Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сорт содержит 15% ТГК, то никакими стрессами, удобрениями или условиями выращивания Вы не получите то же растение, но с 20% ТГК, это абсурд. Качество продукта это исключительно генетический фактор.

А вот получить больше смолы на некоторых сортах (гашишных) через стресс растения, например темнотой, можно. Трихом будет больше, но качество останется прежним)) и "байка" эта до сих пор ходит не в силу "качества", а кол-ва)

мотузевич зачем? Бросить полезным делом заниматься и 3 месяца фигней страдать, чтобы Вам что-то доказывать? Неее))

Конечно, мои высказывания с 4 десятками постов тут не авторитетны)

Эксперименты сами ставьте, если не верите на слово)

Последнее редактирование модератором:
парни спасибо за ответы,но я всётаки попробую (*_*) Потом как раз и посмотрим чё получится)))

бразы а вот узнать хотелось бы выращивал хто нить из вас сорт Kwazulu африканская сатива 100% цвет 8-9 ))не помню какой банк но хотелось бы выростить на аут 2012))) :-?

мотузевич зачем? Бросить полезным делом заниматься и 3 месяца фигней страдать, чтобы Вам что-то доказывать? Неее)) Конечно, мои высказывания с 4 десятками постов тут не авторитетны) Эксперименты сами ставьте, если не верите на слово)
чтобы не сбивать людей столку своим догадками.

paw.stan

в парнике наверно можно попробовать) цветет суцко долго

Lancaster

та хватит флудить, есть чем доказать, доказывай.

Lancaster

та хватит флудить, есть чем доказать, доказывай.
Та не обязан я тебе ничем, чтоб доказывать. Не хочешь, не читай, опять мои посты пропустить не можешь, все надо замечание сделать. Не с тобой вообще разговор был и не на твои вопросы ответы .

Замечание сделано не просто так, а по делу. Если ты ответил, обосновывай свой ответ. А если нечем обосновать, пропусти вопрос и не отвечай

еще раз для тех кто в танке

Lancaster та хватит флудить, есть чем доказать, доказывай.

Вообще-то я и имел в виду количества смолы, а не содержание ТГК

Вопрос такой: если не ставить стекло, то уже толку нет??? Просто хочу сделать так: две трубки на концах, к ним креплю рефлектор, на один конец кулер от компа, а на другой конец присобачу гофру, в которой в свою очередь мощный канальник. Просто я думал таким образом убить двух зайцев, а то есть и охлаждение ДНаТ (все равно не мощный, всего 150W) и вентиляция самого бокса, он тоже небольшой (45х45х90)..... ну как ребята, есть мысли? я правильно сделаю или нет?

раздел "оборудование и девайсы"-не для вопросов,а для готовых решений и их обсуждения тема "едет" в "гроу песочницу" -=<:)

мотузевич для 100% сативы 8-9 недель ет не долго ))например чистый тай цвет 11-13 недель чего в ауте не достич ) а тут африкос ))кстати сид- банк наз,World Of Seeds но пока их в продаже нет ))))но полюбе возьму и тгк 17,3%

все ровно долго))) в парнике будет ништяк, а в ауте диком, трудно будет додержать) все вокруг пожелтеет, а она одна будет стоять (*_*) у мну в "Украине"(черниговская обл.. ;-) . трудно будет без парника вырастить такой куст. уже конец октября, днем +5 ночью - , если дождь, гнить начнет)парник рулит *thumbsup*

djafarchik Как скажешь) здесь, так здесь)) мне не важно, в песочн или где, главное, чтобы люди поделились своими идеями :)

и еще вопрос: а как правильно мерить температуру? ) мож вопрос и тупой, но у меня под прямыми лучами термометр показывает почти 40 а если убрать с прямых лучей, то 30.... как я понимаю, второе это температура воздуха... а если норма до 30, то значит у меня всё норм или как? ))

не нужно 150 ватт пихать под стекло)

рефлектора с активным обдувом будет достаточно

ИМХо! :)

я на уровне горшка меряю.

обдув для растений сделай и будет нормальна

мотузевич спасибо!

Просто чуть не ах**ел, когда термометр взял и увидел 40 градусов :-D Но я еще начинающий, да и бокс у меня еще без детей ))) вот думаю с какой стороны выдув поставить... сверху или с задней стенки сверху ))) но это так, мирское))

А кто знает, у меня из 3 семечек лорика 2 показали беленький, чуть видимый корешок, но так уже 3 дня ((( рост не продолжается.... что может быть такое?

[мотузевич бро все по делу но я ж не с черниговской обл(привет ПТУ-5 что в чернигове) а возле херсона так думаю вызреть успеет тем паче у нас пока морозов не было до ноября и не бывает никогда

Дурбан тоже чистая африканская сатива, цветет около 8 недель. В индоре Украины, а тем более в Херсоне, успевает вызревать. Подтверждением тому репорты с аута этого сорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху