олдовые,помогайте)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Обычно на удобрах пишут npk(азот, фосфор, калий)

Погляди, на твоей тоже должно быть)

начнешь "прорежать "нижний ярус, не остановишься-скуришь и корни,обычно этим все "прореживание нижних ярусов" и заканчиваеться

У тебя цветет уже, ей нужен фосфор и калий с минимумом азота.. Ищи другую удобру..

Те ветки которым совсем не светит можно подчистить, они только соки на себя тянут. Вверх расти уже не будет, только в шишку, а вверх максимум на 10 см ещё подтянутся. Удобры не очень хорошие. На цвете надо  к ним фосфора и калия добавлять.  

@kilian, Сколько рядов сказать сложно. Но те которые дотянулись до верха пусть будут, а те которые совсем короткие внизу их можно, они если на предцвете не дотянулись то уже и не дотянутся. Сразу много не срезай, почисть пока самые тёмные и мелкие, дай ей отойти от стресса и поднабрать, потом будешь смотреть дальше) 

56924504b8abf_IMAG0039.jpg
5692453c2d283_IMAG0040.jpg

Ты не по ярусам смотри, а по длине ветки и по освещённости. Есть как говорится бесперспективные ветки, которые уже не дорастут никогда, твоя задача оставить те, которые хорошо освещаются. 

Да там темно,как в джунглях туда нужен свет каким-то образом.Что бы не рубать с плеча???

уже порубал братан.я чето так подумал.толку там от этих веток мало..а еще свет туда делать я не знаю как.есть конечно вторая днат лампа 400 ват.но это уже веревки....нужно еще один дроссель и изу и т.д да и прикинь сколько электроэнергии будет нагорать с двух ламп...так что обйдутся )

уже порубал братан.я чето так подумал.толку там от этих веток мало..а еще свет туда делать я не знаю как.есть конечно вторая днат лампа 400 ват.но это уже веревки....нужно еще один дроссель и изу и т.д да и прикинь сколько электроэнергии будет нагорать с двух ламп...так что обйдутся )
А я вот,купил два дната 400 в сборе, а рощу на 250,сильно накладно,и теперь думать приходится о сортах которые подойдут для данного боксика для сортов которые досталися от радителей которые были выращены в открытом грунте как у меня например. Растёт как на дрожьях...Куда ещё пристегивать[emoji27]

а мне вообще семечки достались просто так))даже ничего не планировал.положил на бум,думаю прорастут так прорастут посажу.нет так нет.сука проросли ве три семки и блин все бабами оказались)ну и росли как на дрожах.я новичек в этом.ну вот и выросли лианы)не выкидывать же теперь))))шишки формируются и очень хорошо)жду урожая)

Оверквотинг
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах. оставляйте редактируйте от цитируемого сообщения -только нужное!

В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. На форумах оверквотинг вынуждает читателей использовать скролл, что вызывает у многих небезосновательное раздражение.

Друзья,какие компоненты должны быть в удобреннии для цветения.и-можно ли купить в обычном садовом магазине

@kilian,

.и-можно ли купить в обычном садовом магазине
да можно ,спрашуй "удобрения для цветущих ростений"  с повышенным содержанием фосфора  типа "валагро" , или еще есть такое - "монофосфат " -типа "чистый фосфор"

Назад
Сверху