Бро, да это ж под парником 75%, а снаружи-то 45%влажность нормальная

В общем, я склоняюсь к тому, чтоб ещё денёк подождать

PS: блин, как же я хочу, чтоб расты в кои-то веки "пушистыми" сразу росли и не "гасчёсывали мине негвы" X-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, да это ж под парником 75%, а снаружи-то 45%влажность нормальная
Не, бро, буду пересаживать перед заселением в "главнобокс". Эти горшки - для "г@внобокса", где-то по литру.они у тебя в постоянные горшки высажены
Да они ещё вытянутся - тогда и подсыплю. Как говортся, "не надо откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра"Подсыпать бы их...
Слушай внутренний голосещё денёк подождатьПока вроде всё норм
![]()
Когда планируешь переезд?буду пересаживать перед заселением в "главнобокс"
СПС. Симметрично и тебеУспехов в грове, джа солджа :smile253:
СПС, стараюсьОчень круто пишешь )
Шучу. Сам научился"Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить — так лечить! Любить — так любить!
Гулять — так гулять! ПисАть — так писАть!"
Привет им передавайболеем с моими девочками за тебя! )
Покраснели от смущения) Веду)))Привет им передавайРеп ведёшь?
![]()
"Ай да выстрел! Только повезло опять не мне" УУУХ ностальгия!!! Кажется моё поколение было из последних, кто под гитару пели, да еще и у костра!Шучу. Сам научился
Но песня отменная. Эх, помню, у костра под гитару: "В плавнях шорох, и легавая застыыыла чутко..." X-D
О! Пойду картинки смотреть и буквы знакомые искатьВеду )))
Ого! Какой вираж!УУУХ ностальгия!!! Кажется моё поколение было из последних, кто под гитару пели, да еще и у костра!
Я 88)) Папаня ты мой))) Благодарю за подписку - мне очень нужны советы и рекомендации, тем более ты с опытом)О! Пойду картинки смотреть и буквы знакомые искатьШШШЮТКА X-D Пока выходные, надо пару репов закончить
Подписался, буду следить
![]()
Ого! Какой вираж!![]()
Бро, а ты какого г. в. (если не секрет, конечно)? Я - 1976. Весьма потрёпанный старый хрен X-D
Обязательно буду! X-DСлушай внутренний голос![]()
Бро, тфу три раза. Боюсь сглазить. Когда - пока не загадываю (с моими-то талантами по выращиванию рассадыКогда планируешь переезд?
Ничего личного, просто в темуПапаня ты мой)))
Ух! А ты - препод, что ли? Или как ты просёк что она студентка? *NO*студентка сигарету попросила
Йес оф корсЛучше на ты, да?)
Боже, как приятно вновь увидеть эти кадры) Собачье сердце - один из моих любимых фильмов. Если сравнивать по году выхода, то это самый очешуенный полный кадр по моей версии)) "Зубами её, зубами!" Я как услышал как он выбирает себе имя, запомнил на всю жизнь)) А вот что краковская колбаса делает с собаками)))Ничего личного, просто в тему![]()
на вид 20 лет, дело было в студ. городке...) Еще сеновала не хватает, для пикантности))Или как ты просёк что она студентка?
samozřejmě (само жрэймэ) - по чешски) забавный до нельзя язык)Йес оф корс- это по-английски X-D
Да я и говорю - все растят и с Каннабея, и от частников, и всех всё прекрасно прёт. Это проклятие :skull: Наговор на траву-невпиранкуКак ни странно, у меня результат был на красные глаза
Бро, да на кашу-то у меня на даче есть. Это я баню прошлой осенью топил, решил палки сжечь (а бошки - пока оставитьЯ обычно с такого кашу жарил ))) и вкусно, и полезно, и высоко )))
Сплюнь 3 раза через левое плечоОчень надеюсь, что в этот раз ты будешь удовлетворён своими девчушками ))
Всё оч. толково и с юмором. Приятно смотреть, приятно слушать. Да и инфу полезную можно почерпнутьКанал про микрогровинг.
Как создать мини гроубокс своими руками и выращивать ганжу в стелс режиме.
Бро, я когда мастерил фильтр для бокса, рассчитывал засыпать в него активированный кокосовый уголь(от дел самогонных остался). Когда собрал выяснилось, что угля немного не хватает. Не хотелось из-за 100-200г нехватки ехать на другой конец города, чтоб купить там 0.5кг угля почти за 300р и бензина выкатать на 400, да и времени два часа тратить на поездку. Вот тут-то я и наткнулся на тот самый, твой реп. Досыпал в уголь наполнителя(у меня не селикогелевый, а камушками и он держит запахи от не кастрированного кота), размешал и отправил в фильтр. Провёл на этом фильтре гров с сверхпахучей растихой и понял, что результат получился замечательный, запаха не пропускает никакого. Спасибо за идеюБро, у меня отработка из фильтра немного другого свойства - наполнитель для кошачьего туалета. А то у нас актив. уголь либо мешками по 25 кг (куда столько??), либо для аквариумов - дорогой как чёрт
Вариант где-то заказывать я не рассматривал: надо было покупать СРОЧНО
Пожалуйста!Вот тут-то я и наткнулся на тот самый, твой реп. [...] Спасибо за идею ![]()
Бро, а что за наполнитель? Просвети, плз! Может он даже круче (или дешевле) силикагелевого?Досыпал в уголь наполнителя (у меня не силикагелевый, а камушками)
Барсик 3D эффект лаванда. Он ароматизирован, но пока сухой запах почти вообще отсутствует. Брал раньше фреш степ премиум класса по 500 рублей, запах в лучшем случае держит сутки-двое, меня это бесило. Решили с женой, что незачем переплачивать за премиум наполнитель, если он не работает и попробовали этот чисто на угад взять. 120 рублей и держит запах достаточно долго, а первые пару дней при намокании ещё и лёгкий приятный цветочный аромат. Жена работает в зоомагазине, сказала селикагель лучший вариант, но я думаю всё познаётся в сравнении.Бро, а что за наполнитель? Просвети, плз! Может он даже круче (или дешевле) силикагелевого?
Пункт "2" убедил меня в необходимости дренажаДно горшка выстилается фильтровальной бумагой, насыпается слой гравия (пенопласта, битой черепицы, керамзита) на высоту 1-3см, затем на этот слой насыпается почвенный субстрат, в который и высаживается растение. Обосновываются эти действия тем, что указанный слой:
1) предохраняет корни от прямого, длительного контакта с водой;
2) помешает корням образовать пробку и закрыть отверстие в горшке.