Так а другая земля не биобиз и удобры биобиз туда не лились,а дренаж 3к+@Drap4ik если речь о biobiz то ты не путай органику и минералку. Это ваще как хуй с пальцем сравнивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так а другая земля не биобиз и удобры биобиз туда не лились,а дренаж 3к+@Drap4ik если речь о biobiz то ты не путай органику и минералку. Это ваще как хуй с пальцем сравнивать
Рипенеть ещё рано, через месяц или полтора. Пусть раздуваются бошки у нееВсем читателям кто не поленился зайти в репорт :привет.
71 день Изольды.
Вчера всё ещё было норм, сегодня всё листья стали светло салатового цвета, в середине листва вообще пожелтела.
Крайний полив был 23.03 гше
Сегодня пролил водой : вход 6.8
Выход : 6.2
Вот думаю когда начать рипен давать.
И ещё ребят подскажи такой вопрос :листва и должна желтеть и салатовой становится? Я думаю через 3 дня с полива начать давать рипен, вроде как 2-3 полива его надо дать и ещё после этого просто лить воду неделю, как раз готова должна быть. Что скажете???
Отправлено с приложения GanjaLive
Рипенеть ещё рано, через месяц или полтора. Пусть раздуваются бошки у нееВсем читателям кто не поленился зайти в репорт :привет.
71 день Изольды.
Вчера всё ещё было норм, сегодня всё листья стали светло салатового цвета, в середине листва вообще пожелтела.
Крайний полив был 23.03 гше
Сегодня пролил водой : вход 6.8
Выход : 6.2
Вот думаю когда начать рипен давать.
И ещё ребят подскажи такой вопрос :листва и должна желтеть и салатовой становится? Я думаю через 3 дня с полива начать давать рипен, вроде как 2-3 полива его надо дать и ещё после этого просто лить воду неделю, как раз готова должна быть. Что скажете???
СпасибоХороших шишек бро![]()
Ок))Для рипена ещё очень рано, бро. У тебя ещё стигмы все белые и в верх торчат![]()
6-7 недельПо паспорту сколько недель до харва? 9-11?
Нужно добавлять 7-14 дней к паспорту всегда. Ты идеально не вырастиш в домашних условиях, что бы захарвить по паспорту.
Ща увидешь)За недедю поднабрала в размере?
Зеленая она еще, мой совет коль уж репенишь то еще пару раз хотя-бы что бы азот доела, потом раза три водой это где то еще неделя и в темноту на три дня и зара, точно непрогадаешь и неиспортишь.Мир
Хорошо, бро. Мир)Зеленая она еще, мой совет коль уж репенишь то еще пару раз хотя-бы что бы азот доела, потом раза три водой это где то еще неделя и в темноту на три дня и зара, точно непрогадаешь и неиспортишь.МирАлоха братья!
Сегодня 84 день от каски.
Первый раз когда покормил рипеном:
4мл/л воды.
Скушала 3,5л
Планирую ещё сделать полив рипеном и водой и на харв))
Сделал для вас вкусные фотки
На что можно также сфотографировать трихомы? Это линза для телефона?Алоха братья!
4мл/л воды.
Скушала 3,5л
![]()
![]()
![]()
Карманный микроскоп с увелечением 60х-100хНа что можно также сфотографировать трихомы? Это линза для телефона?Алоха братья!
4мл/л воды.
Скушала 3,5л
![]()
![]()
![]()
Бро я не знаю как там исследования, но эксперимент показал что до выключения света на трое суток янтаря было 0.1% после темноты сразу срезал глянул трихомы, а там 15-20%янтаря как то так бро. МирПохоже, что больше не наберёт в весе/
Я послушал ребят с форума. Там исследования проводили в америке на тему темноты и полива водой перед харвом. Не удалось доказать эффективность этого.
Если не удаётся харвить по правилам, то сильно не парься.
Интересно как ты измерял ппоцентное соотношение?Бро я не знаю как там исследования, но эксперимент показал что до выключения света на трое суток янтаря было 0.1% после темноты сразу срезал глянул трихомы, а там 15-20%янтаря как то так бро. Мир
Что за сорт был не помнишь?Бро естественно приблизительно определил трихомы, с одной ветки. А к янтарю и нестремлюсь просто увидел уже на 50дне и сам охуел, вот пришлось мыть в темноту, а после уже удивился, но на эффект сильно несказилось.Мир
Амнезия моя и вторая уже в том же возрасте показала янтарь, решил в этот раз ее репенить полива 4Что за сорт был не помнишь?
Ништяк броАмнезия моя и вторая уже в том же возрасте показала янтарь, решил в этот раз ее репенить полива 4