Новогодний гров "Русские не сдаются!": Chemdawg, Agamotto и Caierа (все AutoFem), сундук ВШГ 58х42х37, бытовые LED 3000K и 6400K, земля, бонсай, LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всё было настолько хорошо,
что это не могло продолжаться долго.

Народная примета

Друзья! :JC_gimmefive:

Стреляйте меня, вешайте. Сломал я Кайеру  :facepalm: Три дня назад. У самого почти основания  :facepalm: :facepalm: Излом больше чем на половину ствола :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Состояние у меня было примерно вот такое:

Поэтому фоток нет :LaieA_016:

К тому же, я не сразу допёр свет выключить  :icon_elk: Поэтому веерные листья через час стали подсыхать (мониторил). Тут уж даже до меня дошло, что при таком свете и обдуве ей просто сока не хватает, погасил светильник и начал усиленно поливать из пульва. Тормознул я, короче говоря :facepalm:

Тормознул я и ещё раз: не замотал излом сразу. Сделал это только через день :facepalm: Как говорит наш любимый шеф...

Но раста жива, тянется к свету, развивается. Правда, как теперь её гнуть??  :LaieA_016: Когда она блин заживёт полностью - хрен его знает :facepalm:

Вот излом (на следующий день, потихоньку затягивается):
2020 01 24 (29).jpg2020 01 24 (20).jpg

Дак это ещё не все: я ещё и Чемдожку покалечил  :facepalm:   *thumbsup*   X-D Размял ствол (суперкроппинг) и пригнул. Но перестарался с разминанием. Когда ставил в бокс - было всё ок. Но она сама себя сломала, как сокоток пошёл  :facepalm: Фотки есть, но показаывать не буду - СТЫДНО :rzhu:

В общем, как говорит ретро-телеведущий Леонид Якубович...

ПРИЗ В СТУДИЮ!! X-D

03228c815d39bf0cccf8ab143ecb9bf8.jpgсаива.jpghqdefault-1-840x555.jpg
А на Агамотке всё прошло удачно:

2020 01 24 (44).jpg2020 01 24 (50).jpg

Было у царя меня три сына три расты - одну нормально согнул, две других - покалечил X-D

Ладно, "что сказано - то сказано, что сделано - то сделано, // теперь понятно каждому, кто прав — кто виноват" (с) Юрий, блин, Лоза. Зато [вроде] научился суперкроппинг мелким растам делать  B-) До этого я только на цвете так растихи уродовал. Но там уже стволы дубовые, поди ты их сломай ;-)

Так или иначе, расты растут, потихоньку заполняют площадь горшка, гну каждый день всех, кроме Кайеры (ещё не оклемалась). Покажу потом, как будет что показывать ;-)

Теперь скажу пару слов про режим день/ночь B-)

Я слышал про разные световые режимы: 24/0, 20/4, 18/6, 16/8, 12/12. Почему-то числа всегда чётные :LaieA_016:

Но я решил "сломать систему" и сделать режим 19/5  :cool: И тому есть причины. С 23-00 эл-во дешевле (ночной тариф). 23 минус 5 равно 18. У нас обычно как раз после 18 все начинают домой собираться. А после 23-00 по хорошему пора уже "на горшок и в люльку" ;-)

Поэтому ИМХО режим идеальный и с точки зрения экономии, и чтобы бокс в "часы пик" зря не отсвечивал  X-D Хотя он и так не отсвечивает  *thumbsup* Только жужжит  ;-) И то слегка - слышно только с метра :cool:

Народ ломает систему по-разному:

b9f205f9c1.jpg21367312715.jpgbig8bbqcrtLQbA7.jpg1365766074 1336472711.jpg
Я сломал по-своему ;-) :

ЛОМАЙ СИСТЕМУ.png

"Чем мы хуже регулярной армии?!?"  X-D (с) Сергей Довлатов
Peace, блин горелый! :JC_gimmefive:

Последнее редактирование модератором:
Но раста жива, тянется к свету, развивается.
Привет, бро! Фигасе у тебя новостей B-) Или это меня долго по тундре носило...

Должна оклематься. Тормознет в развитии, конечно, но жить будет.

не замотал излом сразу. Сделал это только через день
Тут медлить не стоит, как и с костями - чем быстрее бандаж наложишь, тем быстрее заживет.

я ещё и Чемдожку покалечил  ...Фотки есть, но показаывать не буду
Совсем на глушняк?

Привет, бро! Фигасе у тебя новостей B-)
Привет-привет! :JC_gimmefive:

Новостей нормально, это ты давно не заходил ;-) Ща ещё новостей подкину *YES*

Или это меня долго по тундре носило...
Бро, а ГДЕ носило-то? ;-) Есть описалово? А то я как-то был в шоке что вы в тундре с вездеходом сделали  :facepalm:   X-D

Тут медлить не стоит, как и с костями - чем быстрее бандаж наложишь, тем быстрее заживет.
Принято! :JC_gimmefive: Я просто её трогать в тот момент забоялся :facepalm:   X-D

Должна оклематься. Тормознет в развитии, конечно, но жить будет.
Совсем на глушняк?
Оклемались ВСЕ, растут ВСЕ, ИМХО уже ВСЕ зацветают *thumbsup* Ну да ща расскажу ;-)

Бразерс & систерс! :JC_gimmefive:

Давно меня не было. Уже поздновато, поэтому отпишусь, что называется, "для протокола" ;-)

Я за это время два раза уезжал на несколько дней по работе. После чего мы с корешами примерно на сутки "уходили в закат" X-D

Но не как "неуловимые мстители" ;-) :

Неуловимые Мстители уходят в закат.jpg

А вот таг  :facepalm: :

Мое новое хобби.jpg

Чего я делать, конечно же, никому не советую. Потому что СИНЬКА - ЧМО! :skull:
Теперь по растихам B-)

Промежуточные шаги пропущу - "это было давно и неправда;-) Фраза из "Там где нас нет" - была такая ретро-книга *thumbsup*

День 24-й, вега (19/5) (вчера, 01.02.2020)

2020 02 02 (6).JPG2020 02 02 (11).JPG

(Агамотто - Кайера - Чемдог)

Раздуплились не по-деццки. Похоже, тянутся и готовятся цвести. С одной стороны, это очень хорошо  *thumbsup* А с другой стороны - очень ОЧКОВО :facepalm: Все же помнят о моём ПРОКЛЯТИИ?  :skull:   X-D

Загнул всех по жОссской схеме:

2020 02 02 (29).JPG2020 02 02 (34).JPG2020 02 02 (36).JPG

(Агамотто - Чемдог - Кайера)

Полил вот этим зельем (по литру на сестру):

NPK Calc 2020 02 02.png

(специально добавил МФК и сделал компот "почти как на цвет")

Обдал всех по листу тем же самым и запилил в бокс (это растихи вчера):

2020 02 02 (39).JPG

А вот они сегодня:

2020 02 02 a (4).JPG

Поднимаются к свету, но, видимо, стрессанули :facepalm: Потому что поднимаются как-то неохотно  :-? Или я уже забыл, как это обычно бывает  ;-) Посмотрю на динамику (я сейчас в городе) B-) А вообще, загибать больше особо и некуда :LaieA_016:

И вот что по этому поводу я думаю: МОЖЕТ, ИМ МАКУХИ ОБРЕЗАТЬ, ЕСЛИ ЗА ГРАНИЦЫ ГОРШКОВ ВЫЛЕЗАТЬ НАЧНУТ? :asasin: И тогда они все силы будут тратить на боковые побеги и цветение? Прошу дружеского совета (все расты - АвтоФем) :-?

Peace! :JC_gimmefive:

За эту неделю я сделал следующее:
1. Сменил свой ретро-фотоаппарат на более продвинутый, но тоже РЕТРО ;-)
2. Увидел "одуваны" на растах *thumbsup*
3. Засыпал кошачий наполнитель обратно в фильтр, иначе ПАЛЕВНО :-?
4. Два раза ПСИХАНУЛ :facepalm:   X-D

А теперь - подробности.

До сих пор я пользовался вот таким ретро-фотоаппаратом:
2020 02 06 (8).jpg
Аппарату лет примерно эдак около в районе 15  *YES* Но работает, собака злая  *thumbsup* Япония, мать её растак. Как раньше говорили, "умеют же делать, самураи" X-D

И тут я обнаружил в столе вот такое ретро-чудо:
2020 02 05 (5).jpg
Аппарату лет примерно эдак около в районе 10  *YES* Но работает, собака злая  *thumbsup* Умеют же делать (ну вы уже знаете)  X-D Главное, что у него есть функция "макро" (показано стрелкой) :cool:

Вы, наверное, спрОсите: бро, а зачем тебе вдруг понадобилась функция "макро"? А вам отвечу - да ВОТ зачем:
2020 02 06 (26).jpg2020 02 06 (27).jpg
У всех раст - УСЫ (невиданной красы) ;-)

Затренил суперкроппингом Агамоттку, а то будущие бошки в стенку бокса упирались:
2020 02 06 (45).jpg2020 02 10 (17).jpg

Теперь про фильтр. Помните, как поэтично я расписывал за запах раст:

На самом деле, мне просто оч. нравится, как расты на веге пахнут - свежестью и влагой  *thumbsup* Как привыкнешь - незаметно, конечно, но сначала - просто УХ:weedpoke: Бывает, приезжаешь домой злой как чёрт, дверь откроешь, вдохнёшь знакомый аромат поглубже - и сразу лыба на лице X-D
Но это - автоматы, и цветут они сами по себе  B-) Поэтому наслаждаться "знакомым ароматом" мне пришлось только дней 10  :LaieA_016: А потом запах стал уж больно явным  :facepalm: Засыпал обратно фильтр и увеличил напругу выдува с 5 до 12 В *YES*

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

Посмотреть вложение Не долго фраер танцевал.mp4
Фильм Печки-лавочки Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
День 29-й, предцвет (19/5) (06.02.2020)
2020 02 06 (14).jpg2020 02 06 (18).jpg2020 02 06 (20).jpg

Цвет листьев мне не понравился - желтоват  *NO* И тут я ПСИХАНУЛ в первый раз - увеличил дозняк карбамида, чтобы азот был в полуторном овердозе (по отношению к веге):
Компот 2020 02 06.png

Но это было б ещё полбеды. Я решил дать карбамида также и по листу. Залез на мой любимый https://udobreniya.info/ и вычитал следующее:
Для внекорневой подкормки Карбамид.png
Меня сразу смутили рекомендуемые там конские дозняки (5-10 г/л).

Но я ж ПСИХАНУЛ :facepalm: , поэтому замешал 2.5 г карбамида на 0.5 л воды. После чего вылил на расты не по "10-15 мл раствора", а, ясен пончик, ВЕСЬ ПУЛЬВ (500 мл)  O:-) Впрочем, растам, похоже, всё понравилось, и на след. день Я СДЕЛАЛ ТО ЖЕ САМОЕ  :rolleyes: Что стало с растами - покажу чуть позже :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Но мне этого показалось мало, и я ПСИХАНУЛ во второй раз  :facepalm: Дело в том, что кроме цвета листьев меня выбесили старые веерные лопухи, которые лежали на земле и эстетики кустикам тоже не добавляли *NO*

Поэтому я вырезал их у Чемдожки и Кайеры. Все. Совсем. Наглухо :facepalm: :
2020 02 06 (35).jpg2020 02 06 (40).jpg

А у Агамоттки почему-то оставил :rolleyes: :
2020 02 06 (44).jpg
Хотя Агамоттка выглядела наиболее здоровой. Тогда бы уж на ней и упражняться было  :facepalm: После этого я рвал волосы на всех местах, где можно (и где нельзя - тоже ;-) ), но было поздно. Как у нас в деццтве говорили, "поздняк метаться - я победил" X-D

Но закончилось всё не так и плохо:
День 33-й, предцвет (19/5) (10.02.2020)
2020 02 10 (30).jpg2020 02 10 (23).jpg2020 02 10 (27).jpg

Цвет листьев от карбамида стал просто АЦЦКИЙ  :cool: А у Чемдожки ещё и какие-то стрёмно-жёлтые лопухи прорезались  :facepalm: Красным - сгоревшие от горя от жести с удобрами кончики листьев  :facepalm: Ну да могло бы быть и хуже  O:-) К тому же, что за песня без баяна что за гров без косяков (стихи, мля)  X-D Надеюсь, больше я ПСИХОВАТЬ не буду :-?

НЕРВИШКИ МНЕ НАДО БЫ ПОДЛЕЧИТЬ...

Приносит мужик врачу анализы. Тот берет баночку с мочой, переливает в стаканчик.
— Ну что же, моча у вас нормальная, никаких замечаний...
Берет коробочку с калом.
— Ну что же, кал хороший, никаких отклонений...
Берет кал, бросает в стаканчик с мочой. Перемешивает ложечкой.
— Ну что же, анализы у вас вроде бы хорошие...
Вдруг — бац! — выплескивает все содержимое стакана мужику в лицо. Мужик в шоке:
— А-а-а-а!
— А вот нервишки вам надо бы подлечить X-D
PS: Если этот пост читают камрады из Олимпуса или Кэнона, зашлите мне в оркестр за рекламу. Бог - не фраер, он всё видит ;-)
PPS: Чой-то времени мало, надо бы пографоманить - а некогда  :facepalm: Охота посидеть часок-другой, добиться, что называется, "набоковской плотности текста" B-) , похохмить-поюморить... Люблю я это дело, знаете ли  O:-) НаписАть так, как завещал великий Ленин - "чтобы словам было тесно, а мыслям - просторно"  X-D Вроде я про самогонку обещал рассказать... Ладно, соберусь как-нибудь :-?

Друзья! :JC_gimmefive:

Решил запилить пост под рубрикой "срочно в номер;-) Запилить решил "для интересу" и "для протоколу" :cool:

Сначала - "для интересу": 10.02.2020 дал всем деффкам по литру воды, чтобы загладить недоразумение с карбамидом  :facepalm:   X-D После чего не смотрел на них 2 дня  :cool: Вот они 12.02.2020:

День 35-й, предцвет (24/0)
2020 02 12 o (3).jpg2020 02 12 o (7).jpg
Слева - со вспышкой, справа - без вспышки. То есть, блин, наоборот  :facepalm:   X-D Расты упёрлись в лампы  *thumbsup*   "Неожиданно, однако!", - подумал я и опустил полку "на одно деление вниз" (~5 см)  B-) Фото "после" не делал - интересу никакого ;-)

Вот прогресс за последние дни:

06.02.2020:
2020 02 06 (45).jpg
10.02.2020:
2020 02 10 (22).jpg
12.02.2020:

2020 02 12 o (3).jpg2020 02 12 o (7).jpg
А теперь - "для протоколу":

1. Со вчерашнего дня я выставил свет в 24/0. Потому что свет у меня включается "хором" с вентиляцией бокса и ламп. То есть "ночью" выдув (который идёт через фильтр) не работает А обдув раст - работает :cool: И частично выдувает вонищу запах за пределы бокса  :facepalm: Что не есть хорошо  *NO* Я вчера попробовал оставить "ночью" включённым выдув (чтобы не воняло). Но без работающих ламп темпу не удержать от падения до "забортной" (на подоконнике сейчас +17°С). Лампа накаливания обогрева не справляется :LaieA_016:

2. Знайте - я не считаю себя живодёром, который издевается над растами  *NO* Я не раз читал, что авты можно растить и при 24/0 - разницы камрады не замечали. Да, я согласен с тем, что нужно давать растам "ночь", чтобы они "отдохнули" от света и жары. Просто у меня нет выбора ("ни денег, ни паспорта")  :-? Так что пусть растут и не ноют  ;-) Как раньше говорили, "А КАКОВО ИМ БЫЛО У МАРТЕНОВСКИХ ПЕЧЕЙ??" ;-)   X-D

3. Несмотря на недавний передоз, дал всем по литру вот такого вот компота:
Calc 2020 02 12.png

Чтобы не расслаблялись :rzhu:

Да ты просто кросавчег. 
Стараюсь, бро O:-)   X-D

Кстати, присмотрелся я повнимательней к своей аватаре слева от сообщений:

SkillAndLuck Планокур Новичок.png

Планокур? Да ещё и новичок?? Ну нихрена себе, думаю - это я-то "новичок"??? :LaieA_011:   7-й гров уже веду, а всё ещё "новичок"?  :LaieA_016:   Да ещё и "планокур"! Я с лета на голяках - за 6 гровов ничего прущего вырастить так и не смог  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Они назвали меня жёлтой рыбой! И ещё червяком, земляным червяком! :rzhu:

МОДЕРАТОРЫ, КУДА СМОТРИМ???  :LaieA_011:

ШШШЮТКА X-D Мне по барабану :cool: Как в народе говорят, "хоть горшком назови, только в печь не ставь" ;-)

Ладно, хорош прикалываться. Сейчас я запощу очередной отчётец и в конце задам ВАЖНЫЙ ВОПРОС B-)

Граждане! :JC_gimmefive:

Я, блин, в шоке  :-0 ЧТО Я РАЩУ??? :facepalm:   :facepalm:   :facepalm:

Я думал, Агамотто, Чемдог и Кайера - это просто имена людей: Агамотто звучит более-менее по-европейски, Чемдог вполне может оказаться индейцем, а Кайера - не иначе бразильянка  B-) Да х@ёв мне тачку X-D

Оказывается, Agamotto это вот кто:

Agamotto (Агамотто).png

Эпическая сила, это ж какой-то буржуйский "Супермен (плащ до колен)" или даже "Капитан Америка (у всех истерика)" :facepalm:   X-D
Вот ещё почитайте про Agamotto, если сможете дочитать до конца и не @бнуться ;-) :

Agamotto (Агамотто) bis.png
Chemdawg - чувиха чуть попроще:

chem dawg.png

Химчувиха, блин :facepalm:   X-D
Caierа - ваще жОсская бабища (выделено красным):

Caiera (Кайера).png
Когда я это узнал, состояние у меня было как у печника в стихотворении Александра Трифоновича Твардовского "Ленин и печник": "ЛЕНИН! Тут и сел старик" :facepalm:

84552348_Tvardovskiy_A_T__Lenin_i_pechnik_big.jpg

[...]

- Эй ты, кто там ходит лугом!
Кто велел топтать покос?! -
Да с плеча на всю округу
И поехал, и понес.

Разошелся. А прохожий
Улыбнулся, кепку снял.
- Хорошо ругаться можешь! -
Только это и сказал.

Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин, - просто отвечает.
ЛЕНИН! Тут и сел старик. X-D
Слава Джа, что хоть вся эта нежить (Агамотто - Чемдог - Кайера) находятся "на стороне Добра;-) Правда, тогда выходит, что у них "нет печенек" X-D Ну да это неважно  :cool: Главное, чтобы выросли ПРУЧИМИ  :gallery_103797_270_404: Вот они сегодня, 15.02.2020:

День 38-й, цвет (24/0)
2020 02 15 (13).JPG2020 02 15 (17).JPG2020 02 15 (19).JPG
Соцветия:
2020 02 15 (23).JPG2020 02 15 (29).JPG2020 02 15 (32).JPG

Одуванятся все, кроме Агамотто, уже довольно старательно, поэтому будем считать, что у нас ЦВЕТ  :cool: И @бись оно х@ями X-D

Пьют прилично. Даю через день по литру вот этого зелья:
Calc 2020 02 12.png

ППМ компота вот такой:
2020 02 06 (34).JPG
339 PPM. ППМ "исходной" воды ~40-45. Так что в принципе "кампот ниачомB-) Поэтому с водой не чередую  :cool:

А теперь (тишина в зале!)...

pCAAAgLr0OA-960.jpg

:-? :-? :-? КОГДА ПЕРВУЮ ПРОБУ-ТО МОЖНО БУДЕТ СНИМАТЬ? :-? :-? :-?

Особенно прошу высказаться бро Silver'a  :friends: Бро, ты ж вроде их всех растил? ДАК КОГДА??? O:-)
Ёлки-булки, только я подумал о том, что не за горами ПЕРВАЯ ПРОБА, сразу вспомнил о своём ПРОКЛЯТИИ  :facepalm:   :skull: И сейчас сижу - чувствую, как очко медленно закусывает обивку стула :unsure:   :rzhu:

Peace, блин горелый! :JC_gimmefive:

PS: Вся эта чертовщина с персонажами из комиксов...

...напомнила мне потешного ретро-пацана из далёкого 2010-го года:

Посмотреть вложение Человек паук, паутина из рук, все супергерои в теремке.mp4
Боян, но уж больно забавно он исполняет  *thumbsup* Смотрите до конца - там неожиданная развязка ;-)
PPS: А знатоки мне напомнили уже вот ЭТОТ боянище:

Что? Где? Когда? Вопрос про бутылку (2008 г):

Посмотреть вложение Что_Где_Когда_вопрос_про_бутылку.mp4
Раз 20, наверное, смотрел, но и сейчас доставило нехило  *thumbsup*   - Кормилка? - Поилка? - ДУРИЛКА! :rzhu:

КОГДА ПЕРВУЮ ПРОБУ-ТО МОЖНО БУДЕТ СНИМАТЬ?
Через месяц, примерно. Рано ещё.

ты ж вроде их всех растил
Чемдожку не дорастил, Кайра в мутных трихомах была слабовата, Агамото недоспелая тоже лайтовая. Сегодня планировал с Агамоты ещё шишечку затестить, почти три недели прошло, по результатам отпишусь ;-)

Через месяц примерно. Рано ещё.
Ок. Будем подождать B-)

Так ведь хочется, чтоб ПОСКОРЕЕ X-D

Бро, на самом деле, я вспомнил, как ты говорил про "молодые бошки" (что типа они тоже прут по-своему прикольно). И уже коцнул одну минибошечку :facepalm:   ;-) Посушил в микроволновке, курнул :-? Вспомнил (а то с лета уже забыл), как ох@енно дерёт горло хлорофилл  :facepalm: Исполнил, конечно, арию Вани Безнадёжного из "Туберкулёзной оперы" X-D А потом долго прислушивался к своим ощущениям ("прёт-не прёт")  :phil_25: В результате пришёл к выводу, что "не прёт"  *NO*   И тут, как у нас говорили в деццтве, "взыграло очко героя" ;-)   X-D

По ходу пьесы, с этим бл@дским гровингом мне скоро придётся долго и серьёзно лечить нервы :facepalm:

Встречаются два мужика. Давно не виделись.

- ЗдорОво! Ты где пропадал целый месяц?
- Да так... Нервы лечил...
- Что лечил?

- НЕЕЕЕЕЕРВЫ БЛЯТЬ!!! :LaieA_011:
Да и то сказать - вот моё "гроверское резюме":

За 6 гровов (4 грова - аутдор и 2 - индор) я вырастил 18-ть кустов 12-ти сортов от 6-ти бридеров:

1. 2016 - аут на крыше - 2 WW от GHS

2. 2017 - аут на крыше - 1 WW (только одна дожила до харва) от Dinafem

3. 2017/2018 - индор в сундуке - NL и Mazar от Strikerganj с Каннабея

4. 2018 - аут на крыше и берёзе - WW, G-14, TAKT, BL и 2 Haze от Nucleon'a

5. 2018/2019 - индор в сундуке - 2 Haze x NL от RuSeeds

6. 2019 - аут на крыше - 3 AK-47 и 2 Amnesia от Семяныча

НИ ОДИН КУСТ НЕ ПЁР  :facepalm:   :facepalm:   :facepalm: Ни меня, ни корешей (все сорта давал на пробу минимум троим).

hfaj204pb9qlb69pk3a7_4.jpg
Где ж я так нагрешил-то, а?? :facepalm:

Где ж я так нагрешил-то, а??
Терпение, мой друг, терпение! За тебя прошу у всех богов, духов и сущностей... Снимим с тебя порчу!

Отчет о дегустировании Агамоты - проклюнулась 1 ноября прошлого года, с 1 декабря в режиме 12/12, к 18 декабря заодуванилась. Тобишь - 60 дней как цветем...

Срезал шишманчик размером с фалангу большого пальча руки, на бане сушанул, на две затяжки высохно. Вкус, после Тундры, довольно интересный, но ре распробовал.

Занятно, но только дунул как получил сообщение о твоем ответе))))

По началу показалось что радовать тебя будет нечем. Но прошло минут десять и пошла волна прихода, которая минут через 15-20 достигла своего пика.

Добрая дудка, бро!!! Тяжеловата, или это я уставший, процентов на 60 стоун преобладает. Хочется просто сидеть с закрытыми глазами и слушать как ветер бъется метелью в окно и свистит в ветвях при резких порывых. А ведь ещё дела...

За тебя прошу у всех богов, духов и сущностей...
СПС, бро :JC_gimmefive:

Отчет о дегустировании Агамоты - проклюнулась 1 ноября прошлого года, с 1 декабря в режиме 12/12, к 18 декабря заодуванилась. То бишь - 60 дней как цветем...
Бро, я не догнал - дак она ФОТИК??  :smile25: А то я 24/0 всех ращу :LaieA_016:

Добрая дудка, бро!!!
Бро, так мне бутора, я думаю, никто никогда специально и не слал *NO* Это я из потенциально путной дудки каким-то неведомым образом бутор выращиваю :LaieA_016:

Тяжеловата, или это я уставший, процентов на 60 стоун преобладает. Хочется просто сидеть с закрытыми глазами и слушать как ветер бъется метелью в окно и свистит в ветвях при резких порывых.
Живут же люди! Один я - как хрен на блюде ;-)   X-D

Бро, я не догнал - дак она ФОТИК?? 
Автик. Это я из-за Тундры режим переводил, ну и ей пришлось.))))

Было очень лениво, но я заставил себя встать, сходить и покормить собак. За эти сорок минут возникло ощущение что всё выветрелось, но вроде и сил прибавилось - второе дыхание открылось.

Домой пришел, сел, выдохнул и чувствую - приход возвращается...))))

Чой-то я в последнее время мечусь по делам, как будто мне клизму скипидарную сделали (не меньше чем литровую, да ещё и с гвоздями)  X-D Поэтому отписываться по растихам решительно некогда  :facepalm: И сейчас я отписываться не стану, но зато задам ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ B-)

День 45-й, вега (24/0) (22.02.2020)
2020 02 22 (2).jpg2020 02 22 (1).jpg
Это Агамотто, фото сделано буквально сию секунду. Ну не цветёт же ни разу, "Калаш" мне в зад  :LaieA_016: 45-Й ДЕНЬ - И НЕ ЦВЕТЁТ??  :-0 Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?  B-) Она вообще автик или где, истребитель мне в ангар?? :facepalm: Причём непонятно: все расты к 24-му дню "хором" вытянулись, и явно готовились цвести (цитирую сам себя):

День 24-й, вега (19/5) (01.02.2020)
1387607009 20200202(6).JPG.bae51c799d5fc3477886eef2f85f281c.jpg835644871 20200202(11).JPG.964220d3c521f2ebc7ffcb0f53c0fffc.jpg
(Агамотто - Кайера - Чемдог)

Раздуплились не по-деццки. Похоже, тянутся и готовятся цвести. С одной стороны, это очень хорошо  *thumbsup* А с другой стороны - очень ОЧКОВО  :facepalm: Все же помнят о моём ПРОКЛЯТИИ?  :skull:   X-D
Теперь Чемдожка и Кайера уверенно цветут, а Агамоттка хрен на всё забила, авианосец мне в бухту  :facepalm: Дак вот,

:smile25:   :smile25:   :smile25:    ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ   :smile25:   :smile25:   :smile25:

1. Стоит ли ещё подождать, и Агамотто всё же зацветёт каким-то раком чудом? Или это уже определённо не автик, а фотик?
2. Что мне, блин, делать, чтобы она мне бокс не порвала? Дать всем немедля 12 часов дня? Или Даже 11 (для убедительности)?

Жду ответа, как Луна - ракету! :JC_gimmefive:

Не переживай бро, она у тебя отлично выглядит. переводи на 12/12 и цвет не заставит ждать. Посмотри мой репорт, как раз Агамото

Блин, по запаре забыл сказать - РАСТИХА ПОКАЗАЛА ПОЛ (это "главнобОшка"):

2020 02 22 а (8).jpg2020 02 22 а (2).jpg

И что, блин, это значит?  B-) Всё-таки цветёт, весь ядерный потенциал мне в очк@? :LaieA_016: То есть на 12/12 переводить НУЖНО или уже НЕТ? :icon_elk:

Бро я думаю уже стоит переводить 12/12 у меня было так 50 дн. прождал и не зацвела.
Ога, ёптить! B-) То есть с автоматами такое случается - буду знать...

Не переживай бро, она у тебя отлично выглядит. Переводи на 12/12 и цвет не заставит ждать.
СПС  :JC_gimmefive: Но поскорей бы она уже зацвела - вот тогда я рад буду до уср@чки ;-)   X-D

Посмотри мой репорт, как раз Агамото.
Бро, дак у тебя же ФОТИК B-)

Агамото и есть фотик, авто версию не встречал))) Так что ставь 12/12 и наслаждайся сказочным ароматом))

Агамото и есть фотик, авто версию не встречал)))
Эвона как! B-) Ладно, пусть ещё бро Silver подтянется-выскажется. Но он говорил, что у него Агамотто была автомат :LaieA_014: А вообще надо уже что-то решать - бокс не резиновый :LaieA_016:

Так что ставь 12/12 и наслаждайся сказочным ароматом ))
Про аромат я у тебя в репе уже почитал. Будем посмотреть понюхать ;-)   X-D

Назад
Сверху