Все парни. Сегодня был приятный и трудный день. Накоц-то я в своем мухасранске(г. Самара) нашет то, что долго искал. Заказал материал сегодня утром, и пошел на работу. Получил зарплату, а так как погода хорошая пошел домой пешком. Проходя мимо цветочного магазина, подумал а почему бы за ранее не купить весь инвентарь. Зашел в магаз, а там ниче нет - распросил куда податьбся, где найти стоящий магаз. В итоге выяснил, правда меня ломало 2 часа ехать в другой конец города, но раде гроверства на что только не пойдешь в итоге поехал.
Когда я приехал в этот РАЙ для садовода, у меня отвисла челюсть. Там даже есть гидропоника, правда дорогая блин. Консульнтантов небыло(что странно в таком то магазе). Начал на практике применять свой никакущий опыт(подчерпнутый из библии гровера и ваших советов бро) После 20 минут моих скитаний среди полок меня заметил какой-то типок(консультант) который спал за прилавком когда я вошел в магаз. Ну посокльку магаз оч. большой а ходить было в ломы, я ему сразу надиктовал что мне надо!!! (это наверно моя большая ошибка, спалился я!)
Ну в общемм я спалился сразу. Видать я жестко тупанул при нашем общении, я так думал. Ну в итоге чувак меня все распрашивал чего я имеено хочу выращивать, я с детской наивностью пытался ему накидать что типо я цветы ГВАРДИОЛЫ ращу и все такое и вообще я ботаник))))))) ыыыы))). ну постояли мы потерли на тему хим. и орг. удобрений. потом он меня отвел в сторону и мы с ним начистоту по базарили. В общем это оказался наш чувак. Он оказыватся тоже гровер. Ну я в общем с настороженностью выслушал пораспрашивал, стараясь уклонительно(расплывчиво) отвечать на его вопросы. Постояли еще 40 минут, он мне насоветовал че да как. Рассказал как он травку растит. Подобрали мне хим. органики.
В целом неплохо. Затарился землей и удобряшками и микроэлементами. Взял горошок на 6.5л + дренаж(керамзит) Единственное что меня напрягает это то, что нету нигде земли с высоким содержаниме азота.Во всех грунтах преобладание фосфора и калия на 20-50%. И еще я не нашел чем бы померить ПШ. Грун взял с ПШ5.5-6.5 250\200\350. в ЦЕЛОМ ДЛЯ НАЧАЛА ПОЙДЕТ. Извините что написал не туда. Но на радостях не с кем поделиться токо вам бро доверяю.)))