Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет, бро! Фигасе у тебя новостейНо раста жива, тянется к свету, развивается.
Тут медлить не стоит, как и с костями - чем быстрее бандаж наложишь, тем быстрее заживет.не замотал излом сразу. Сделал это только через день
Совсем на глушняк?я ещё и Чемдожку покалечил ...Фотки есть, но показаывать не буду
Привет-привет!Привет, бро! Фигасе у тебя новостей![]()
Бро, а ГДЕ носило-то?Или это меня долго по тундре носило...
Принято!Тут медлить не стоит, как и с костями - чем быстрее бандаж наложишь, тем быстрее заживет.
Должна оклематься. Тормознет в развитии, конечно, но жить будет.
Оклемались ВСЕ, растут ВСЕ, ИМХО уже ВСЕ зацветаютСовсем на глушняк?
Но это - автоматы, и цветут они сами по себеНа самом деле, мне просто оч. нравится, как расты на веге пахнут - свежестью и влагойКак привыкнешь - незаметно, конечно, но сначала - просто УХ!
Бывает, приезжаешь домой злой как чёрт, дверь откроешь, вдохнёшь знакомый аромат поглубже - и сразу лыба на лице X-D
Стараюсь, броДа ты просто кросавчег.
Через месяц, примерно. Рано ещё.КОГДА ПЕРВУЮ ПРОБУ-ТО МОЖНО БУДЕТ СНИМАТЬ?
Чемдожку не дорастил, Кайра в мутных трихомах была слабовата, Агамото недоспелая тоже лайтовая. Сегодня планировал с Агамоты ещё шишечку затестить, почти три недели прошло, по результатам отпишусьты ж вроде их всех растил
Фигасе!!! Бро, я и сам не знал какой космический десант к тебе отправил X-DЯ, блин, в шоке :-0 ЧТО Я РАЩУ???![]()
![]()
![]()
У меня моя так же сломалась, а сейчас уже незнаю где надлом был)Вот излом (на следующий день, потихоньку затягивается):
Ок. Будем подождатьЧерез месяц примерно. Рано ещё.
За 6 гровов (4 грова - аутдор и 2 - индор) я вырастил 18-ть кустов 12-ти сортов от 6-ти бридеров:
1. 2016 - аут на крыше - 2 WW от GHS
2. 2017 - аут на крыше - 1 WW (только одна дожила до харва) от Dinafem
3. 2017/2018 - индор в сундуке - NL и Mazar от Strikerganj с Каннабея
4. 2018 - аут на крыше и берёзе - WW, G-14, TAKT, BL и 2 Haze от Nucleon'a
5. 2018/2019 - индор в сундуке - 2 Haze x NL от RuSeeds
6. 2019 - аут на крыше - 3 AK-47 и 2 Amnesia от Семяныча
НИ ОДИН КУСТ НЕ ПЁР![]()
![]()
Ни меня, ни корешей (все сорта давал на пробу минимум троим).
Терпение, мой друг, терпение! За тебя прошу у всех богов, духов и сущностей... Снимим с тебя порчу!Где ж я так нагрешил-то, а??
СПС, броЗа тебя прошу у всех богов, духов и сущностей...
Бро, я не догнал - дак она ФОТИК??Отчет о дегустировании Агамоты - проклюнулась 1 ноября прошлого года, с 1 декабря в режиме 12/12, к 18 декабря заодуванилась. То бишь - 60 дней как цветем...
Бро, так мне бутора, я думаю, никто никогда специально и не слал *NO* Это я из потенциально путной дудки каким-то неведомым образом бутор выращиваюДобрая дудка, бро!!!
Живут же люди! Один я - как хрен на блюдеТяжеловата, или это я уставший, процентов на 60 стоун преобладает. Хочется просто сидеть с закрытыми глазами и слушать как ветер бъется метелью в окно и свистит в ветвях при резких порывых.
Автик. Это я из-за Тундры режим переводил, ну и ей пришлось.))))Бро, я не догнал - дак она ФОТИК??
Было очень лениво, но я заставил себя встать, сходить и покормить собак. За эти сорок минут возникло ощущение что всё выветрелось, но вроде и сил прибавилось - второе дыхание открылось.Живут же люди!
Ога, ёптить!Бро я думаю уже стоит переводить 12/12 у меня было так 50 дн. прождал и не зацвела.
СПСНе переживай бро, она у тебя отлично выглядит. Переводи на 12/12 и цвет не заставит ждать.
Бро, дак у тебя же ФОТИКПосмотри мой репорт, как раз Агамото.
Эвона как!Агамото и есть фотик, авто версию не встречал)))
Про аромат я у тебя в репе уже почитал. БудемТак что ставь 12/12 и наслаждайся сказочным ароматом ))