Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
glot,

Ты чего шуганешь чувака. Нас и так мало.) Вообще лампа меня тоже волнует. Все таки в неумелых руках. Ничего ГНК я бы так не загонялся, уж из-за одного куста тебе точно ничего не будет. Тем более после пожара(не дай Бог тьфу-тьфу) вряд ли что от куста останется.

У меня недавно на мой днат упал кусок строительного скотча, он просто оплавился на стекле лампы и прилип черной мертвой пластиковой блямбой... ни каких взрывов и замыканий небыло... так что по поводу пожара париться не стоит... хотя изначально я тоже об этом только и думал.

У меня недавно на мой днат упал кусок строительного скотча, он просто оплавился на стекле лампы и прилип черной мертвой пластиковой блямбой... ни каких взрывов и замыканий небыло... так что по поводу пожара париться не стоит... хотя изначально я тоже об этом только и думал.
Это радует что все обошло. И данный эпизод немного успокаивает.

rpubok, с чем завязывать то?)) Я предложил на первое время сделать на время(!) отражатель с пивных банок(легче всего) ты ведь говоришь дорого и т.д. и т.п. А в дальнейшем(либо ты разбагатеешь и купишь материал для изготовления на рынке, либо тебя посетит муза и надоумит тебя из чего зделать энного не вливая капитальных активов)

rpubok, с чем завязывать то?)) Я предложил на первое время сделать на время(!) отражатель с пивных банок(легче всего) ты ведь говоришь дорого и т.д. и т.п. А в дальнейшем(либо ты разбагатеешь и купишь материал для изготовления на рынке, либо тебя посетит муза и надоумит тебя из чего зделать энного не вливая капитальных активов)
истину говоришь)

У меня есть кое-какие предположения на счет дназ, правильно я предполагаю, нет!? - у меня здаровая комнатушка раз, хата сама по себе прохладная, на цвете окно частенько придется открывать - проветривать. Дназ у меня будет светить и греть! ??? это конечно зимой, а к следующему лету может затарюсь эсликами или подобными не жаркими (безопасными).

glot, Тем более после пожара(не дай Бог тьфу-тьфу) вряд ли что от куста останется.
:'-) :'-) :'-)

А ты успокоил))

Нормально все будет если електрика по уму подключена... Автоматы поставь, термореле(хотя в твоей комнате температура не должна быть критичной) если совсем уж не куда денег девать, то ставь стабилизатор напряжения на лампочку :-D

caram, у тебя нормальный комплект с нормальной лампой(если новый) подключи ток все "как для себя" и будет тебе счастье)

rpubok, можно быть студентом, не иметь ни копейки чеснозаработаных и собрать хороший бокс))
Легко и быстро! Тока на свет бабло надоОО!
фонарей на улице много))
Кстати насчет халявы. У нас в городе на улицах на столбах весят 7л горшки с цветами... Мне приходила мысль эдакая.

Знаете за что я больше переживаю: мне раз в неделю надо ездить домой: 2 дня я там потом обратно. Поэтому для меня на 1 месте пожаробезопасность. Исходя из теории - дназ очень хорошо греет так!? Если поставить бокс - мне нужно будет очень хорошо подумать об охлаждении, и пожаробезопасности, не дай бог что-нибудь откажет в мое отсутствие - приедешь а там пожарные с ГНК тебя встретят. Поэтому надо продумать все "форс-мажоры" так чтоб температура никаким образом не могла стать критической, очень тщательно продумать случаи перебоя, перегрева, замыкания и т.п. электрооборудования. И вот я думаю что в пустой - без мебели - без ни хрена - пару кустов, оборудование, и в добавок ещё какое-нибудь устойчивое покрытие где надо - БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ!!! ??? Я продумываю вариант для спокойствия души чтоб не гнать че там, установить "глаза" в руме когда буду далеко или на работе поглядывать, думаю вот, бл. даже скайпом никогда не пользовался!?
делай сразу ЭСЛски и не парь себе мозги, температура будет стабильная, да же без вентиляции, комната нагреваться сильно не бдует

Легко и быстро! Тока на свет бабло надоОО!

фонарей на улице много))

Кстати насчет халявы. У нас в городе на улицах на столбах весят 7л горшки с цветами... Мне приходила мысль эдакая.

*:O) Не пойдет это на пользу!! Не надо Воровать ниче!! Нет горшка, используй мешок, обмотав его туго скотчем! На лампу денег найдешь, это не лампа Алладина!

бл. пацаны, я тут всё по лампам занова пробежался! Это чё получается - чем покупать за 6 руб. днат/з комплект или светильник - можно на эти бабки набрать эсликов или кллок - ДОБИТЬСЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДНАТ/З и не париться что эта "лампочка" спалит твою хату, или не так!!??

бл. пацаны, я тут всё по лампам занова пробежался! Это чё получается - чем покупать за 6 руб. днат/з комплект или светильник - можно на эти бабки набрать эсликов или кллок - ДОБИТЬСЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДНАТ/З и не париться что эта "лампочка" спалит твою хату, или не так!!??
Для спокойствия лучше набрать эслок от 105в!

ДНаТ\З лучше, у ДНаТ отдача света 140, а у ЭСЛ 100, можно не париться по поводу ДНаТ если ты выращиваешь тупо для себя, тебе много не нада, 3 кустика вполне пойдет, кстати ЭСЛски проще, с ними меньше марок

Диф автомат возможно сможет помочь) термореле тоже штука хорошая)))) и новая проводка в квартире тоже будет кстати :) ДнаТ штука стремная \m/ и оставлять только что построений рум без присмотра) предварительно не проверив его) рискованно. ;-)

Коп ну ты наверняка с двумя высшими образваниями и ваще весь образцовый мужик. ыыы) А я студентик бедный. я на бокс целый год копил. ыыы)
Всю правду сказал.

Диф автомат возможно сможет помочь) термореле тоже штука хорошая)))) и новая проводка в квартире тоже будет кстати :) ДнаТ штука стремная \m/ и оставлять только что построений рум без присмотра) предварительно не проверив его) рискованно. ;-)
Поэтому надо взять есл и не парится!

я начал доверять своему ДНаТу только кгда посадил его в прожектор и после месяца службы мне и моим растениям)

Я сначала все отмерю и проверю, настрою. А потом начну растить!

Прям какой-то рок епти. Такого говорили про безопасность и у меня у настольного светильника лампа накаливания взорвалась. За 21 год жизни не видел такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху