Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне не нравится что лист кукожит.. Земля походу хреновая.. А то что стелится не страшно.. Главное что бы расла)

Чуток подсохнет и сделаю опять пролив. Посмотрю на ррм и рн. У меня в этой земле все росло.

Кстати не поверишь, но мой первый гров тож был на этой земле! Все было ровно. Растет и не парься. Может с генетикой что то, что крутит

@ksakseksulec, Ты же её гнёшь, как не стелиться ей) И когда гнёшь то растёт медленней всегда чем когда не гнёшь, стресует же) 

@ksakseksulec, а нафига считать что то?
Учитывай размеры своей растихи и учитывай то, насколько она выстрелит после перевода на цвет) Я тоже считаю от момента сбрасывания каски ) И совершенно не парюсь )
Во-во. Я тож потерялся в падсчётах своих растих, дык у меня ваще тока 3 день веги. И думаю, если неделей веги больше получится, то даже к лучшему) . Им же от этого хуже не станет *NO*

Во блин))

Она такая красивая. Мне ее гнуть жалко. У нее кампот уже почти 600ррм. Скоро замена. В новый чуток азоту амонийного тож добавлю.

Ужо нагнул.

Я на двц попробую просто веточки в стороны разводить.

Нагнул и гидру)))

b0afa0a47f0ec642a871190db9bdfafe.jpg

796bd281a6b9566fb844b291540001be.jpg

На земле машке листья крутит (

Но ростет. По листу идут тонкие светлые полосы. В таблицах такого нету. Не могу понять что с ней.

cadb76960f1743b41a5d959bbe11df02.jpg

7e57b22bcf485a39314e3aacb842d105.jpg

Передоз азота выглядит не так.

Микру в форме хелатов даю обоим. Так же сульфат магния и плантафол. Там тоже микра модная. Я хз что ей надо.

не давай ей пока ниче кроме воды, рано ее кормить.. сульф по листу тока, пару тройку раз в неделю

не корми ее ничем! водичка с ровным пш по мере просыхания почвы

70-80% земли вобще без нифига. Только жмен гороха козьего перетертого в труху. Досыпал землю ту на которой викона акулу ростила (если не такая именно то похожая) вот на ней был указан нпк состав, она с удобрами. Бляха муха, теперь ей только вода. И проливать рано. У меня прохладно и земля еще сырая. Шож делать?

У Виконы походу тож помнится траблы были.. Бро, шож ты проверенную землю не взял? Не проливай не корми, только вода. Очухается!

Гидра здоровая и симпотишная)

Бро, да зрен поймешь какая проверенная. Я спрашивал, такая пойдет? Фото прилагал, сказали пойдет. Но не пошла.

Я в такой жопе живу что мне до нормальной земли три лаптя по карте. В нашем магазе ваще никуя по земле нет. Один вид и все. И так несколько лет. В областном магазе надыбал то что у виконы было. Взял из за состава. Понравилось что рн ровный и в составе кокос перлит и тд. Нах эту землю. Гемороя куча и дорого. С гидрой все гораздо проще.

Тут ты прав сто пудов. Кому земля, а кому гидра по душе. В земле если чё не так, проливать надо и т.д, а в гидре сменил по быстрому раствор и ВСЁ)

Бро, если мне не изменяет память то я сказал что пайдет.. Я на ней растил(роза/лимон). Росло хорошо. И не факт что проблемы в земле которая как у Виконы.. А то что у тебя нормальная земля + какахи + дальше кормишь, вот и передоз... Я бы не сказал что земля - дорого)

Кормил по листу. Больше не буду. А хоть от чего передоз? Ни одной похожей фото в таблицах нет. Может действительно пролить хорошенько?

Назад
Сверху