Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты опять читать разучился ? Или это как с оратором ? Где я сказал что ты плохое советовал ? Не советуй -твоё правоИ не надо говорить что тебе хуиню саветуют ты просто начинаешь вижу в вопрос ответ советы давать а со своими решить не можешь ни хочеш ни надо я тебе больше не буду саветывать кури форум
Нету янтаркиБро пшикни на нее вечером янтаркой, это стимулятор хуже небудет, заодно раны подлечишь, она и так оживает ты глянь какого цвета новые расточки ,![]()
Спасибо за поддержку бро,будем стараться!Знаешь пятна от опоыскиывне хуёвой водой может быть, я заметил это раз так пшикнул а потом на этом месте пятнышки жёлтые, так что не советую из под крана или с хуевым пш водой пшикать.. Лучше как WORLD говорит сделай и старайся по хуйне себя не накручивать, по себе знаю можно хуйни от этого ещё больше начудить. Всем Мир!!!
Отправлено с приложения GanjaLive
Купи в аптеки епт
Спасибо за совет броКупи в аптеки епт
эмммм...и что? ты можешь мой реп перечитать! я 1 раз спросил про то когда мне поливать,в ответ тишина,я сам к поливу пришел!о чем ты?Не умничай,себя вспомни когда растиха мелкой была.
неее бро меня слушать не надо! я сам тока учусь=)Ну, бро Сумрак немного недоверчивый, бывает)
Сумрак, можешь верить Бурундуку, World у, и Гомерчик тоже нормальный пацан хуйни не скажет))
Ты главное перед тем как спросить что то дай побольше инфы, чтоб ребята больше понимали что там у тебя, не стесняйся правды говорить...
бро=) я не хотел тебя обидеть=) но как будет харв у тебя! просто курни пару мокрых и просто перечитай его,ты будешь кататься по полу! я не хочу тебя как то подъебать=)просто со стороны потом глянь=) ну или щас если есть варик вырубить где нить курнуть,просто накурись и перечитай свой реп=)Да блин,не поливаю я ее больше )я тоже это миллион раз говорил .нихера не упоротый репорт![]()
Не бро, я жду свою малыху, у барыг не беру))) перечитаю обязательно)бро=) я не хотел тебя обидеть=) но как будет харв у тебя! просто курни пару мокрых и просто перечитай его,ты будешь кататься по полу! я не хочу тебя как то подъебать=)просто со стороны потом глянь=) ну или щас если есть варик вырубить где нить курнуть,просто накурись и перечитай свой реп=)Да блин,не поливаю я ее больше )я тоже это миллион раз говорил .нихера не упоротый репорт![]()
Привет, да приболел, вот работаю, пока было не до неё. Сегодня думаю выложу фотки, давненько не поливал её. Думаю сегодня поставить туда ещё вентилятор на обдув))) и с утра полить но это не точно, сначала посмотрю как она)Привет бро чё там как растихи где пропал
Скорейшего выздоровления!Привет, да приболел, вот работаю, пока было не до неё. Сегодня думаю выложу фотки, давненько не поливал её. Думаю сегодня поставить туда ещё вентилятор на обдув))) и с утра полить но это не точно, сначала посмотрю как она)
Спасибо броСкорейшего выздоровления!Привет, да приболел, вот работаю, пока было не до неё. Сегодня думаю выложу фотки, давненько не поливал её. Думаю сегодня поставить туда ещё вентилятор на обдув))) и с утра полить но это не точно, сначала посмотрю как она)
Спасибо)Даваи ждем попровляися
Спасибо, ты тоже поправляйся броДа вай неболей бро, я сам вон с температурой, но на связи. Мир
Дня 4-5 назадНу нормальна подрастает Кагда был поливСпасибо что зашли глянуть мой репорт:и так не много информации:
Сегодня 27день моей растихи, земля сухая с виду, решил пальцем проверить сырость на глубине, Где-то на глубине 6см земля слегка сыровата. Кхм... Почему? Отверстия в горшке есть, температура 25-26гр, 50℅ влаги. Устанавливать ещё вентилятор на обдув кустов? Или пока не к чему?
Тебе уже бро можно начинать кормить на Вегу хули уже почти месец думаю не стоит ждать пока Ана начнет просить
Вот по этой схеме думаю кормитьТебе уже бро можно начинать кормить на Вегу хули уже почти месец думаю не стоит ждать пока Ана начнет просить