Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Sumrak121 рано рипен, вообще рыжих стигм не увидел. Корми дальше на цветение, поддерживай 1000ррм только намешивай раствор правильно, добавь микро и макро элементов и балансируй с чистой водой.

У тебя голод по азоту либо его блок. Питание на них не пошло бы, поврежденная листва не восстанавливается
@Sumrak121 рано рипен, вообще рыжих стигм не увидел. Корми дальше на цветение, поддерживай 1000ррм только намешивай раствор правильно, добавь микро и макро элементов и балансируй с чистой водой.

У тебя голод по азоту либо его блок. Питание на них не пошло бы, поврежденная листва не восстанавливается

В чате мне наоборот советуют до 700ппм кормить

Отправлено с приложения GanjaLive

По гроу дроиду на олк цветение кормлю: гро 0.7

Блум 3.0

Микро 0.8 на л

Блум 3.0

Микро 0.8 на л

бро ты бы пропорции соблюдал по таблице! ей еще месяц стоять! а то если блок хапнет щас заебешься ты ее мыть(ИМХО!)

Блум 3.0

Микро 0.8 на л

бро ты бы пропорции соблюдал по таблице! ей еще месяц стоять! а то если блок хапнет щас заебешься ты ее мыть(ИМХО!)
Брат, какую лучше табличку придерживатся??? Скинь плз...

Корми ее как кормил,Ненадо давать ей того от чего она может захворать, я тоже далбаеб начитался хуета про 1000-1500 ппм в итоге дохнул ее так что пиздец!

Screenshot_2022-03-27-00-02-41-15_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Корми ее как кормил,Ненадо давать ей того от чего она может захворать, я тоже далбаеб начитался хуета про 1000-1500 ппм в итоге дохнул ее так что пиздец!

Да кормить то по одной таблице, а есть таблица ппм дренажа

Последнее редактирование модератором:
Тебе гомер дело сказал. В земле не по таблице смотреть надо а по выходу после полива. 

Спасибо бро, какой сорт теперь поднимаешь?

А как ты мне интересно,без ппм дренажа будешь кормить ее минералкой? Ей пиздец придёт после пару кормлений таблица нужна только для того чтобы ты лил удобр столько сколько нужно,а ппм дренажа это уже показатель, того как твоя малышка кушает!

Спасибо бро, какой сорт теперь поднимаешь?

Щас 2 девахи сидят амнезия и Джек, Джек мутант блять какой-то,либо эта так сатива растет либо она реально будет огромная
Надеюсь будет огромная, что нахер бокс порвёт :tanz:

А как ты мне интересно,без ппм дренажа будешь кормить ее минералкой? Ей пиздец придёт после пару кормлений таблица нужна только для того чтобы ты лил удобр столько сколько нужно,а ппм дренажа это уже показатель, того как твоя малышка кушает!
Многие пишут что ппм дренажа на земле не нужно мерить!))

Ну ну))) я хотел бы, посмотреть на такой реп,где просто льют по таблице без замера дренажа, сколько она интересно проживет

Ну ну))) я хотел бы, посмотреть на такой реп,где просто льют по таблице без замера дренажа, сколько она интересно проживет
Бро, так я реально говорю. Зайди в телегу в чат ганжа сидс и задайся вопросом на дурочка и ты услышишь от многих что на земле ппм нах мерить не нужно :rzhu:

У меня на бизах,дренаж в 2200 и растихе мало, а растёт томат без удобр у него ппм 3600))))

@Sumrak121 дааа канешно. Ну не мерь че)))))))))

Земля хоть и буфер но даже она много не затащит. Если землю зарядить перед высадкой семки то в ней до 3000 ppm может быть. А вот повышать щас будешь до 3000 - пиздец растихе. 

@Drap4ik если речь о biobiz то ты не путай органику и минералку. Это ваще как хуй с пальцем сравнивать

А я что говорю ппм дренажа не нужен))? По нему и добавляешь удобры, если нужно

@Sumrak121 дааа канешно. Ну не мерь че)))))))))

Земля хоть и буфер но даже она много не затащит. Если землю зарядить перед высадкой семки то в ней до 3000 ppm может быть. А вот повышать щас будешь до 3000 - пиздец растихе.
О чем и речь)

Назад
Сверху