Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это регуляры феменизированные! ,там и индика и сатива семки есть индику в бокс,сативу на аут оставиш

Джафарчик ты не понял, что означает цветение- фотопериод, а не что такое микс!!!

все я сам понял, я туплю!!! фотопериод это когда перевел на 12/12 тогда зацветет, да?

Это наверное замачивая в спирте или растворителе, а потом выпаривать.....

замачивая в спирте или растворителе, а потом выпаривать.....
ты наверное гаш с "химкой " путаешь))) посмотрите Сервантеса 1й фильм(Ультима гроу) ,он там показует как делаеться гаш, с помощью воды холодной,льда и миксера с мешками,ниче там не выпариваеться

или тут глянуть http://www.ganjalive.org/index.php?/topic/2690-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b3%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%88%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%83/

Последнее редактирование модератором:
братья растаманы. подскажите - выросла у меня в ауте WW . девочка курится приятно, правда выросла небольшая - мой бок. но в процессе разборки кустика были обнаружены семена. получается чужие мужики их опылили и что получилось - непонятно.

подскажите - есть ли толк в этих семках ?

ты наверное гаш с "химкой " путаешь))) посмотрите Сервантеса 1й фильм(Ультима гроу) ,он там показует как делаеться гаш, с помощью воды холодной,льда и миксера с мешками,ниче там не выпариваеться

или тут глянуть http://www.ganjalive...b5%d1%81%d1%83/
благодарю *YES*

Гашиш с БОТВЫ не делается!!!! Тока "химка"!! Гаш, это "план"- пыль- трихомы! Ботва-лопухи-крупные листья! С ботвы тока химка получится!

То, шо Сервантес бил миксером на гаш, не было ботвой!! Смотрите внимательно! Это "цымусовые"- околошишечные листики, которые не на много уступают шишам, но на вкус похуже! *:O) *GANJALIVE*

Господа админы, а ответьте мне, почему некоторые мои сообщения пропадают, Если удаляете, то за что? я никогда мат не использую и ссылок тоже !?!?

вопрос в чем отличие ламп днат производства украина и осрам или филипс, с точки зрения выращивания?

практически ничем. как говориться дуршлак он и в Африке дуршлак и в Америке и в России. Переплачиваешь за производителя. Есть конечно свои +. Но они не существенны.

админы, а ответьте мне, почему некоторые мои сообщения пропадают, Если удаляете, то за что?
homicida

сообщения содержащие просто смайлик или пара слов "вдогонку " к основному-я соединяю в одно сообщение,но возможно ты гдето просто нафлудил вместе со всеми и я почистил такое,

в чем отличие ламп днат производства украина и осрам или филипс,
bud - существенной разницы нет(тут как повезет может и укр производства лампа пропахать 4-5 циклов а филипс -сдохнет на 1м или наоборот)

ты платишь за "бренд" -"филипс" "осрам" ,

у меня например "делюкс" (китай)100ка проработала на дросселе 150 -3 цикла и еще живая,) и урожаи были почти по "букварю" 0,8 , 0,7 гр гр / ватт

благодарю за ответы. тогда поддерживаю национального производителя :)

Гашиш с БОТВЫ не делается!!!!
Делаетса,школьниками разными,и просто новичгами,с точки зрения правельности - не совсем правильна,таг каг веерные листья содержат меньшее кол-во тгк,чем околобошечные.

Получается худшего качества,но лучше курить гаш чем тупо дышать цэо два и продуктами распада хлорофилла,на одно и тоже состояние нужно меньшее кол-во продукта.

Вобщем дело вкуса,можна тупо курить листья и незамарачиватса,а можна сделать кашернава пластелина и пачуствавать сибя хорхием сирвантазам)))

Посоветуйте люди добрые какой нибудь кустик хорошего сорта, что то похоже на White Russian Special и Ak-47, буду оч благодарен;) (на аут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху