Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ты не ответил на вопрос)что если обрезать ветки нижние?
смотрю ты не в духе.ничего вырубать не собираюсь.долбо....бом надо быть что бы после 2х месяцев такие растения вырубить.первый мой опыт обосрали в край.ну да ладно
не в обиду.просто мог бы сказать мне мол ну дожидайся урожая и впреть таких ошибок не делай.ато сразу срубать.грубо друг(((столько нервов средств и надежд ушло на них
насчет лампы да.можно.а насчет них сейчас посмотрю гнутся ли стволы
по сприрали их не закрутить..они укрепленные уже такие..блин да и горшки менять ппц как щас вот.....я решил пускай так доростают.смотри..мы когда в аутдоре выращивали.мы выкапывали в поле ямку примерно под 10 литров ведро.туда сыпали землю из садового магаза ну специальную.ну и посадили туда растиху.так потом когда она созрела мы ее выдрали с корнями и я удивился.корней то было всего небольшой пучек.и были корни только в той земле что с магазина.а дальше вглубь не пошли.это я к тому что доростить наверное получится их так.пускай корни там по кругу вьются..я то что уже поделаю.бедняяяяяжки(
оболдеть.а как эту трубу то сделать чето не понимаю даже)
привет бро привет!да я понимаю это что они расти будут.но ростут то они в ширь блин.потеснятся немного .что делать я даже не придумаю никак
ничем особенным.обычными удобрениями для всех видов растений из садового магазина.обильный рост и пышное цветение обещают данные подпитки)
слушай а я даже и незнаю что это такое....рН знаю 8.0
курить сильно хочеться?А ЧТО ЕСЛИ НИЖНИЕ ЯРУСЫ СРУБИТЬ?