл тут микру, может юзал кто...

aquamix_5.jpg

Компот на вегу уже могу оглашать)))

Микру можно давать плантафолом по листу. У валагро удобры хорошие но сцуко дорогие.

Пошел очень сильный запах. Говорят что микс мяты мелисы и газонной травы. Говорят такое впечатление что мяту пучками жру. Вот тебе и черничка))

Нужных труб небыло. Заказал. Сделали при мне за пару минут. 45грн. Чуть меньше 2$.

5a53087d20f3f55eda0f09476aefcb7b.jpg

Диеметр 240мм

Высота 500мм.

Пойду уголь варить пока еще ноги носят.

Уголь я еще точно не варил)))

efcbec9a7a1b7d752db525ad82691884.jpg

Джаф, может а воду моющего добавить чтоб лучше органику вымыть? К сожалению НСL у меня нет (

Варить буду пару часов

Не хило , очень интересно , что из всего этого получиться , я наверное такой же фильтр буду делать, понаблюдаю как у тебя и что . Если не сложно выложи потом фото с описанием проделанной работы . Будет мне пособие.

Назад
Сверху