Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к тем, кто выращивает в индоре. Вы стрижете листву от стебля? раскрою вопрос:

Когда проходит этап веги и кустик переходит на цветение, уже четко можно выявить где будут расти шишечки. И стоит ли вот эти колы проредить+ основную колу где растут пластинчатые лесты.

Просто у меня елка такая густая, что у меня буквально листья пачками весят, все перепутаны, ложаться друг на друга. И как такая обрезка отразиться на кусте, он может загермиться?

Любая обрезка, пусть даже и листьев, это стресс для растихи. Пусть не сильный, но все равно стресс. Скажем так, что с обрезанием листьев у куста больше шансов огермиться, чем без обрезки.

А вообще отрезать листья это кощунство. Не для того мы боремся за удачную вегу, чтобы потом обрезать листву. Чем больше листьев, тем больше света принимает растение, тем больше энергии. Листья, которые в нехватке света, со временем сами пожелтеют и опадут.

ИМХО не стоит ничего срезать, растиха сама определится.

а если заказать регуляры, то можно их выращивать в таком боксе как у меня (ш,г,в 45х45х90) ? как я понимаю, то можно, но нужно подгибать грамотно???

Настоящий Микрогровер вырастит во внутреннем кармане пиджака) Даешь вегу небольшую и подгибаешь, либо скрог делаешь. Кому как нравится)

Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста с выбором сорта для ПК гроубокса

бразы здорова))скоко минимальный срок пролечки ганжа в морозилке что б ушла вся горледерлость и кашель :-][ ,,,,думаю недельки хватит?

А про "пролечку" вообще можно поподробнее? Или направьте меня в нужную тему форума, а то не могу сам никак найти %)

Срежьте все выступающие из шишки листья (это делается для придания им округлых форм, из соображений эстетики и не влияет на качество. Прим. переводчика). Отделите маленькие шишки от основного стебля. Затем положите ваши шишки в герметичный контейнер. Доступ кислорода приводит к потере ТГК. Пакеты или зиплоки не подходят!

Всевозможные склянки с крышками, пищевые контейнеры подойдут, но лучше всего использовать стеклянную банку с резиновой прокладкой на крышке и замком (часто в них продают чай. Прим. переводчика). Кладите столько шишек, сколько влезет в контейнер, слегка утрамбовывая их, но не стоит их запихивать туда с силой. Смысл в том, чтобы заполнить весь контейнер, не деформируя шишки. Чем меньше в контейнере останется воздуха – тем лучше. На следующий день удостоверьтесь, что в ваши контейнерах сухо. Любая лишняя влага внутри вызовет плесень. Если стенки контейнера отпотели изнутри, или шишки опять стали влажными (мягкими на ощупь), выньте шишки и разложите их досушиваться. Не сушите на газете!

Готовые контейнеры надо хранить в ПРОХЛАДНОМ темном месте, возможно в холодильнике (не морозилке!!!). Контейнеры должны сохранять герметичность. Чем дольше шишки излечиваются – тем лучше, как для вкуса, так и для действия. В среднем этот процесс занимает месяц, если вы храните в холодильнике – чуть дольше. По прошествии месяца можете переложить шишки в морозилку. Морозилка завершает процессы излечения и останавливает старение шишек. В морозилке вы можете сделать заначку, которая сохранит качество шишек надолго.

Если у вас достаточно терпения, дым излеченных шишек будет мягким и приятным. Действие будет приятным и долгим.

[/left] Если вы выращиваете достаточно шишек, чтобы не нуждаться в них до следующего урожая, поставьте их излечиваться. Новый урожай будет лечится, пока вы наслаждаетесь вкусом старого!

Если вы не спешите продать свои шишки, уделите время для их правильной сушки и излечения. Так вы получите превосходный вкус и мощное действие, ведь это единственный способ сделать собранный урожай сильнее. Попробуйте и не будете разочарованы!

спс бро все понятно я так и сделал положил банку с под икры красной (шаланда наз)там банка с резиновой вставкой и закрыв,плотно лежит уже день ))подожду еще \m/ отпишусь потом что да как :-?

Блин, токо вот до Нового Года не успею..... да лан, чуток покурю, а чуток залечу )))

У меня вопрос такой. Есть ли какие-то хитросплетения в просушке ботвы? Или также как с табаком- засушил, до момента когда он крошиться от одного прикосновения и можно забивать косяк.

Хотел варить манагу, ну чето не хочу я такую ядерную вещь бадяжить раньше чем попробую косяк, боюсь ласты склеить, хотя наш старожил друм на пальцах разложил весь ситуэйшн,

ну опаска - есть опаска.

Никаких хитростей нет, все то же самое, что и с шишками: Темнота, комнатная температура (+23 +25), циркуляция воздуха. Только сохнут быстрее.

Можно попробовать пролечить, в надежде на улучшение вкуса ботвы.

А вообще ботву курить - себя не уважать) Лучше действительно манаги намутите и размажьтесь тонким слоем))

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху