олдовые,помогайте)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

уж очень это высоко получилось.такие кустики для аутдора хорошо.я вообще когда проращивал то думал что системного блока им хватит от компьютера.ахахахахахаххаа

Ничего у тебя не нормально. Я уже писал

Горшки маленькие

Свет непонятно где

Подкормка непонятно чем.

Можешь все рубать.

Доделаешь бокс.

Поставишь горшки литров по 15 для фотиков. Сделаешь нормально дренаж. Хорошей земли заколотишь. Нормальные семки посадишь и будет тебе щастье. Если уверен что все хорошо тогда не спрашивай что не так)

У тебя цвет только начался. Им нужно больше земли и правильные подкормки. И свет доделать. Их можно закрутить по спирали по стенкам бокса а лампу в центр вертикально поставить?

Последнее редактирование модератором:
Делай из низ зеленую трубу а в центр вертикально лампу цоколем вниз. Обдув должен быть хороший иначе днат все пожжет

по сприрали их не закрутить..они укрепленные уже такие..блин да и горшки менять ппц как щас вот.....я решил пускай так доростают.смотри..мы когда в аутдоре выращивали.мы выкапывали в поле ямку примерно под 10 литров ведро.туда сыпали землю из садового магаза ну специальную.ну и посадили туда растиху.так потом когда она созрела мы ее выдрали с корнями и я удивился.корней то было всего небольшой пучек.и были корни только в той земле что с магазина.а дальше вглубь не пошли.это я к тому что доростить наверное получится их так.пускай корни там по кругу вьются..я то что уже поделаю.бедняяяяяжки(

Привет бро! Короче исходя из всего мной выше прочитанного, то у тебя все очень даже зае*ись! Цвести им еще как минимум месяц! Поэтому даже хз че делать, реально надо как-то изловчиться и подогнуть...а иначе как? Шишки ведь еще расти будут...

Гни как пружину вертикальную. А в центре лампа. Они и ниже будут и света всем достанется.

Если по другому гнуть то сломиш. Гни до полива. Так стебель податливей

извините за тупоть и мою настойчивость.один фиг я боюсь что либо тут гнуть ДРУЗЬЯ.скажите мне они так доцветут хоть с горем пополам то?если я подвязывать их буду каждый раз что бы покомфортнее им было

щас я вот их к стенке подвязываю что бы к лампе не так тянулись ато обожгутся.лампа хорошо обдувается куллером .в радиусе 10-15 см от нее нет сильного жара.

мне тут тип один отписывал что его поляну трактор скосил и один фиг всё выросло как надо)а тут ничего не кошенно да и условия не самые плохие

@kilian, Ох и нарастил))) Не сравнивай аут и индор. В ауте всё что ты даёшь может уйти дальше в земельку, а то что не хватает, она потянет из земли. А тут что дал то ест, дал больше дозняк, дал меньше голодовка. Читай как правильно кормить. Пока нормально выглядят, но скоро попросят жрать) Цвести вам ещё долго. Постарайся где более поддатливые веточки то потихоньку понагибать, не сразу резко, а каждый день по немножку, пригнул подождал и так дальше.

У тебя хороший свет и бокс высокий, вполне можно растить фотопериоды, бо автики это так, на один зуб, а цветут столько же. Только растиху надо будет гнуть или раньше переводить на цвет. Растение после перевода на цвет увеличивается в 2 раза по высоте, от этого и надо танцевать. Как гнуть, можешь глянуть у меня в репорте, есть видео. Репорт в подписи. Удачи ;-)   

А ЧТО ЕСЛИ НИЖНИЕ ЯРУСЫ СРУБИТЬ?они все равно света много не получат.можно ли?

Можно и срубить, ток потом твои ели еще больше попрут вгору)

Какой нпк удобры?

Назад
Сверху