Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. У меня вопрос, который,наверное,многим надоел. Как понять, что кустики готовы к харвесту. у меня 5 WW, 1 месяц цветения, но на двух кустах уже потемнели усики и вокруг шишечек появились кристаллы. посоветуйте новичку)
Усики- это стигмы, они в фазе цветения темнеют, а выше по шишке новые белые растут, то что стигмы потемнели, это ещё не показатель сбора урожая.

Я делаю так. Отсчитываю стока недель, скока написано по паспорту, прибавляю ещё одну и харвест.

1)Есть ли кто на гидропоне у нас в клубе?2) посоветуйте удобрения нормальные. Прям идеальные для кустов. (Чтобы не париться просто ссылки киньте)

p/s За ранее спс.
Читать этот форум весь, тут стока компотов описано. B-)

Смотря какие.

Мой вопрос: Травка как-нибудь серьезно влияет на состав спермы? При залете у ребенка не будет проблем со здоровьем, отклонений?

например если срезать все лопухи кроме тех что в самих шишках и возле них.

Ну вообще срезать ничего не советовал бы я. Ибо все силы куст тратит на увеличение шишочной массы и производство смолы. Листья акомулируют энергию от света. Срез ботвы может превести к замедлению роста шишек а то и ваще встанет на месте, потому что куст вместо того чтобы цвести будет заново себе ботву наращивать в замен утраченной.

Если и срезать то не много и то на пробу ТГК.

Парни выручайте меня. Посоветуйте самую оптимальную высоту под индику. Сам я не могу определиться. Хочу чтобы хватало но небыло лишнего простаранства. т.к слишком высокий бокс не вписываеться в мой антураж и может вызвать вопросы. Лампа 250 вт одна штука. Я не обучен некоторым штучка типо = гнуть растение по траектории. Но рад буду научиться.

В общем выручайте. сам не справлюсь.

Парни выручайте меня. Посоветуйте самую оптимальную высоту под индику.
Братуха, нет оптимальной высоты, как нет минимальной, нет и максимальной.

ИМХО, делай максимально для себя возможную, точно не пожалеешь.

Ок... шеф. А если сделать 150 см высотой лампа в 250 вт потянет? Изнутри будет белая краска.

Как известно нужно выбирать горшок исходя из цикла жизни. А никто не пробывал сжелать горшок сам из пластиковой 5л бутылки? он прозрачный. ожно легко контрить процессы в корешках.)

*YES*

пробовали и не только бутылки но и ящики из холодильникофф, тары из под селедки и мороженого. Все пробовали. Только светоизоляция для корней обязательно нужна! Корни так же как и мицелий темноту любят!

А для первого раза бери объемный горшок (минимум 7литрофф) и с дренажом! В децельном горшке в первый раз куст не вырастишь! Загубишь растение :E

Все парни. Сегодня был приятный и трудный день. Накоц-то я в своем мухасранске(г. Самара) нашет то, что долго искал. Заказал материал сегодня утром, и пошел на работу. Получил зарплату, а так как погода хорошая пошел домой пешком. Проходя мимо цветочного магазина, подумал а почему бы за ранее не купить весь инвентарь. Зашел в магаз, а там ниче нет - распросил куда податьбся, где найти стоящий магаз. В итоге выяснил, правда меня ломало 2 часа ехать в другой конец города, но раде гроверства на что только не пойдешь в итоге поехал.

Когда я приехал в этот РАЙ для садовода, у меня отвисла челюсть. Там даже есть гидропоника, правда дорогая блин. Консульнтантов небыло(что странно в таком то магазе). Начал на практике применять свой никакущий опыт(подчерпнутый из библии гровера и ваших советов бро) После 20 минут моих скитаний среди полок меня заметил какой-то типок(консультант) который спал за прилавком когда я вошел в магаз. Ну посокльку магаз оч. большой а ходить было в ломы, я ему сразу надиктовал что мне надо!!! (это наверно моя большая ошибка, спалился я!)

Ну в общемм я спалился сразу. Видать я жестко тупанул при нашем общении, я так думал. Ну в итоге чувак меня все распрашивал чего я имеено хочу выращивать, я с детской наивностью пытался ему накидать что типо я цветы ГВАРДИОЛЫ ращу и все такое и вообще я ботаник))))))) ыыыы))). ну постояли мы потерли на тему хим. и орг. удобрений. потом он меня отвел в сторону и мы с ним начистоту по базарили. В общем это оказался наш чувак. Он оказыватся тоже гровер. Ну я в общем с настороженностью выслушал пораспрашивал, стараясь уклонительно(расплывчиво) отвечать на его вопросы. Постояли еще 40 минут, он мне насоветовал че да как. Рассказал как он травку растит. Подобрали мне хим. органики.

В целом неплохо. Затарился землей и удобряшками и микроэлементами. Взял горошок на 6.5л + дренаж(керамзит) Единственное что меня напрягает это то, что нету нигде земли с высоким содержаниме азота.Во всех грунтах преобладание фосфора и калия на 20-50%. И еще я не нашел чем бы померить ПШ. Грун взял с ПШ5.5-6.5 250\200\350. в ЦЕЛОМ ДЛЯ НАЧАЛА ПОЙДЕТ. Извините что написал не туда. Но на радостях не с кем поделиться токо вам бро доверяю.)))

из 7 WW проросли 5 и все мужики. облом конкретный. семки брал здесь.

Да это печально. Ну чтож тут поделаешь. Это конечно не сенсимила. Но и мужики некоторые прут не хило. Может есть резон их и дальше растить. Один фиг в ауте, не затратно.

KESHO, ггг у меня было,2-Ak47,2-WW,2-МВ,2-afghani.РЕГУЛЯРЫ.ИТОГО У МЕНЯ ОКАЗАЛСЯ ОДИН МУЖИК-WW.остальные бабы))))))))))))))))))

Вот помогите мне решиться с выбором. Это последний шажок к собственному боксу.

Вот первоначальная задумка.

Вот в последний момент меня осенило, что это очень не продуманный дизайн. Лампа неподвижная это далеко не айс. Поэтому решил сделать как у норм людей.

Есть еще вариант вместо крюка сдеать жердочку. И на нее излишка цепи мотать и провода от лампы. Единственный минус это рефлектор(отражатель) у меня его нет. но есть задумка сделать из большой банки из по пива. Но это еще надо продумать. Может у кого есть опыт мастерить из подручнх материалов.?

срубил ужо) одна стоит) пока не показала пола. но вроде тож мужик. есть еще кустов 5 все девки.семена привез кореш из индии)прут нормально

Кстати кто использует керамзит для горшка? Залез в справочники для кактусоводов) Там написано что у дренажного керамзита ПШ 14.0 Так что вот и думаю нах я его тогда купил? У кого опыт есть, ждем вердикт.

rpubok, иэ любой жести делай... Можно белой краской покрасить

glot, Дружище это все понятно. но как прицепить лапму к рефлектору? так чтобы она держалась норм. Вот в чем проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху