Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Имо азот. На нижних листьях похоже на "коготь", но на такой ранней стадии я не видел.. Обычно он на цвете вылазит когда его докуя.. Не проливай сейчас, коль земля сырая. Просохнет, чуть оклемается и прольеш. Выкарабкается малая) Канапель сильное растение!

У меня прохладно
мож по этому и не ест нормально, ты же землю не подогреваешь?..

мне похожи твои траблы, как в таблице верхний правый лист.. Диагностика состояния растений.jpg

Потому что не надо было эти какашки мешать. Земля как земля. Правильно Глот говорит, водой её поливай и пшикай максимум чем это сульфиком и то пару раз в неделю. 

Опять вы со своими какашками)

Я спросил, сказали чуток, я чуток и бросил. А теперь зря. Почему все про азот говорят? На картинках избыток Азота это темнозеленые листья а там наоборот

к стати, пришла к выводу по той земле, она действительно хорошая, но заряженная уже по максимуму для старта, а когда начинаешь подсыпать или подливать в неё, свежую, чего-то, так и начинаются траблы..имхо конечно, но выводы пока что именно такие..раньше не добавляла всяких гуматов в неё и всё норм росло..решила сделать пожирнее и накосячила, выходит, и тут так же..

Викона, твоя земля только сверху. Я ней подсыпал. Внизу земля пустая. Потому чуток удобрил

нинада ниче греть. нехватало еще и корни сварить) норм температура

@ksakseksulec, Потому что зря, я была против них с самого начала. Ты или на солях растишь или на органике. Мешать не рекомендуется. И малявкам по большому счёту подходит любая земля, даже для рассады универсальный грунт, начальный запас азота есть везде. А какахи хоть и мало, это дополнительный азот. Там коготь явный. И промыть их хз как, мне кажется они чем больше размокают, тем больше активничают. Все добавки хороши после 3х недель веги, но не раньше.   

Глот, темно зеленого нет

Полоски светлые по листу и новые вроде как бледноваты

@ksakseksulec, та она не моя, (это жаль конечно), просто я так понимаю что все на землю грешат, но она как бы нормальная, это у меня, из-за тяги к экспериментам, траблы лезут  3:-)

Марта, всмысле мешать?

Я землю только водой поливаю. Компот только в двц. Отработанный перцы доедают

Бро, твой трабл по азоту значит нужно занести в таблицу)

Я бы взяла землю нормальную магазинную, копейки она стоит на самом деле и пересадила бы. Это не дело, что снизу одна, сверху другая. У них плотность может быть разная, вода распределяется по разному. Почва должна быть равномерная и одинаковая во всём горшке. 

Глот, пустая на вкусности. Там даже нпк не указывали. Я в нее кокос и вермикулит добавил.

нинада ниче греть. нехватало еще и корни сварить) норм температура
я ж не настаиваю, мож и не надо..я смотрю на цветочки свои, которые на подоконнике, на котором + 15°С только ночью, так тоже не растут и листья которые осенью молодые наросли желтеют и отваливаются.. 

Я свою тоже подогреваю, от холода они плохо едят. Но без фанатизма надо тоже. Какая у тебя темпа?

Вик, а 15 и ниже уже хуже, на цвете критично.. 18-20 норм

@glot,да я знаю..но мне их не куда переставить..но я и не парюсь сильно,весной новых нарастят, они многолетние..)) 

Запускай новый цикл и цветочки в бокс забирай)

@glot,новому циклу 7 дней уже  ;-)  , а бокс и так весь забит, что и машку не видно..)) 

Ксаксексулец, прости за флуд.. Если че потрете))

Викон, а что за сорт? Реп бедет?

Чем ты там интересно бокс забила))

Назад
Сверху