Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня как-то раз в ванной с утра рванула, было не ожидано, светильник разбило.

Добрые гроверы !!!!!!! Я реально озадачился вопросом - Дназ или ЭСЛ, голова уже кипит. Вчера повторно изучил все что смог, в том числе форумы - вывод - под днат/з шишки больше - но оставлять его без присмотра категорически не рекомендуется. Получается - днат/з или эсл = большие шишики + постоянно гнать как бы дома че не случилось (когда не дома, бл. так даж курнуть спокойно не сможешь) или шишки по меньше + спокойно сидеть н-р на работе. БЛА,,, охото большие шишки (*_*) Что делать то епт.

caram, ставь днат (тем более говоришь что купил уже) протесть его пару суток и расти на здоровье.

Фашистские комплекты наедежные, лампа хорошая. Проводка в доме? Я бы еще поставил диф реле и не боялся никакого пожара.

спс. дом вроде новый. бл. я сам в электрике ни х ни шарю - шо за диф реле? Если честно Я так и не доганяю - что может случится - ну вырубят свет или скачек там какойто (растишкам х-во, да), а ему от этого - че сразу замкнет чтоли ? былоб так тут бы все - этот днат этажами крыли. Вообщем х.з., бл. где там электрика найти то !

caram, зачем те электрик? На рынке где электрика спрашиваешь "у вас автоматы на 10 аммпер есть?" и покупаешь. Принцип работы его описывать не буду, он выключает твою всю систему(лампа+венты) в случае к.з. Схема подключения дната есть на форуме. Да чуть не забыл, на автомат кидаешь(+) т.е. фазу.

Удачи!

Самый простой способ сделать отражатель

1. Рулон пищ. фольги - 10 грн (1 $)

2. Картонка

2.1 Проволка ( На случай сложныж фом )

Из этого можно воять как хочешь, любые формы, на что фантазии хватит.

П.С. Подвал девушке помогал разчищать, собрал бокс...С виду он конечно выглядит как ху..ня из досок но зато там система интересная получилась))) Ток покрасить и внтренности прикрутить ))) По сути ни копейки не вложил..

Самый простой способ сделать отражатель1. Рулон пищ. фольги - 10 грн (1 $)

2. Картонка

П.С. Подвал девушке помогал разчищать, собрал бокс...С виду он конечно выглядит как ху..ня из досок но зато там система интересная получилась))) Ток покрасить и внтренности прикрутить ))) По сути ни копейки не вложил..
красавец, я то же в свой бокс много не вложил)

Всем привет)) вопросов много:

1)женское растение лучше или мужское и почему?

2)урожай нужно собирать после отцветания или без разницы?

3) в чем разница в автоцвете и простой елки?

4) если растения опылились как спасти их?

5) если передержать растик более чем 2 месяца в аутдоре что будет?

6) какая самая оптимальная температура для выращивания?

WolfRAM,

1. Женское лутчше)

2. После отцветения)

3. Автоцветущие -это сорта которым не надо переиод 12 на 12 чтоб зацвести, они зацветут на 27 -25 день от рождения.

4. Скорее всего никак(жди плоды)

5. ----

6. 24-26 C

Самый простой способ сделать отражатель1. Рулон пищ. фольги - 10 грн (1 $)

2. Картонка

красавец, я то же в свой бокс много не вложил)
я тоже сильно не шикую деньгами на это) там все что дома есть все и использую) ну кроме лампочек конечно их пришлось преобрести))) (эсл :) )

А че это значит если не зацветет то переть не будет? мы еще в начале июля с молодняковой дички мутили химию, молоко, кузю и перло норм...

Передь будет, но не так убоино) Тоесть лутше дождаться когда вырастет до конца растение чем рубить его.

Да я понимаю то что молоко можно из молодняка сварить потому что его варят из любого качества марихуаны) а в основном из мужиков его варят))

вот видел фонари а в них лампа такая продолговатая Днат 150 есть 250 400 600 вот она луче всего в магазине промышленного освещения и тд там спроси лампу днат высокого давления не Дназ а Днат 400 или 600 луче а если по детально то

1 плафон куда фарш пихать

2 изу импульсно зажигающее устройство

3 дроссель не помню

4 балласт это в случай перепада напряжения он стабилизирует подачу напряжения кажись так

если ошибся под корректируйте Пожалуйста

Ребята подскажите что за беда у меня? Ростиха вырастает сантиметра 3 и останавливается... листочки вроде зеленые не высыхает, стоит уже неделю и никакого прогресса... что не так... первую семку посадил было также, взял её вытащил корень был очень длинный, думаю ладно, проростил ещё одну, посадил, вылезла сейчас опять сантиметра три и остановилась, вот сижу смотрю на неё уже неделю и спрашиваю что тебе нужно?) стоит маленькая и не ростет... помогите может кто знает...

sokolojd, если семка зрелая - она сразу же прорастет, ну или на следующий день))

ребя вот вопросик листва потребляет кислород ?? да или нет и какую роль она играет

1 на веге

2 на цвете или одинаково ??

Ли́ст (множ. ли́стья, собир. листва́) — в ботанике наружный орган растения, основной функцией которого является фотосинтез. Для этой цели лист, как правило, имеет пластинчатую структуру, чтобы дать клеткам, содержащим специализированный пигмент хлорофилл в хлоропластах, получить доступ к солнечному свету. Лист также является органом дыхания, испарения и гуттации (выделения капель воды) растения. Листья могут задерживать в себе воду и питательные вещества, а у некоторых растений выполняют и другие функции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху