Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Установил вентилятор,дует,даже кусты шевелятся) он с ними должен в одном режиме на по стоянке быть 18/6?

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро правельно Ани и должны шевелица это как ветерок в ауте это их укрепляет бро что касаеца таблицы кормешки ту я не могу дать совет так как я привык растить на органике а не на химии сечас бразы подтянуца и дадут совет
Как думаешь, завтра поливать??? На глубине 6см чутка влажно, 5 дней назад примерно полив был. Вливал грамм 300-400

Последнее редактирование модератором:
Вот по этой схеме думаю кормить

норм таблица,сам ей пользуюсь! передоза не ловил,начни с 50% и с этого момента не забудь!каждый полив до дренажа примерно 30% вливаемого должно уйти в дренаж! норм куст уже *thumbsup* не залюби только!

Установил вентилятор,дует,даже кусты шевелятся) он с ними должен в одном режиме на по стоянке быть 18/6?

бро если есть еще семки, выкинь бедолагу,так сказать избавь его от мучений имхо!

Бро ты токо не вздумаи малышку кормить еи ещё рано
Не, амнезию не трогаю

Тебе уже бро можно начинать кормить на Вегу хули уже почти месец думаю не стоит ждать пока Ана начнет просить
Тебе уже бро можно начинать кормить на Вегу хули уже почти месец думаю не стоит ждать пока Ана начнет просить
1644510149126.jpg

1644512357454.jpg

Бро обреж ей нах те два листа на маленьком, они только гниют там имхо. Мир
Так и сделаю

Бро пролеи отступив 15см от ствола по кругу я думаю 1.5л хватит а то тыж говоришь что грунт ещё влажныи бро а ты ведро подыми как он по весу тяжолыи или легкии
Эм чуть легче прям чутка чем был. Он у меня 13,5л горшок

1644510149126.jpg

1644512357454.jpg

Мерси, но я буду придерживаться таблицы которую скинул пару постов назад

Малую сколько дней лучше вообще не поливать?

У малой ствол уже толстый, может её загнуть? Или ну нахер так как у неё и так стресс мама не горюй! Курил форум, всё пишут разное.

У малой ствол уже толстый, может её загнуть? Или ну нахер так как у неё и так стресс мама не горюй! Курил форум, всё пишут разное. 

я бы не стал гнуть! ей и так досталось! пускай будет 1 с лст другая без него как раз разницу увидем=)

я бы не стал гнуть! ей и так досталось! пускай будет 1 с лст другая без него как раз разницу увидем=)
Хоккей) отрубил гнилые листья)) аж покурить захотелось

Бро загнуть ещё успеишь пускаи пока дупля одбивает
Хоккей

Хоккей) отрубил гнилые листья)) аж покурить захотелось

Бро та хули там курить сено
О чем и речь) слух тут такой вопрос от которого сейчас все будут смеятся, читал много рапортов и под конец харва люди делают маникюринг кусту, это типа отрезают лопухи и оставляют голые шышки? А листву они куда девают?

О чем и речь) слух тут такой вопрос от которого сейчас все будут смеятся, читал много рапортов и под конец харва люди делают маникюринг кусту, это типа отрезают лопухи и оставляют голые шышки? А листву они куда девают? 

Бро В кулинарию или на черный день оставляют и курят тоже бывает что и голяки имхо.Мир

Повесил ещё вот такой борд, только хз куда он светит, от него есть толк?
1644516101599.jpg

Сегодня растиха выпила литр жижи с добавление ghe по-таблице) лил на расстоянии 15см от ствола по кругу

Назад
Сверху