Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем читателям кто не поленился зайти в репорт :привет.

71 день Изольды. 

Вчера всё ещё было норм, сегодня всё листья стали светло салатового цвета, в середине листва вообще пожелтела. 

Крайний полив был 23.03 гше

Сегодня пролил водой : вход 6.8

Выход : 6.2

Вот думаю когда начать рипен давать. 

И ещё ребят подскажи такой вопрос :листва и должна желтеть и салатовой становится? Я думаю через 3 дня с полива начать давать рипен, вроде как 2-3 полива его надо дать и ещё после этого просто лить воду неделю, как раз готова должна быть. Что скажете??? 

Отправлено с приложения GanjaLive
Рипенеть ещё рано, через месяц или полтора. Пусть раздуваются бошки у нее

Всем читателям кто не поленился зайти в репорт :привет.

71 день Изольды.

Вчера всё ещё было норм, сегодня всё листья стали светло салатового цвета, в середине листва вообще пожелтела.

Крайний полив был 23.03 гше

Сегодня пролил водой : вход 6.8

Выход : 6.2

Вот думаю когда начать рипен давать.

И ещё ребят подскажи такой вопрос :листва и должна желтеть и салатовой становится? Я думаю через 3 дня с полива начать давать рипен, вроде как 2-3 полива его надо дать и ещё после этого просто лить воду неделю, как раз готова должна быть. Что скажете???

Рипенеть ещё рано, через месяц или полтора. Пусть раздуваются бошки у нее
:sml_gallery_103797_270_26918:

Для рипена ещё очень рано, бро. У тебя ещё стигмы все белые и в верх торчат :)

По паспорту сколько недель до харва? 9-11?

Нужно добавлять 7-14 дней к паспорту всегда. Ты идеально не вырастиш в домашних условиях,  что бы захарвить по паспорту.

Листья отмирают изза нехватки яюфосфора.  Ты удобры льешь только для цветения? Нужно и для веги чуть чуть добавлять пака рост идёт.

Алоха братья!

Сегодня 84 день от каски.

Первый раз когда покормил рипеном:

4мл/л воды.

Скушала 3,5л

Планирую ещё сделать полив рипеном и водой и на харв))

Сделал для вас вкусные фотки

1649319276659.jpg
1649319288137.jpg
1649319308065.jpg

Алоха братья! 

4мл/л воды. 

Скушала 3,5л

Зеленая она еще, мой совет коль уж репенишь то еще пару раз хотя-бы что бы азот доела, потом раза три водой это где то еще неделя и в темноту на три дня и зара, точно непрогадаешь и неиспортишь.Мир

Алоха братья!

4мл/л воды.

Скушала 3,5л

Зеленая она еще, мой совет коль уж репенишь то еще пару раз хотя-бы что бы азот доела, потом раза три водой это где то еще неделя и в темноту на три дня и зара, точно непрогадаешь и неиспортишь.Мир
Хорошо, бро. Мир)

Похоже, что больше не наберёт в весе/

Я послушал ребят с форума. Там исследования проводили в америке на тему темноты и полива водой перед харвом. Не удалось доказать эффективность этого.

Если не удаётся харвить по правилам, то сильно не парься.

Алоха братья!

4мл/л воды.

Скушала 3,5л

1649319276659.jpg
1649319288137.jpg
1649319308065.jpg

На что можно также сфотографировать трихомы? Это линза для телефона?

Алоха братья!

4мл/л воды.

Скушала 3,5л

1649319276659.jpg
1649319288137.jpg
1649319308065.jpg

На что можно также сфотографировать трихомы? Это линза для телефона?

Карманный микроскоп с увелечением 60х-100х

Похоже, что больше не наберёт в весе/

Я послушал ребят с форума. Там исследования проводили в америке на тему темноты и полива водой перед харвом. Не удалось доказать эффективность этого.

Если не удаётся харвить по правилам, то сильно не парься.
Бро я не знаю как там исследования, но эксперимент показал что до выключения света на трое суток янтаря было 0.1% после темноты сразу срезал глянул трихомы, а там 15-20%янтаря как то так бро. Мир

Последнее редактирование модератором:
Так 3 дня прошло же? Не так ли? Без света в боксе стало прохладнее?

Крахмал преобразуется в сахар от холода. Может и зависимость в большей степени от температуры?

Ну или 3 дня есть 3 дня.

Я делал и так и так.  И разницы не прчувствовао никакой/

Так же и с проливкой перед харвом.Я нне отрицаю возмодной жффективности 3 суток без света и поливом за две недели до харва толтко водой. Только ни по вкусу ни по эффекту я не увидел разнмцы.

Вот пполечка и правиотное хранение это да.

На свой оаыт ссылаюсь только в поддержку исследоыаний, так как опыт ничтожно мал/

Была бы возможность сделать выборку из своих орнхов или лучше клонов одной мамы. Интересное исследование могло бы быть.

Бро я не знаю как там исследования, но эксперимент показал что до выключения света на трое суток янтаря было 0.1% после темноты сразу срезал глянул трихомы, а там 15-20%янтаря как то так бро. Мир
Интересно как ты измерял ппоцентное соотношение?

Была контрольная ветка и конкретная шишка?

Или ты проглядывал весь куст и навскидку определял это?

Кстати говоря - янтарь это вроде уже cbd?

Может и не стоит тогда к нему стремиться?

Я режу когда у меня молочные трихомы и толтко только начинает появляться янтарь на верхушках.

Я не прав?

Бро естественно приблизительно определил трихомы, с одной ветки. А к янтарю и нестремлюсь просто увидел уже на 50дне и сам охуел, вот пришлось мыть в темноту, а после уже удивился, но на эффект сильно несказилось.Мир

Бро естественно приблизительно определил трихомы, с одной ветки. А к янтарю и нестремлюсь просто увидел уже на 50дне и сам охуел, вот пришлось мыть в темноту, а после уже удивился, но на эффект сильно несказилось.Мир
Что за сорт был не помнишь?

Что за сорт был не помнишь?

Амнезия моя и вторая уже в том же возрасте показала янтарь, решил в этот раз ее репенить полива 4
Ништяк бро

Назад
Сверху