Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем!помогите!мне нужен самый убойный сорт.что посоветуете

В каком плане "убойный" ? Смешно-распирающий или прибивающий, что встать не сможешь? X-D

парни помогите.пригнул утром растение.не расчитал и лопнуло .промеж места где ростут два главных кола?что делать?как подличить?

Последнее редактирование модератором:
поставь палку - подвяжи куст. а то место где лопнул стебель смочить и закрыть плотной мокрой тканью и зафиксировать резинкой. Чтобы не пересыхало. Ясное дело что не срастеться ничего, но прогресировать не должно.

парни помогите.пригнул утром растение.не расчитал и лопнуло .промеж места где ростут два главных кола?что делать?как подличить?
Смотри чтоб не начало гнить...

если все правильно сделаешь, то срастется и шишка мощнее должна быть *INLOVE*

Если расщепил вдоль, ничо страшного, можна и не делать ничо! Все нормально буит!

Мужики Привет!!

есть затея покрасить отражатель балончиком серебром для лучшего отражения света

но есть предположение, что краска может расплавиться, ведь температура возле лампы нехилая

как думаете, стоит пробовать?

нестоит,там макисмум температуру такая краска +60 выдержит,если уж красить то эмалью и краской для батарей белой -вот та точно выдержит и не порыжеет, а нет так просто зашкурить изнутри отражатель наждаком до "блеска"и тоже покатит

Кто мне подскажет вот что, у меня в боксе стоят кулера от компа, один в отверстие на вдув и три просто внутри воздух гоняют, так вот все это было подключено к блоку питания от компа, но пришло время и я собрался отремонтировать комп.... в общем отключил я вентиляцию, но выдув так и продолжил работать (канальник на 120W у меня стоит) Через 3 часа решил проверить температуру, так вот, она не изменилась. Вопрос: нужны ли мне вообще вентиляторы на вдув и циркуляцию? Боксик небольшой, есть еще и отверстия для пассивного вдува, канальник так тянет, что рукой чувствую как засасывает воздух через пассив :)

В боксе нужна циркуляция. Растение крепче будит если ветром листья и стебель обдуваиццо B-)

В боксе нужна циркуляция. Растение крепче будит если ветром листья и стебель обдуваиццо B-)
Циркуляция нужна! Но если растихи уже подрощенные, то достаточно крутить ему ветки, а без прямого обдува мона и обойтись!

Вот растиха, шо ростет без обдува ваще(пассивная тяга!)

7bc24adeb11d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Растение крепче будит если ветром листья и стебель обдуваиццо
это досужее мнение и догма,!!циркуляция у homicida такая -что рукой слышно проход воздуха через пасивн вдув !! а ставят обдув ростений в первую очердь чтобы излишки влаги сдувать с теплицы или из бокса и убирать кислород который они накачуют пожирая СО2 , а нащет "крепче" -то достаточно тряхнуть 1-2 раза в день ростиху этого ей будет выше чем достаточно,(читаем библию бридера) B-)

Углекислый газ тяжелее кислорода и канальник на выдув справляется...

Спасибо за ответы парни!!! Это был риторический вопрос... (эл-во у меня халявное ;-) ) так что думаю оставлю маленькие кулера, пускай трясут растиху ) До этого (пока ждал семяна) в боксе, в качестве теста, растил перцы :-D ..... и жену плавно подвел к вопросу о культивации, да и просто протестил боксик ) Скоро ждите репорт! \m/

бразы скажите что значит срок цветения- фотопериод? это автоцвет или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху