Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех!Подскажите дренажные отверстия на дне горшка обязательно должны быть,или можно без них обойтись.Спасибо.

kapitan, можно и без них, не так часто буиш поливать. Но не имея опыта, я бы посоветовал все таки сделать их, дабы избежать губительных переливов.

glot, тоесть дырки внизу горшочка надо делать чтобы избежать перелива?

FreeZ-FpS, ну да... Поможет избежать переливов и улутшит аэрацию корней.

kidercop спасибо! я тоже чето склонялся к лоурайдеру! *INLOVE*

и с лампами ты помог очень. я ж то фих знает как они правильно назывались!

БРАЗЫ а у кого когда цвететение начинается напр-обл и число

Если у тебя не автоцвет(сорт), то цветение регулируешь ты сам. Если света меньше 14 часов, то куст начинает цвести.

Я написал меньше 14 часов) 12 меньше 14.)

Ну так Сервантес говорит, я дословно повторил.

djafarchik, Друг, а можно срезать листья и шишки, а ветки можно оставить чтоб дальше росли?

Дорогие мои друзья РОСТОМАНЫ, хотелось бы у вас спросить объеснение многих слов, т.к. я недавно задумался о выращивании конопли, и хотелось бы узнать некоторые слова.

Например:

INDOOR?

OUTDOOR?

Харвест?

Mushroomreport?

Гроубокс?

Бокс?

Ларик?

И еще очень много слов мне не известных, но я их не нашол.

Будьте добры раскажите мне хотя бы немного о этих словах, надеюсь вы отнесетесь с пониманием.

FreeZ-FpS, друг попробуй прочесть канапедию... Сразу масса вопросов отпадет, в та что останется давай сюда пиши, поможем)

glot, я бы с радостью ее почитал, но немогу наити( немог бы ты дать сылочку?

FreeZ-FpS, на сайте есть раздел "выращивание" там много чего полезного можно найти. Вот канапедия https://olkpeace.org/cannapedia/KartaWIKI.html

Да простит меня администрация сайта за ссылку на другой ресурс...

INDOOR?- выращивание внутри помещения

OUTDOOR?- выращивание на улице

Харвест? - сбор урожая

Mushroomreport? -репорт о выращивании грибов в боксе

Гроубокс? - коробка из различных материалов для ваыращивания растений.

Бокс?-тоже самое , что и гроубокс

Ларик?- неправильно. Правильно Лорик. -Лоурайдер- сорт конопли, автоцветущий, очень маленького роста(15-30см.) даёт мало урожая 3-4гр. с растения , но зато всего за 60 дней от сухой семечки.

VITHo, "полив каждый день"-исключить !!!!,поливаем когда земля просохла хотябы на 4-5 см вглубь,подгнивают корни-поэтому стресит ростение!листы жухнут как от передоза удобрений!!,"пшикание" под лампой- обгорели бы верхушки в первую очередь ,)) но пшикать под лампой всеж не следует)отсушуй землю-только потом поливай ,)

удобрения пока не лей никакие - через 1н полив дашь им удобр )

(.....пройдет 5-6 дней-если отсохла земля-полей водой, потом еще пройдет 3-4 дня высохнет земля -полей 0,5 лирой чисой водой -потом следом с удобрами B-) ;-) )
Состояние не улучшается..Наоборот...((

и еще вопрос..пацан появился у меня...что с ним сделать лучше?Фтопку или найти ему применение?))

даёт мало урожая 3-4гр. с растения , .
бро ты извини,но ты маловато написал :) ..я за граммы говорю.даже на эс-лках в среднем около полустакана получается с одного ствола.

даёт мало урожая 3-4гр. с растения , .
бро ты извини,но ты маловато написал :) ..я за граммы говорю.даже на эс-лках в среднем около полустакана получается с одного ствола.
Наверно ты прав, но полстакана хорошо высушенных шиш,

не разломанных а целых, это и есть 3-4 грамма.

djafarchik, Друг, а можно срезать листья и шишки, а ветки можно оставить чтоб дальше росли?
можно -это называеться ревега ,в форуме есть книга "Гроу Библия" поищи по поиску этот фал

viewtopic.php?f=46&t=196 здесь есть книга Библия Гровера на русском языке,ув Новоприбывшие ,скачайте и читаните ,будите знать -основы

пс-книга качаеться -я проверил только что,открываеться в программе FoxitReader pdf формат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху