удобряха называется сад чудес "радуга"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
удобряха называется сад чудес "радуга"
курить сильно хочеться?А ЧТО ЕСЛИ НИЖНИЕ ЯРУСЫ СРУБИТЬ?
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ДАААА(((
азот (NH4+NO3) 10.0
фосфор (P2O5) 10.0
калий (K2O) 10.0
гуминовые в-ва 2.0
я понял тебя.но т не думай что так все плохо у меня.)))я просто хотел срезать парочку ярусов с мелкими шишками.попробовать.я к тому что не повредятся они?
я тебя обожаю))спасибо.вот смотри.сколько примерно рядов допускается к срезу?
м.б низ сфоткать?подскажешь по фотке м.б?
уже порубал братан.я чето так подумал.толку там от этих веток мало..а еще свет туда делать я не знаю как.есть конечно вторая днат лампа 400 ват.но это уже веревки....нужно еще один дроссель и изу и т.д да и прикинь сколько электроэнергии будет нагорать с двух ламп...так что обйдутся )
А я вот,купил два дната 400 в сборе, а рощу на 250,сильно накладно,и теперь думать приходится о сортах которые подойдут для данного боксика для сортов которые досталися от радителей которые были выращены в открытом грунте как у меня например. Растёт как на дрожьях...Куда ещё пристегивать[emoji27]уже порубал братан.я чето так подумал.толку там от этих веток мало..а еще свет туда делать я не знаю как.есть конечно вторая днат лампа 400 ват.но это уже веревки....нужно еще один дроссель и изу и т.д да и прикинь сколько электроэнергии будет нагорать с двух ламп...так что обйдутся )
а мне вообще семечки достались просто так))даже ничего не планировал.положил на бум,думаю прорастут так прорастут посажу.нет так нет.сука проросли ве три семки и блин все бабами оказались)ну и росли как на дрожах.я новичек в этом.ну вот и выросли лианы)не выкидывать же теперь))))шишки формируются и очень хорошо)жду урожая)
да можно ,спрашуй "удобрения для цветущих ростений" с повышенным содержанием фосфора типа "валагро" , или еще есть такое - "монофосфат " -типа "чистый фосфор".и-можно ли купить в обычном садовом магазине
вууууууууууу ахаха спасибо!